SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[政治] 眼紅台積電?川普批台灣搶走美國半導體業工作:我們早該阻止 [複製連結]

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 16:26  
處理詐騙源頭是嗎?

詐諞源頭很多來自緬北 怎麼處理? 派警察過去抓?

想不想看一下 很誇張 超長的來電電話號嗎? 

NCC 過了 七年才發覺到 為何有這些很奇怪的電話號碼   電話都打不進來 是要怎麼詐騙? 

中國大陸更猛 講到一半就被切斷了 你是要騙什麼?   你不是聽不懂 只是不肯面對這問題

早說過了  都可以不經過同意 沒有要匯款 就不開放 或是只能轉帳三萬   為何不改成 沒有要接國際電話就不接聽   現在才要改成 國際電話來電前會有 告知  這是一通國際電話

NCC 這七年是幹啥吃的  !!!!!   是不是綠腦袋 碰到 點當家不好的地方就會發作了 這是一種病態  不可以點出問題來  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 15:48  
美國人是不加班的 你不知道嗎? 如果有訂單 美國人還是不會因為有訂單而加班

還是照正常工時   但台奴就 ...

你自己說美國人高工時
又說美國人不加班
不加班哪來的高工時
怎麼 扯不回來就選擇性失憶

你說的是台灣人到美國工作是嗎?
那你把美國類似勞基法的法規裡 規定台灣人不可以拒絕不加班的規定找出來 找得出來再來扯

indigotin  美國法律規定員工可以選擇不加班 你卻說不可以不加班 你有事嗎?  發表於 2023-7-25 17:01:49
indigotin  高工時是指過高的工作時數 不是工時薪水高 你有事嗎? 肯加班又有加班費 這叫勞者多得 不叫奴 你有事嗎?  發表於 2023-7-25 17:01:16
fhc0612  台奴到了美國 已經習慣加班 所以到美國也一起加班 美國人感到很訝異 台奴願意配合加班   發表於 2023-7-25 16:43:27
fhc0612  美國的法律 還有公會會保障 員工可選擇不加班 台灣的工會只會被老闆欺負  根本無路用  你是不是沒搞清楚兩國法律不一樣   發表於 2023-7-25 16:41:34
fhc0612  剛好又點出來 台奴到美國肯加班 剛好這加班費算下來卻比台灣還高 請問你有事嗎?  發表於 2023-7-25 16:39:21
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 16:05  
美國人的工時收入本來就比台灣高  你不知道嗎?   你是不是搞不清楚狀況 不知道 是因為 美國本地人根本不 ...

想兜回來? 沒門
你可是說了不可以不加班 哪來的配合
法規如果規定不可以不加班 那是強制 不是配合

你要硬扯一開始是嗎 詐騙是台灣人發明的 是你說的吧
春秋戰國時代 三國時代 那些所謂的軍師 不都是詐騙 他們都是台灣人是嗎
你已經很嚴重的再汙辱台灣人的人品了
看清楚 你用你的以偏概全 再汙辱台灣人

fhc0612  綠腦袋會開始扯其他.也有的時候就代表 就是有了 這是綠腦袋的習性  詐騙不是台灣發明 但詐騙是台灣發揚光大的 也只有台灣做到頂級  發表於 2023-7-25 16:59:25

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 16:47  
想兜回來? 沒門
你可是說了不可以不加班 哪來的配合
法規如果規定不可以不加班 那是強制 不是配合

詐騙不是台灣人發明的 但台灣人是唯一 一個把詐騙搞到不可思議的   你是不是選擇性失憶

誰跟你說 詐騙是台灣人發明的  是台灣人把詐騙發揚光大  

再汙辱台灣人 這句話剛好應驗到 你就是 一個綠腦袋    看來綠營造的孽真的很深  我也感到很意外

不能說 當家任何不好 只要一點出來 就開始 扯  你不是台灣人   

靠加班才能領到比較多的薪水 也是一種悲哀  但自己選的 就不要怪別人   

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 16:32  
想不想看一下 很誇張 超長的來電電話號嗎? 

NCC 過了 七年才發覺到 為何有這些很奇怪的電話號 ...

NCC是嗎 還是那句 等你有本事管NCC 再說吧

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2023-7-25 16:57  
NCC是嗎 還是那句 等你有本事管NCC 再說吧

所以是默認這問題是吧    抓毒 抓假鈔 都知道要把源頭逮出來 源頭不逮出來 根本沒完沒了

這種 根本就不是正常電話號碼的 NCC會不知道嗎? 因為不能擋到國內電信商財路  

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-7-25 16:50  
詐騙不是台灣人發明的 但台灣人是唯一 一個把詐騙搞到不可思議的   你是不是選擇性失憶

誰跟你說  ...

你自己說詐騙手法的梗很爛 又不只一次的說那手法很不可思議
很爛又很不可思議 到底是在說啥

你自己說詐騙是台灣人發明的 需要我往上翻 把你說的話貼上來嗎

跑去搞詐騙的 只是台灣很少很少的一小群人 你卻說 台灣人詐騙很厲害
就這幾千幾萬的人 就代表2300萬台灣人? 不是再汙辱這2300萬人嗎

fhc0612  綠腦袋是自己的選擇 但不能碰到點出當家問題 你就發作 這是一種病態  發表於 2023-7-25 17:16:32
fhc0612  轉帳 解除分期 這手法還不夠爛嗎? 但怎麼還是有人被騙??  發表於 2023-7-25 17:15:26

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-7-25 17:18 編輯
indigotin 發表於 2023-7-25 17:07  
你自己說詐騙手法的梗很爛 又不只一次的說那手法很不可思議
很爛又很不可思議 到底是在說啥

我說很爛的梗 但卻會成功 這也是很神奇的地方  既然不能阻止老人被騙

為何不前端源頭就處理掉       你是不是 裝睡 所以叫不醒  

要聽真實電話詐騙 隨便找都有  但都離不開 轉帳 這塊    專業的地方就是把 轉帳

說成 解除分期  這才是神奇的地方   說詞很爛 但卻能成功  還不神奇嗎?

根本就沒講過 電話詐騙是台灣人發明的    是台灣人發揚光大 看來 綠腦袋 開始要潑髒水 

最誇張的時候 有200萬人去搞詐騙      因為當時好騙 現在越來越難騙 但還是有不死心

但是詐騙的金額破億 是非常可怕的   整套詐騙手法 本來就是台灣人 改良出來的 還裝聽不懂嗎?

不要去潑髒水 什麼我講電話詐騙是台灣人發明的   

狀態︰ 離線
我還是衝動了 忘了我自己的備注
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部