SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jason2623
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 打屁股可增強記憶力 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在ㄉ小孩真ㄉ不好焦~打也不行罵也不對~
天天用國外ㄉ教育~但是台灣ㄉ小孩就是真ㄉ很不乖阿~
我當老爸要我怎ㄇ管教~
打ㄍ屁屁~有打屁屁ㄉ好處~老爸希望你聰明點
老爸是希望你要乖乖ㄉ~老爸是怕你在外面學壞~不乖
當家長ㄉ真ㄉ要花很多很多ㄉ新思~在孩子身上~
孩子不花錢補習~孩子就比不上其他ㄉ小朋友~
這樣ㄉ社會真ㄉ讓人很不開心~
壓力真ㄉ很大~呼呼呼呼我現在壓力就很大ㄌ~~
祝福各位好朋友~
      再苦也會有甜頭ㄉ時候~一切平安健康~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
89515811 + 5 您的真誠回覆內容精闢,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那我家的小朋友要小心了,每次考試都考那麼差,看來可以用這招試試看

狀態︰ 離線
打屁股可以增強記憶力,會不會太誇張了.不過想一想以前考試都是爽被打一打之後,才考的好一点

狀態︰ 離線
真的可以提升記憶嗎~~~

狀態︰ 離線
那是因為怕被打~所以努理考好吧!!!

狀態︰ 離線
真的有效嗎~如果有效的話,被打個幾下應該還ok吧

狀態︰ 離線
建議教育部開放體罰,尤其是要多打屁股!對學生的幫助有這麼大呀!
快樂烏龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哇真神奇也那你的屁股可以借我打做個實驗嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
難怪國小老師老是打我屁股
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部