SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] (華為) 如果能把 (蘋果) 幹掉 , 以後買手機 更便宜 你會支持 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 10:36 編輯

說實在  華為  雖然功能  不怎麼樣
市占率低  爛歸爛  但我也不可能  幫蘋果講話
蘋果  也夠爛了喇
賣那什麼  鳥仔價錢
大家有眼睛  應該都看的到吧  ?
所以  我不可能  幫蘋果講話
蘋果  終有一天  要被狗幹的  我們祝福它 ...

我又不是白癡  我幫  蘋果講話  
頭 殼 被 卡 車 撞 到 唷
  ? ...

恁 蠣 仔 老 雞 掰
別的東西  我都有  政治立場
這種東西  我可沒有

誰便宜  誰功能好  我就支持誰
我真心希望  這塊領域  可以再  競爭  更激烈一點  讓  消費者有福音
平常  我看到你們這些  大企業家  就是在那  小打小鬧  幾隻雞  啄來啄去的  一點也不痛

XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 08:49 編輯

馬克思主義  有一種好處喇
它  會  讓 ...  
整顆地球  所有東西  都變便宜
只要它是   日常貨
(  就是你  每天都在使用  的那些   汽車 . 電腦 . 電話  ...  )

這些東西  原本都應該
隨著時代  進步  
漸漸失去  稀有度  與價值
越 來 越 便 宜 的

但卻被  西方世界  牢牢  握在手中
用  資本主義  操控著  價格

我個人  是很反對  這黨事情的

但是  馬克思主義  也帶來  一種壞處
日常的東西  雖然  變便宜了
窮人與富人間  物質生活上的差距  越來越  縮小

但  是  ...
人類生活  卻也漸漸  越來越  簡單化 . 樸實化
這就是  ,  無 產 階 級 革 命  
壞  處  就  是  
以後  大概也  不太可能
有人會花  心思  在一些  需要創意的地方了

我舉個例子   比方說   ...  遊  戲
(  以後  大概不會有人  再動腦  用心去製作  遊戲業了  )
(  以後  將會是一個  空殼  純物質  缺乏精神食糧的世界  )
(  就跟你常看  預言未來  多啦 A 夢的  21 世紀夢境  一模一樣  )

這才是我  真正
討厭中國的地方
我個人  討厭中國的地方
從來不是  政論節目上  給別人  洗腦的那些
那些  我只當作  綜藝節目  看看笑笑  根本影響不到我

我理工科  是真實  分析事件
中國的崛起  對整個  未來世界  帶來的
好  處  與  壞  處

至於事後  你要覺得  好或不好
義憤填膺  那是你  自己的自由
我沒辦法  改變別人的想法  
我沒有  那麼厲害喇  我干涉不到

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 11:18 編輯

我個人  是非常  討厭中國的
因為  我本身  是玩遊戲的

遊戲業   被中國   摧殘到一個
無 以 復 加 的 地 步

所以  對我而言
中國的崛起  帶來  90%  壞處
遠勝過  它  10%  帶來的好處

這是  我自己的  主觀感受
我不是  很注重  物質層面的東西

日常生活用品  每天都在用的  我可以買  貴一點沒關係
說實在  我沒差喇

我討厭   一樣   人 . 事 . 物
絕對有  我自己
獨 到 理 由

絕不是  人云亦云
被電視上  那些  愛講政治的人  所洗腦

政治  只要  不走極端  走進死路  
像  烏克蘭一樣  無法回頭
說實在  對我來說  一點兒關係也沒有
" 我平常  是  戲說政治 "

但我其實  不太關心政治的

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 11:19 編輯

相對的  我也希望  有一天
中華航空  被幹掉
中華電信  被幹掉
台灣鐵路  最好  也被幹掉

(  以前  螟進黨立法委員  常常在轟  台灣鐵路  是  國冥黨的  惡質文化  妖獸產物  )
(  但  等它上任後  好像也  沒把他幹掉  ,  惡 劣 照 舊  )

台灣  就很奇怪
不管  哪一任總統  執政
這些  大企業  彼此私底下  都  握握手  
喬好  嘻皮笑臉的

談好價格   一同坑殺   消費者  

競爭到  流血流湯  的
永遠都是  我們底層  這些
速食店 . 早餐店 . 飲料店 . 服飾店 . 夜 市

所以  換哪一任  總統做
我認為  都一樣耶  
沒人有那個  魄力  改善這個生態
尤其是  我們現在  現任總統  還是

法律學 . 經濟學  雙料博士

(  這兩個科目  就是我們目前  最需要的呀  )
(  但  這些貴族  讀那麼多書  好像也  沒啥卯用  )

我倒不覺得  薪資調漲  對一般  平民而言  有什麼影響耶
調到後來  速度追不上  還不都被  通膨吃光了  有差  ?
這些猴子  都是  朝三暮四  喜憨兒  
山道猴子的智商
很 容 易 受 騙 喇

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-14 11:36 編輯

我 目 前 感 覺
亞洲這邊  最幸福的  應該是
日 本 人 喇

日本  不管什麼東西  都有在  競爭
尤其是  最常用的

比如說  電力
日本  電價  殺來殺去
是多少  民營  &  國營  電力公司  互相砍刀的結果
最後  都肥到  消費者

台灣  是直接用  政治力量
控制住  國營事業
這種模式  非常不健康  遲早有一天  出毛病

(  台灣的  政與商之間  是  一丘之貉  流過  苟苟營  )
(  就好像  刀郎唱的  河水流過 ~~~ 苟苟營吶   )
(  非常的  骯髒 . 下賤 . 齷齪  )
(  這群人  就是一群 ....  大 便  )

不管  哪個總統  上去
沒人  有能力  治這些  大便

日本人  大概是  全天下  最幸福的吧

薪水高
物價低
課業壓力  也沒比人家高
父母  要求不多
人情溫暖  社會福利  也夠

我不懂它們  自殺率  這麼高
到底在  自殺尛的  ?

