SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[社會] 台中女奔嘉義會網友 慘遭男藉口「我家辦喪事」丟包公園 [複製連結]

狀態︰ 離線
https://udn.com/news/story/7320/7357082?from=udn-catehotnews_ch2

台中女到嘉義縣布袋漁村奔現,慘遭男網友以「我家辦喪事」為由丟包公園。記者黃于凡/翻攝

台中女到嘉義縣布袋漁村奔現,慘遭男網友以「我家辦喪事」為由丟包公園。記者黃于凡/翻攝

台中市大甲區21歲張姓女子在[color=var(--dark-grey)]交友軟體認識網友,日前搭車南下[color=var(--dark-grey)]嘉義縣布袋鎮「奔現」,兩人在公園散步後,男網友突稱「家裡要辦喪事」,臨時離開留下張女一人,張女因手機沒電、路況不熟,深夜獨自在街上逗留,最後由警方協助聯繫友人將她載回家。

據了解,張姓女子在交友軟體上認識男網友,當天兩人相約見面,她搭車南下與男網友碰面,只有在公園散步後,男網友便以「家裡辦喪事」為由離開,之後便遭封鎖、聯繫不上,因張女錢包只剩300多元,且手機沒電,只好到附近便利商店求救。

警方晚上9點多獲報後在附近巡查,發現張女獨自一人走在太平東路上,手上還拿著一個提袋及安全帽。張女說,她瞞著家人搭車南下與網友見面,卻被以「家裡辦喪事」為由丟包,因手機沒電無法聯繫家人,且晚上沒有交通工具可返家,只能在街上行走。

布袋聯合所副所長曾智揚與警員黃程暘將張姓女子帶回派出所,讓她休息平復心情、提供插座充電,並聯繫張女在嘉義縣的林姓友人,協助將張女載回家,結束這場驚魂之旅。布袋警分局長林思妙說,交友軟體盛行,要審慎評估使用,若需協助可聯繫警方,一定熱心服務。

------------------------------------------------------------------------------------------

看到照片,瞬間就明白了 ~~

唉 ~~~,這我也吞不下去呀 !!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
什麼人都有
一點都不奇怪

狀態︰ 離線
這身材我還能接受
可是這裝扮跟穿著.......
我只會掏腰包買票送她回去

tso1234567  有些人不能接受就丟包,不能接受就不要見面走人  發表於 2023-8-11 23:02:10

狀態︰ 離線
你們能接受嗎,誰受得了啊,我都受不了啊

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-8-11 16:24  

就已經當 肥阿宅了  你還挑阿  再不然就是 越南 印尼  要花錢買      歐美的 烏克蘭的 就不是 外配  神奇吧

外配 和 窮苦國家畫上等號   真是病態   

indigotin  你還是老樣子 一開口就是人身攻擊  發表於 2023-8-16 13:00:32

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-8-11 16:24  

你的眼光和我依樣˙˙早就放鳥走人了˙˙˙˙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部