SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eva1844
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 李玟 coco [複製連結]

狀態︰ 離線
警察殺手 發表於 2023-8-1 19:39  
祝福coco ,現在還在聽他的歌(拭淚)

我也是會聽,難過,好好一個人怎麼就......

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
好友啊,啊就憂鬱症啊

加上舊疾啊(腳傷)出道

前就有啦,到出道後只到

再次進醫院啊……所以才……

唉……但跳舞時都覺得好好的啊

才知道她跳舞時都用另一隻腳在

撐啊……

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-15 22:18  
好友啊,啊就憂鬱症啊

加上舊疾啊(腳傷)出道

看了好難過啊
好好一個人
付出真心
熱情開朗
最後怎麼就.....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-8-16 22:07  
看了好難過啊
好好一個人
付出真心

好友啊,過不了的人

什麼樣還是過不了啊

只能自己走出來啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-17 02:42 編輯

藝人  在這個時代
應該有  蠻多事情可做的吧

既然  身體有頑疾
倒也不一定  要堅持  唱歌或跳舞

以我的角度看去
我 是 覺 得
盛 名 所 累

我記得以前  在  龍兄虎弟
看到  CoCo  的時候
那時候的  CoCo  好像  無所拘束  什麼都會

(  班主任  那根  賣冰淇淋的喇叭  按下去  她幾乎什麼都會  )

但自從  開始唱歌  發專輯
變身成  偶像歌手  後
主持人  採訪她的難度  越來越困難  
種類  和  能去的節目  反而是受限了

XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-8-20 06:14 編輯

很久以前  我就說過了
基本上  會被邀請去  中國大陸唱歌的  歌手
百分之一百萬  是被  統戰的工具
它們之間  一定有簽  合同  規定你
每隔幾個月  或是  逢年過節

指定日期  一到  就要宣誓  對祖國的效忠
否則  台灣有那麼多  優秀歌手
什麼時候  居然也輪到 ...
魚澄慶  &  伊能靜  這等咖洨的人  也能去  ?

那 答 案 肯 定 是  
有人願意簽  有人不願意簽囉
有人覺得  去到那邊  束縛一大堆  ,  被當猴子耍  被節目組  出言污辱  不划算
有些人  則是  比較樂觀  能屈能伸
: [  哼 !  有啥關係呢 ?  我人民幣有賺到  那就好喇  我管它去死的  ]

俗話說  一樣米  養了百樣人
每個人  道德標準  &  能受污辱  侷限的程度  本就不一樣

(  你不要以為  它僅僅  只是一檔  平凡的  歌唱選秀節目  )
(  誒  !  它是負責  國家維穩的  上市上櫃公司捏  它的股價  很少在掉的  )

18 : 09
其實  招攬歌手  回祖國唱歌  
宣示效忠  穩定人心  ,  這件事情  其實
歷 史 由 來 已 久 了
從以前  鄧小平  與  柴契爾夫人  雙方冷戰佈棋
柴契爾  出陰招
1.  主 權 換 治 權
2.  港幣與美元掛鉤
3.  英國國籍法案  ,  提供非本國人  便利移民  一去不復返  造成移民潮

鄧小平  不甘示弱  也出  奇招反制
1.  邀請  李嘉誠 . 霍英東 . 金庸  宣揚中華文化
2.  強調  一國兩制  生活方式不變  馬照跑  舞照跳
3.  重點節日  邀請  香港簽約歌手  回祖國唱歌  穩定民心

後來  這個文化  奠基起來後
約  定  成  俗
逐  漸  ,  也 形 成 了 一 種 習 慣
中共當局  每當面對  分裂  疑慮  猜忌懷疑 ... 等  問題來臨的時候
首先  就是先邀請  台. 港. 澳  
當地  最足以代表  形象的歌手  回祖國唱歌  
以 .... 宣 示 忠 心
  (  就是  把手  舉在耳朵的旁邊  宣示忠心  )

我 理 工 科 的 習 慣 是 這 樣 喇  
我把  歷史源頭  脈絡  一次整理  講清楚
至於  要怎麼評論  拍板  恩恩怨怨  是是非非
就交由  其他  比我  更專業的人
鄉民法庭  去決定囉

(  這 樣  ,  比 較 不 會 吵 架 喇  )
因 為 偶 素 覺 得 說
台灣人  每次  聊到這種議題時
大部分  就會變成  羅生門  
然後  大吵一架

XD

狀態︰ 離線
還是注重 音樂 會比較好,好聽的中文歌真的沒有那麼多,有些聽過真的不會想再聽。

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2023-8-16 23:55  
好友啊,過不了的人

什麼樣還是過不了啊

現代人壓力大
很多這樣的人
要好好對待身邊的人

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-8-17 02:31  
藝人  在這個時代
應該有  蠻多事情可做的吧

都過去了
只能往前看
我們好好保祐coco再上天當天使
永遠快樂

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-8-20 05:07  
很久以前  我就說過了
基本上  會被邀請去  中國大陸唱歌的  歌手
百分之一百萬  是被  統戰的工具

你很好耶
會仔細研究這些
coco知道
一定會感謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部