SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] (華為) 如果能把 (蘋果) 幹掉 , 以後買手機 更便宜 你會支持 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 02:38 編輯

以前  Microsoft 系列  不也要
另 外 付 錢  ?

以前還要  去  特定補習班  補習
因為你如果  去同學家  學習使用  
一人買  兩人如膠似漆  兩人使用
警察會來  把你們二人  上手銬  帶走

糙 它 媽  !  這尛  ?  這已經比  白色恐怖  還恐怖了捏  這什麼世界  ?

但自從  被大陸  整合軟體  取代
或甚至  有的已經  超越它的功能

它  才  改  口
: [  好喇  好喇  !  阿不然  免費送你們用喇  ]

淦恁蠣仔 ~~  美國人  那麼  

對 不 對  ,  除非你  擊敗它嘛
阿不然  它怎會妥協  ?
到現在  這種玩意兒  還想  賺我們的錢捏  有夠不要臉

放眼望去  當時也只有  我們台灣政府  如此崇洋媚外捏  別國再爛都沒有捏
東南亞國家的警察  遇到這種事  都  睜一隻眼閉一隻  小兒科而已  放你走
我們台灣官  是直接跪下去  舔爸爸屁眼  舔的乾乾淨淨的那種
真要講  美國對台灣的恩怨情仇  講不完
電視上  就只講  好的部分  爛媒體

很多人  討厭大陸人  甚於  美國人
我請問你  大陸到底  過去  危害過  台灣什麼  ?
頂多就是  幾台軍機  在外面繞阿繞  而已
對老百姓  對我生活  又沒造成  直接性影響

那些政客  吹喇叭的東西  跟你八竿子打不著  你管它干嘛
(  我就  這麼自私的人阿  怎麼樣  我只重視  我的生活  我不注重  戰爭  )
(  戰爭  本來就是  精英高層  政客要煩惱的事  )
(  什麼時候輪到  重擔  壓在我身上  輪到我煩惱了  ?  )

這些政客  都只想  享受權力而已  不想盡責
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-27 23:37 編輯

我就是  左派思想的人阿
理所當然  人家  看不順眼  是很正常的事

因為我們  從小  大家就受  右派思想精英式教育
叫你  要出人頭地  凡事  要服從

老師  叫你  搬聯絡簿  你要去搬
班長  叫你  擦 窗 戶  你要去擦
還有一個  外掃區  乖巧的同學  才有機會去掃  
替老師  ,  服務辦公室  ,  老師看你可愛  ,  還會摸摸  你的頭
好 似  ,  是你這輩子  ,  無上的榮耀

都是一種  上對下  的觀念
什麼事情  都嘛  我們在做
老師與學生  何時  以平輩論  相處過  ?  沒 有 嘛

阿那些  賤人  它們就只  享受權力  都不做事
長久下來  不對稱  大家已被奴役  習慣了

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-27 23:22 編輯

戰事 . 政治 . 斡旋

這本來是  上面的人  他義務  要處理好的事

現在  它們沒處理好  掉到下面來
變成 ....  我們的事  我們開始  要煩惱

我是生來  有義務  要愛台灣喔  ?

我 去 你 媽 的 咧
我覺得  電視上那些人  都不夠兇喇
藍的跟綠之間  名嘴彼此  也是  感情很好  好來好去的
就跟  立法院  裡面情況一模一樣  也是  
假    的

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 00:18 編輯

我覺得   台灣人   就是
不 夠 自 私 喇

人人  如果都像我  這般自私
政客看了  一定會害怕  

它自然  就會開始  做事了

現在  討論  那個雞蛋吼  真的是智障喇

那個只是你  觀念不正確  長期以來  縱容政客
結局之後  萬千果實
裡面   其中 1 顆而已

如果要  這麼沒效率  1 顆 1 顆來討論
請問  你要討論到  民國幾年  ?

今天就算  雞蛋  不出問題
難道  其他方面  不出問題  ?
衛生棉  不出問題  ?  保險套  不出問題  ?
說不定  螟進黨  買來的保險套  智利買的  裡面  全是破洞
提  高  了  生  育  率

你光用  屁眼想  也知道嘛  
一樣一樣  討論  這不是  解決問題的方法

就只是  智障國冥黨  它想要  贏選舉而已

徐巧芯  會打  這一題  就代表著
它對國冥黨  大概也已經  切心了喇
它只想  它自己  當選而已
它只要  稍微努力一下  就當選了  所以它  才打這一題

它早就  不想管  國冥黨死活了  ...

(  今天這裡  不談政治喇  我直接跟你  剖析人性  )
政治  沒啥好討論的  
政治  贏不過  人性喇
因為它是  內圈  被包裹在  裡面的

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 02:39 編輯

這個就是  台灣過去  
號稱  手機界的驕傲   自己看一下齁  ...

(  就跟   豬鼻子總統一樣   敗家女  )

哀 唷 ~ 安捏  還有臉  嘲笑別人
每個月開會  都被罵  罵到臭頭了  ,  丟 臉
!

