SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[政治] 眼紅台積電?川普批台灣搶走美國半導體業工作:我們早該阻止 [複製連結]

狀態︰ 離線
冷月 發表於 2023-7-19 05:32  
我還知道另一種是用人心之善意

用同情心在騙的

我曉得 就像假乞丐 司法黃牛

就像我樓下回復的 貪欲只是個例子 畢竟騙術那麼多種 運用的技巧自然也不同

總之 遇到事情 自己放聰明點 冷靜下來想想要怎麼解決最安全  自然就不容易被騙

永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-19 11:23  
12分期 有沒買 難道自己不知道? 沒有買的東西 還跑去解除 為的是甚麼?
要是真被鎖了 跑一趟警局 說不定還 ...

看來你還是沒有聽完整個 真實的詐騙過程  我只是不想 一個字一個字講 真的很累

你聽的真實詐騙 還不夠多  所以你會認為  自己又沒買 會不知道嗎?

詐騙會用 有人冒用你的身分!! 這時候你說 我是付現金 扣什麼款? 要怎麼扣

這時候才是笑點   會用你的名子 搜尋你名下所有的金融帳戶 ....神奇吧

我當下反問 你知道有多少跟我同名同姓的人嗎?   然後 詐騙就問候你老母  

還要我再繼續講下去 如何把轉帳 搞成解除分期嗎? 我都有徹底研究過  是很扯

但就是有人會被騙  神奇吧 

indigotin  還有 聽到有人冒用你身分 第一時間不報警 還跟對方求證 這心是有多大 也難怪會被騙  發表於 2023-7-20 10:36:35
indigotin  所以不是詐騙者厲害 聰明 是被害者的問題  發表於 2023-7-20 10:33:18
indigotin  有人冒用我的身分 ? 直接報警不就全解決了 還在擔心啥  發表於 2023-7-20 10:32:09

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-19 11:38  
看來你還是沒有聽完整個 真實的詐騙過程  我只是不想 一個字一個字講 真的很累

你聽的真實詐騙 還 ...

簡單說吧
有人找我 只要是可能會危害我的事情 我肯定不跟他囉嗦 直接上警局報警
要是直接在警察局跟警方面對面還能被騙 那這國家也沒救了

至於看破騙局跟他扯皮 那是在浪費我的時間  

狀態︰ 離線
這麼說吧

甚麼樣的詐騙手法
可以在我收到訊息後 馬上掛斷電話 直接上警察局連繫 還能受騙 ?

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-20 11:11 編輯
indigotin 發表於 2023-7-20 10:45  
簡單說吧
有人找我 只要是可能會危害我的事情 我肯定不跟他囉嗦 直接上警局報警
要是直接在警察局跟警方 ...

哪個是你  但不代表所有人都跟你一樣 會有這樣的警覺??

沒發現為何電話詐騙 主要分成兩大族群  年輕人 大部分都是網路詐騙        而老人都是打電話詐騙 特別是都是打市內電話    沒發現嗎?      主要不是因為老人的關係 而是 室內電話都是老人接聽比較多    而且 而且

並不是所有的室內電話都有來電顯示功能  這也是為何 詐騙都愛打室內電話原因之一   就是在賭 對方沒有來電顯示功能      打手機很容易就破功       NCC  裝傻裝了七年  才發現 原來是這樣一回事

真正原因是   從國外打電話進來  是電信商的財路    不管是正常打進來 還是透過二類電信轉接都有錢賺  當我傻子嗎?   最過分的 是哪種變照號碼    NCC 是死人嗎?   不要跟我說沒辦法過濾   打死我都不信

源頭不處理 後面做有個屁用     既然都可以搞成 沒有特別申請  就不能轉帳  或是轉帳每日限三萬   

哪為何也不  沒有特別申請 就不接 國際電話  反正沒需要 為何要接?      

