SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 「台灣國慶日」再現 挨批不倫不類 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-7 11:26 編輯

我個人  是很反感
愛 國 洗 腦 教 育

因為我從小  出生的環境
就不是  一直強調  這些東西的環境
愛台灣  是一種  內斂
自 然 心 靈 昇 華 的 事 情
而不是  放在嘴邊  臭三八  一直講

什  麼  ...
你不愛台灣   台灣有一天   就會不見

什  麼  ...
你再用核能   核電廠   終有一天會爆炸

常常用這種  威脅的口吻  威脅人民  投票給

我心裡想  到底憑什麼啊  ? ...
核電廠  會爆炸  這不是  嬰兒都知道的事情  ?
只是看  哪一天  爆炸
看有沒有  比  火山爆炸  還來的早而已

(  我真心覺得  台灣  就是一群弱智  這樣  就投票給她  )
你們的票  超廉價  比狗屎還不如啊
全台灣  敢罵台灣人的  只有我而已
電視上的名嘴  都不敢罵  
因為  他們怕  一罵觀眾  觀眾走心
收 視 率 就 會 流 失

XD

狀態︰ 離線
自以為小聰明很了不起
目的
就是多騙幾張選票爾爾
這種中國人式的小聰明
繼承投機取巧
毫無誠信典範而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-7 11:24 編輯

雖然  我很不願意
但是  我必須這樣說喇

恩恩爸  就是屬於  右派思想的人

兒子  死前那一刻  不論  如何求救
它依然堅信  防疫期間  發生任何事
都要乖乖  呆在家裡  等  國家指示的電話
安排你搭  哪一台救護車  你才能去坐

這種人  通常  一定要到達
生死交關那一天  它才會  清醒過來

否則  一般人  我告訴你
我們大部分人  從小教育  都是屬於  右派思想
它們  都會相信  國家替你安排好的道路

不需懷疑  只要  照著軌跡走
就能  平平安安  渡完這一生

(  教人自私   從來   就不是我的本意  )

人  一定要到  生死關頭  真正遇上困難
你  才  會  發  現
原來  我們  平常繳稅  是  繳辛酸的
國家  是個廢物  它沒有任何的功能

館長  不也這樣  ?
館  長  以  前  
反紅媒   現在   反綠媒
它也是  先相信  這個國家
直 到 後 來 才 發 現

原來國家  是個廢物
遇上困難  國家  什麼  都無法幫忙  ,  國家只會  戲弄它而已

(  雖然  很多人都說  它是為了  蹭熱度  賣商品賺錢  )
(  但這幾年  我觀察下來  我發覺不是  )
(  館長  只是一個表徵  它象徵了  人世間  很大一個區塊  相同遭遇  方向迷惘的人  )
(  這世界上  蠻多人  都蠻迷惘的  走一步路  算一步  )
(  我玩遊戲的經驗  多數玩家  也都是  走一步算一步  從來  很少人知道  一開始要幹嘛  )
(  現實生活中  我遇到的人  也是同樣  大家都是渾渾噩噩的  )

我們  比日本人  幸福
是因為  我們台灣  已經習慣  知曉這個觀念  
國家機構  就是廢物  我們提早  知道了這一點

日本  相對  就悽慘了很多
福島核電廠  地震時  爆炸

那一個  清晨  震醒了許多人  
從天堂  掉到  地獄
一夕之間  堅信的價值  全崩壞
一個清晨  教導它們  新的思維  重新做人
那種滋味  並不好受

(  我的思想  孤獨  只是暫時的  )
(  因為  我一直相信  台灣這種地方  一定是  左派思想的人居多  )
(  只是  還沒有覺醒而已  )

這世界上  從來沒有分
哪個國家  愛  哪個國家
哪個國家  恨  哪個國家
這都是  電視上  主流媒體  在操作的  洗腦罷了

就 只 有  
人民  痛恨  政府
政府  戲耍  人民

左派與右派  思想的  分野而已

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部