SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[政治] 眼紅台積電?川普批台灣搶走美國半導體業工作:我們早該阻止 [複製連結]

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-24 14:37  
這不就是台奴  便宜 又好使喚  多聽話  叫你加班就加班   美國人才不吃這套 時間到就下班

美國人之所以可以說不加班就不加班,是因為人家的法律保障....還有職業工會立挺....我們的工會都只是辦勞健保,選舉參加造勢而已

indigotin  所以不能怪某些人還停留在 "要求加班且不需要給酬勞" 的舊環境  發表於 2023-7-25 15:00:34
indigotin  應該說 想讓美國人加班 就要給加班費 而美國的工資又很高 自然就不會要求員工加班 畢竟不划算  發表於 2023-7-25 14:57:56

狀態︰ 離線
la620935 發表於 2023-7-24 14:56  
美國人之所以可以說不加班就不加班,是因為人家的法律保障....還有職業工會立挺....我們的工會都只是辦勞 ...

沒錯啊 人家 是沒得談的  台灣這邊的台奴也是自找的 就不要怪別人    完全正確   

狀態︰ 離線
川普不爽台積電啊,我也不知道川普為什麼不爽台積電啊

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2023-7-25 14:55 編輯
fhc0612 發表於 2023-7-24 09:05  
貪心 早就已經不是詐騙唯一的方式了  你還是打死不承認勒

檢察官 要監管帳號      這是貪心嗎?  你真的 ...

又是一個政治腦在無限上綱上線

也是 總有那麼一些人 只要立場跟自己不同 就硬要打上對立面的標籤

從一開始的飯桶 變成粉紅 現在又變綠腦 我都快變成彩色了

還是回到那個話題吧
要是受騙者不想被騙 詐騙者就絕不可能成功
自我保護意識差 還怪別人傷害你
這三觀妥妥的沒救了

還有 要上標籤之前 請先看看公告
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-24 14:36  
美國人本人就是工時高  然後 是不配合加班的  當然 要比較久才能出貨      

台奴比較好使喚  叫你加班就 ...

你確定你的智商再線?

美國人工時高還不配合加班 ? 那不就是血汗勞工嗎
比如"法定每日工作時間最少12小時"這種

至於台灣叫員工加班就得加 你可以試試看
不過也要你有那身分
未來的慣老闆

fhc0612  美國人有權利說 不加班 你有事嗎?  發表於 2023-7-25 14:59:53

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-7-24 16:15  
川普不爽台積電啊,我也不知道川普為什麼不爽台積電啊

搶了美國人的工作~~這是他的看法
但他不知道台積電員工有多操
休假也要待命,感覺像住院醫師一樣
有變故就被招回處理

fhc0612  這板的 綠網軍不允許你這樣講 不可以講台奴也多聽話 都配合加班  發表於 2023-7-25 15:08:30
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2023-7-25 14:15 編輯
fhc0612 發表於 2023-7-24 09:07  
穿著清涼火辣的美女走在陰暗的路上被強姦 都是強姦犯的錯?
不作妖就不會死的道理你懂嗎?

萬一將來你不幸在路上遇到搶劫阿 殺人阿 甚麼的
你可千萬別跑 因為那都是對方的錯
就算你被搶了 被殺了 也都是對方的錯
記得 千萬千萬別跑 待在原地別動 讓對方朝你下手

(要是我看到這消息 肯定會說 3好加1好 死好)

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2023-7-25 14:09  
搶了美國人的工作~~這是他的看法
但他不知道台積電員工有多操
休假也要待命,感覺像住院醫師一樣

美國二戰後 自己把國內經濟從工業轉向金融業
自己放棄工業能力 改成金融吸金
然後開始怪別人搶走他們的工業能力
而且還是在大選前的動作

其他的自行腦補吧

狀態︰ 離線
川普當年競選時說過 中國搶了美國的製造業生產能力
當選後他作了啥 改善國內的工業競爭力? 增加國內的就業率?
沒有 針對美國國內的改善計畫啥都沒作
只有不斷的加強對中國的各方面制裁

只要消滅別人的成品 就能讓自己的爛成品發揚光大 這就是美國

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-25 15:04 編輯
indigotin 發表於 2023-7-25 14:08  
你確定你的智商再線?

美國人工時高還不配合加班 ? 那不就是血汗勞工嗎

你是不是活在自己的世界太久了 還是當網軍當到真的生病了    

早說過了 網軍一開始是裝的  後來不是裝的 因為真的生病了   都沒有人告訴你

美國人是不加班的   因為有法律保障  台灣的 台奴也ˋ自找的不要怪別人  我可不是台奴 不要亂潑髒水  但我也不是慣老闆   因為我沒辦法做出沒良心的事

fhc0612  被嗆到不敢回應 只敢點評 我都想大笑  美國人從來不高工時的 是台奴材高工時  發表於 2023-7-25 15:09:40
indigotin  美國人不加班 哪來工時高 你到是說說看  發表於 2023-7-25 15:08:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部