因為會擋到 電信商 財路       這種詐騙電話通話 是一筆財路    而且還賺不少  不要說  電信商不知道  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-7-20 11:46 編輯

台積電  台灣廠的腳步  根本沒有像  政客講的那麼快
政客三兩句話  高雄的房價  像在洗三溫暖  :

(  所以  許多網友  才會戲謔說  :  靠北  延宕成這樣  聞所未聞  那應該是  沒有要來了喇  )

事實上  2023年  進展最快的  一直以來  都是  日本 - 熊本廠
日本熊本廠  薪資條件  都已經開好了
高雄廠  望塵莫及  進度卡住了  
高雄人  只能眼巴巴  望著流口水  :

黑船來航!台積電熊本廠派遣員「月薪61萬日圓」=日企3倍…網揭內幕

大家都知道  日本  還是  比較有潛力的  
先天環境優勢  再加上  政府配合度超高  有這個  爆發力與決心
台灣這群政客  只有嘴巴  有在魯  魯了好幾年  
手上的工作  還停留在 - 五缺  實際上  只能去旁邊吃屎

人家日本  太極拳  後發先至
去年 4 月 講  ,  5 月談妥  ,  隔年  下半年就會蓋好了
一般  正常來講  都是這種速度
台灣  &  美國  ,  到底在搞什麼飛機  為何這麼慢  我實在是看不懂

XD

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-20 11:02  
這麼說吧

甚麼樣的詐騙手法

如果知道是電話詐騙  就沒有以下的問題了   請去聽一下 整段 真實電話詐騙過程 還有分析一下 整個流程

雖然很瞎  但還是有人被騙   如果真的要去探討  這詐騙流程是經過設計的   

整天說逮出一堆教戰手冊  但請問公布了沒有?  每次逮到詐騙 永遠都是快速帶過  好像很丟臉一樣  

不敢講整個過程  報導 比高鐵速度還快     自己是因為有研究過整個流程 還有破解方式  

當然 詐騙每次被拆穿 最後老招都是問候你老母      早期還會替你訂大量的餐點  還有大體冰櫃都有喔

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-20 11:14  
如果知道是電話詐騙  就沒有以下的問題了   請去聽一下 整段 真實電話詐騙過程 還有分析一下 整個流程

...

一開始我就說了
詐騙手法能成功 關鍵點在受害者 而貪念只是一個因素 我懶得打那麼多

你非要扯手法多厲害多聰明 那乾脆全台2300萬人都去騙 騙光全世界都是瞬間的事 反正手法流程都是照本宣科 輕鬆拿捏

遇到事情 聰明的會去找方法 笨的會去送錢 這跟詐騙者有啥毛關係

還有那個啥台灣詐騙的說法 怎麼 全世界就只有台灣人搞詐騙?
我真不想再回了 很傷我智力

indigotin  我就沒接過 應該說我不知道有沒接過 因為只要是不認識的 我都直接掛斷  發表於 2023-7-23 11:29:40
fhc0612  不是你不想回 是你不肯面對這問題 自己騙自己沒有被騙 就是你這種人 這叫 傷智力? 我也開了眼界 你去住智利 還比較快  發表於 2023-7-21 08:48:57
fhc0612  肯亞案你大概選擇性失憶 就是因為騙了大陸人 這邊奘傻 然後大陸就派專機去肯亞逮人 到現在都還關大陸 你為何不吭聲? 因為你也同意是不是阿  發表於 2023-7-21 08:47:53
fhc0612  被詐騙的 又被半脅迫的再去騙別人 本來就是一個惡性循環 你大概是裝聽不懂 一開始沒處理 現在就是這下場  發表於 2023-7-21 08:45:54
fhc0612  去問一下 誰沒接過詐騙電話 詐騙廣告 詐騙訊息的 舉手一下 讓我知道  發表於 2023-7-21 08:44:35

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-21 08:42 編輯
indigotin 發表於 2023-7-20 20:47  
一開始我就說了
詐騙手法能成功 關鍵點在受害者 而貪念只是一個因素 我懶得打那麼多

你還是把所有的錯都是因為貪心??      說來說去 你也是一個不肯承認 台灣早就是 電話詐騙高手發源地

是不是點到重點了??      沒錯 聰明的是要去找方法  NCC 是死人  還是小學程度  源頭不處理  後面做是有屁用?

講多少次了  電話詐騙 不是台灣發明的  但台灣是唯一  能把 電話詐騙做到不可思議的程度
講多少次了  電話詐騙 不是台灣發明的  但台灣是唯一  能把 電話詐騙做到不可思議的程度

不是你不想回  是你不肯面對這問題       自己騙自己沒有被騙  就是你這種人     這叫 傷智力?  我也開了眼界  你去住智利 還比較快

狀態︰ 離線
川普這樣的言論只是降低了自己的格調....不是台灣人搶你們的工作,而是美國的製造成本太高......在各個行業都一樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部