愛台灣咧   幹 !   這種品質   有臉  叫人愛台灣
我去你媽喇  幹  !  真有臉捏  這麼爛的國家
人家有好東西  剛要起跑  馬上見不得人好  司馬昭之心  丟臉

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 03:19 編輯

還有  館長  我不知  怎麼回事捏

它白天  罵  螟進洞
罵到  噴汁  罵到  狗血淋頭  喔

結 果 晚 上  ,  居  然  說
: [  呵呵呵  大家光顧一下喔  這是 MIT 喇  MIT 品質最好  領先全球  ]

呵 幹 !  阿你這不是  潛意識  就是叫大家  去投呼螟進洞  ?
你  白天跟晚上  兩相抵消了  不就在
做義工  做白工了  ?

我當然知道  平時  沒選舉時
你口中的  愛台灣  跟螟進黨  絕對是  不一樣的

但現在  正在選舉捏  老兄
你不知道  你口裡講出的  愛台灣  是在幫螟進洞  拉票補血喔
  ?

如果連  這點  基礎觀念都沒有
回家睡覺喇  不要當網紅了  真的是  ...  呵呵呵

(  它意思就是說  為什麼捏  不公平捏  只有螟進洞  能愛台灣  我不能  )
(  蛤 ~~ 尛 ?  我  484  聽錯喇  ,  你要在  選舉時  跟  螟進洞比賽  礙呆丸唷  ?  )

呷 賽 喇  !  你去旁邊呷賽喇  你你你 ....  蝦米款咖洨  膨脹成這樣
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 06:24 編輯

陳吉粽說  雞隻病死  你可以多吃台灣雞呀  我們雞隻  大部分來自台灣
錯  !  大部分  來自加拿大喇  加拿大的雞最多

李登輝說  " 吃台灣米 , 喝台灣水 "  你有什麼資格  不愛台灣  ?
笑死人  台灣的米  袋子一打開  70% 是混充的  混充多個國家  大部分泰國

黃 捷 說  韓國魚  你要告訴我呀  什麼是  自由經濟示範區  
像我媽  是高雄  賣茶葉  開茶葉店的  茶葉大部分來自台灣  萬一被中國大陸  強姦  那該怎麼辦  ?
假 掰  !  你媽就算  開茶葉店  茶葉大部分  也來自越南喇  眾所周知的事情

什麼東西  還有  MIT  ?  大聲一點
MIT 神話  不是老早  過去了  ?
館長  你再大聲一點  什麼東西來自台灣  
大聲點聽不見  我陳冠 C 喇   我耳屎很多  聽不見

(  每次  講到這種地方  你的音量  就特別小  心虛喔  ?  )

這些  假愛台灣的人  每天詐騙  台灣人
你不知道  台灣人多腦殘  它們還真  把這些人的話  信以為真咧
我每天  發文章  我就說  我不愛台灣了
我繳那麼多的稅  台灣到底  為我作了什麼  ?  
結果  !  我的信箱裡  馬上湧入一堆腦殘 B  開口  就破口大罵  出征我  叫我閉嘴  笑屎

歸剛愛呆丸捏  呆丸  是多好  ?
自己做夢   夢見的喔   幹 X 娘的咧
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-28 07:59 編輯

本來就是阿  館長  一跟它  意見相佐
它回 " " 別人  招式永遠那幾招  了無新意

先潑一桶糞  ,  把 你 抹 臭
"  Toyz 是  吸毒慣犯耶  你們還信它  "
: [  你們居然  信一個  神智不清的吸毒犯  不信我  ]

靠北  !  它就算  吸毒犯
吸到孔鏘  吸到  天旋地轉
頭腦  依然比  90% 的人  還清楚好不好

它跟  謝和弦  兩隻毒蟲  平均起來
智商幹掉  台灣  99%  的人
台灣大部分人  智商是沒有  他們兩個高的

不要小看  毒蟲好不好  毒蟲界也有  智商高的
讀到台大  也有  智障白癡  
一通救人電話  說烏克蘭  有位漂亮女軍官  被人囚禁  關起來  急需資金待救  鮑鮑欠 X  立刻衝去超商按密碼  

XD

狀態︰ 離線
kiss8963 發表於 2023-9-27 22:12  
I15都已經四萬多元了啊,誰敢去買啊,只有有錢人才會去買啊,學生要打工很久才能買啊 ...

所以 我是有錢人    !! 學生用手機這問題 不覺得很扯嗎?    不要跟我說  是為了方便和家人聯繫用

如果是這樣  2G手機電話打打不就好了   !!       如果你用不到  你也只是 買來裝B用的

生意影做到一個等級  根本就沒查     現在會吵  手機   下一次就是吵四輪       再來就是吵房子   

狀態︰ 離線
兩家是不同系統,說要幹掉有點難
蘋果有自家的生態系
華為也研發鴻蒙自建生態系
都各有支持者
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部