SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[政治] 眼紅台積電?川普批台灣搶走美國半導體業工作:我們早該阻止 [複製連結]

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 14:57  
問東答西 不就是 綠腦袋的特點 因為點出來問題了 沒有要回答就是這嘴臉     ...

還有 說我問東答西是嗎?

已經第三輪了 你還沒說美國人工時高跟美國人不加班有啥關聯
再不回這問題 你的臉不疼嗎?
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 15:42  
還有 說我問東答西是嗎?

已經第三輪了 你還沒說美國人工時高跟美國人不加班有啥關聯

美國人是不加班的 你不知道嗎? 如果有訂單 美國人還是不會因為有訂單而加班

還是照正常工時   但台奴就不一樣了 台奴不能選 就認命的加班  請問誰才是高工時

人家講的是 因為台奴去美國加班 變成 要付更多的成本 在加班費上  當成 要賣貴一點

但問題是 商品一賣貴 就有可能會賣不出去   人家不爽的地方是在這邊

你的臉才被打到爛了還裝不疼    別人都告訴你了 你是選擇性失憶嗎?  

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 15:36  
在台灣 勞基法有規定不可以不配合加班? 麻煩你去找出來
找不出來就別在這扯啥台奴的屁話
勞工自己作妖  ...

你可以不配合加班阿 你是不是活在自己的世界太久了

你去問一下 有幾個敢說 我就是不配合加班      台鐵不就是 ???  

光  這一句     勞工不替自己爭取  看來真的是綠腦袋一枚     老闆壓榨???     你是不是有精神錯亂  自己都說有慣老闆???   

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 15:10  
被嗆到不敢回應 只敢點評 我都想大笑  美國人從來不高工時的 是台奴才有高工時

美國有很多  2 ...

fhc0612 發表於 2023-7-24 14:36  
美國人本人就是工時高  然後 是不配合加班的  當然 要比較久才

這是鬼說的嗎 ?

台灣24小時店(7-11 全家) 你當店員是1班制嗎 難道你不知道便利店最少有5各員工 2各早班(7點上班)2各晚班(23點下班)1各大夜(23點到7點)3班制 你居然敢提這種店當例子......

fhc0612  講的是工作時薪 你當成工作時間 台奴在台被壓榨 當然不知道真正的薪水計算 只能靠加班 感覺好像自己賺比較多  發表於 2023-7-25 15:57:42
fhc0612  台奴本來在台灣的工時不高只能靠加班 到美國沒想到一加班 這工時計算和台灣不一樣 當然開心 但川普不爽  發表於 2023-7-25 15:54:59
fhc0612  人家不加班 就工時高了 加班還得了 工時是人家的工錢本來就高 不是工作時間長  發表於 2023-7-25 15:54:00

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 15:51  
fhc0612 發表於 2023-7-24 14:36  
美國人本人就是工時高  然後 是不配合加班的  當然 要比較久才

人家不加班 就工時高了 加班還得了

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 15:20  
選擇性失憶 是綠網軍的通病哩  都說了 詐騙不是單單 貪心問題

那些檢察官監管帳戶   健保卡冒用 ...

我所說的情況 你失憶幾次了 你再點你自己嗎?

我說貪心只是其中一個因素 你是再附和我的觀念嗎 不然怎麼回我詐騙不單單是貪心問題

你說的綠腦袋"都是"選擇性失憶 這是很明顯的以偏概全 你確定你的想法合理?

fhc0612  一開始的詐騙 是 靠貪 但後來就不是了    發表於 2023-7-25 16:08:04

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 15:10  
被嗆到不敢回應 只敢點評 我都想大笑  美國人從來不高工時的 是台奴才有高工時

美國有很多  2 ...

說我不敢回應 怎麼 你也聳了 開始用點評了?

fhc0612  因為怕你不肯面對 只好兩邊都來 免得又選擇性失憶  發表於 2023-7-25 16:07:26

狀態︰ 離線

fhc0612  帳號監管 這梗很瞎

是誰提出帳號監管的 還不只一次 是誰瞎?

indigotin  你都認為很瞎了 你還覺得那手法不可思議?  發表於 2023-7-25 16:49:22
fhc0612  用檢察官監管帳戶 這說詞還不夠瞎嗎? 但很神奇還真有老人被騙上當  發表於 2023-7-25 16:08:58
fhc0612  電話詐騙的梗  發表於 2023-7-25 16:06:14

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-25 16:13 編輯
indigotin 發表於 2023-7-25 16:01  
我所說的情況 你失憶幾次了 你再點你自己嗎?

我說貪心只是其中一個因素 你是再附和我的觀念嗎 不然怎麼 ...

美國人的工時收入本來就比台灣高  你不知道嗎?   你是不是搞不清楚狀況 不知道 是因為 美國本地人根本不加班 就算給加班費也不肯  台奴去了 也配合加班 這算下不得了 會增加了商品成本  川普當然不爽   

有人一開始既是嘴硬 都認為 被騙都是 貪心   但被打臉後 就不是這樣講了      因為根本沒聽過 也沒聽完

整個 真正詐騙過程電話    檢察官監管帳號   健保卡冒用   這些 是 因為貪嗎?還真敢講  

雖然梗很爛  還真的能成功才是神奇     綠腦到一說到詐騙 根本不想聽也不願意面對

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 15:31  
詐騙源頭不處理 後面做是有都是有限的   只有綠腦袋才會說  因為穿的太清涼 所以被強姦也是活該  還真是 ...

處理詐騙源頭是嗎?

詐諞源頭很多來自緬北 怎麼處理? 派警察過去抓?
提出這問題 你到是說說 怎麼處理?

"穿著清涼火辣的美女走在陰暗的路上被強姦 都是強姦犯的錯?"
這是我的原話 請看清楚 你從哪生出"也是活該"這種混帳話
還有 我那句是疑問句 不是肯定句 沒看到後面的問號嗎

很多詐騙是害怕 是有多不信任警察 可以怕成這鳥樣 別人說兩句就害怕 乾脆別活了 浪費糧食

你一再的表示詐騙手法很不可思議 現在又說詐騙手法的梗很爛 這是啥情況  

至於NCC 說各現實點的 等你有本事管NCC再說吧

最後你的笑話 很冷 那只是再嘲諷台灣司法很爛 平常百姓根本改變不了

fhc0612  不正常的來電號碼 是眼瞎了嗎? 想不想看一下超多0超過13碼的電話號碼  發表於 2023-7-25 16:56:13
indigotin  你當NCC是神 能知道啥是不正常發話?  發表於 2023-7-25 16:51:57
fhc0612  NCC 先把不是正常發話的電話直接切斷 是要騙什麼?  發表於 2023-7-25 16:37:08
fhc0612  再爛的梗都能成功這是非常神奇的 但前端就先擋掉了是要騙什麼?  發表於 2023-7-25 16:36:05
fhc0612  你不是不知道 只是不肯面對 就是 所謂的自己騙自己沒有被騙  發表於 2023-7-25 16:34:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 19:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部