很可能  真是因為  
它們  抗壓性太低的緣故吧
我常常  看到它們的  實況主  在網路上  無病呻吟

(  我只是   不想   吐巢它們而已  )
XD

狀態︰ 離線
中國人炒房
炒地
舉世聞名
有機會炒手機
中國人豈會放過
想買便宜手機指望中國人
就跟買房一樣
作夢

狀態︰ 離線
我的蘋果手機都沒故障,只有使用約三、四年需更換電池!但與其換貴森森的電池,還不如換最新型的蘋果手機~

狀態︰ 離線
一個產品 好 再貴 都會願意買   但一個產品很爛 不要說買  送給我 我都不會拿  沒有什麼誰把誰幹掉問題    但是  站在高位 久了 會忘了當年是怎麼打天下的

以前是 有錢要買雙  B      現在呢  有錢要買凱彥          就是這道理 雙B 早就被 凱彥取代了   

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-25 09:32 編輯

消費者  我都去問過了  
很多對  哀鳳  傷心的果粉  它們都是說

它們不希望  華為  有什麼精進  或者是  技術革新
它們只希望  你跟蘋果  差不多爛
或者是  比它  稍微爛一點  這樣也可以

用  超低的價格  把它  打死就好

(  講難聽點  就是發揮  你過往  最自豪的  山寨功能喇  )

所以  我不知道  電視上那群  名嘴  在講什麼鬼  ?
說啥  華為  接下來一定要  努力創新  
過 5 關斬 6 將  否則  消費者  不會買單
你們是  外星人  從另外一個宇宙來的唷    ?

挖  操  咧  ~~

你想想看  電話耶  民生必需品耶
從以前到現在  幾年了  ?
現在  內政部統計  人人幾乎  
1 部手機了  甚至有的人  2 部

抓寶  抓寶可夢  玩手遊  成癮症的  
甚至有  單一個人  來到  3 ~ 10 部

這  麼  普  及  了
價格依然  降不下來  一支還在 1 萬多塊
真 的 是 看 到 鬼 了 ...

市場可以   這樣   操控  ?   有天理  ?

汽 車 也 是 阿  
自從有  歷史以來  汽車的歷史  幾年了  ?
到現在  依然還是  
1 塊鐵  ,  包著 5 塊肉  ,  沒 有 變

你去菜市場  看著屠夫  在剁肉
那把菜刀  就好像  在剁  你的肉一樣

高 速 公 路 上 奔 馳  
一出事  就像  
高嘉瑜講的  一屍 5 命  一起辦喪事

這麼爛  就是因為  過往這些  民生必需品
一 直 都 是 由  
西方世界  操控著  價格

而  西方  往往就是  商業競爭的佼佼者
它們向來  只競爭  商業利益
而不是  實用價值  
輕薄 . 短小 . 造型獨特 . 養眼 . 流線型

其他  安全疑慮  或  更實用的功能
通  通  趨  近  於  0
這些年下來  通通  沒有進步

價格如果  降不下來  沒有進入  真正
鬥 獸 場 式 的 競 爭
你放心好了  這些往往  都不會進步

很多事情  你要常常想  
什麼東西  不合常理
不合  常理的東西  就要力求  去改變
(  在 你  ,  能力範圍之內  ,  明 明  ,  你做得到的事情  )

而不是   習慣成自然   差不多先生   自然就好
你名嘴   如果不會講齁  乾脆  換我上去喇

我把  那些  現在正在捧  水果  
損  華為的人  臭罵一頓

等我罵完  它們就會知道  自己有  多幼稚  多慚愧了

這麼  簡單的理論  都不會講
開口閉口  只會講那些  
愛國情操的東西

(  有事沒事  打草驚蛇  也難怪人家  膝跳反應  會反感  )

明明是  民生必需品  大眾最有感的東西  
結果   被你們這些名嘴   一講  ,  上昇到  政治高度
愛 國 心 大 噴 發

就好像   活火山大噴發一樣   大家當然   爭相逃命

這就是  膝跳反應
膝跳反應  就是說
你拿根鐵槌  膝蓋  敲下去  它的腿
自然會  抬起來  踢爆你的蛋蛋

你 不 能 說
X   ,  你的膝跳  ,  為什麼那麼有反應喇  ?

沒有反應   阿難道   是要死人 484  ?

也難怪  選舉  選不贏喇
藍營的電視台  就你們  這些名嘴

XD

狀態︰ 離線
IOS  跟 安卓  根本就是兩個不同作業系統    根本不能這樣比較!     差在IOS 是APPLE 自家開發的 完全不開放給其他家使用        安桌是開放架構

條件根本就不一樣      無法比較   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部