SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大直驚魂夜 , 昨晚出現 ( 驚 心 動 魄 ) 地層下陷 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-8 19:00 編輯

雖然沒有  地震
不過卻出現  比地震  更恐怖的畫面

台北市大直  寸土寸金  完了  這下賠不完了 ...

這當中  牽涉到  許多  
賠償  與  法律問題

明年要參選  搶救中的立委
千萬不要錯過  這  千載難逢的好機會
尤其是  法律系  擁有  法律專業的候選人
你這時  有幫忙  
點滴溫暖  感恩在心  
投票時  人家一定會記得你的

千萬不要像  猴友誼一樣  什麼事情都  冷血  漠不關心
等到  要選舉時  這才發現
阿呀  !  平時都沒有  積載  這下  沒柴燒

(  我記得  台北市這一次  競爭很激烈  好像  蠻多人要參選的嘛齁
就 看 這 一 次 了 ....  顆顆  )

不要整天  只會在臉書  刷存在感  唱歌
妳那個  沒有票喇  哀唷
~~

XD  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我兩年前曾去過那邊看過這建案,當時一坪要125萬,

昨天新聞報導一坪已經147萬了。

我大膽猜測一下,這次基泰建設很可能是

會因禍得福,反而 弄到更大的地,可以做更大的都更案!!

因為倒塌的房子,一定要基泰建設蓋回去,(而且基泰建設還可以藉著都更,蓋更高,賺到更多~~)

基泰建設等著發財了 ~~~~
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
農曆七月, 諸事是不宜, 都沒在聽是吧?

狀態︰ 離線
現在天坑的規模愈來愈大,數量也愈來愈多了...
學土木建築工程的朋友啊,這是天災?還是人禍啊?
有沒有有效預防的方法呢?
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 在線上
工地害旁邊的房子地層下陷問題不用處理啊,你們會不會發火啊

狀態︰ 離線
smartlion 發表於 2023-9-8 22:00  
現在天坑的規模愈來愈大,數量也愈來愈多了...
學土木建築工程的朋友啊,這是天災?還是人禍啊?
有沒有有 ...

選舉就是人禍
選完就是天災

smartlion  唉,台灣的日常生活總脫離不開「選舉」,簡直就是災難連連啊^ ^  發表於 2023-9-10 13:19:00

狀態︰ 離線
這樣下去會不會又變成財團得利?

狀態︰ 在線上
天坑為什麼原來原多啊,很多人施工土地無法承受啊,一直下雨土質鬆軟啊

狀態︰ 離線
拔拔 發表於 2023-9-12 09:20  
這樣下去會不會又變成財團得利?

當然是 財團賺錢  要知道  藍綠大官立委都是 這些財團養的 永遠都是資方贏的 因為立法都是資方占比較大的優勢  

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-9-12 10:09 編輯
kiss8963 發表於 2023-9-12 09:57  
天坑為什麼原來原多啊,很多人施工土地無法承受啊,一直下雨土質鬆軟啊

可以有點程度嗎?  這回應好像是小學生程度!!!     地質鬆軟 要處理 勢必要增加成本   這成本誰要買單?  還要再增加房價嗎??         這次不過就是 夜路走多了 真的遇到鬼了   土壤液化 早就知道的事 只是假裝不知道  

也剛好應驗了 李鴻源說的  一年 會流掉一座翡翠水庫的水量  

什麼都可以進口  唯一就是土地沒辦法進口     用完了沒有了   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部