SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何新聞很少關心台南登革熱? [複製連結]

狀態︰ 離線

登革熱燃燒多月案例這麼多 !
這些愛台灣的媒體 名嘴 在哪裡?
還有 Wecare在那?
是台南的人命不值錢嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自己選的 就不要怪別人  騙術最高境界     甘願被騙      民進黨不是不知道 而是假裝沒這事   

狀態︰ 離線
大家就要處理積水的地方啊,積水的問題要先處理啊

狀態︰ 離線
這問題 隨便打開電視,轉到新聞頻道就能知道了。

保證轉來轉去,大概看不太到 有關台南地區登革熱疫情的消息,

台南鬧登革熱已經不是新聞了,那是 賴功德當政時的政績了。

因為電視新聞頻道幾乎都被民進黨收編了,

所以你我付錢給第四台業者, 民進黨就用這個來洗大家的腦袋。

狀態︰ 離線
KS3654850 發表於 2023-9-15 16:55  
這問題 隨便打開電視,轉到新聞頻道就能知道了。

保證轉來轉去,大概看不太到 有關台南地區登革熱疫情的消 ...

所以第四台有線電視退訂的很多   我早就不看第四台了   但常常就是有業者來騷擾我      我都反問 我看你們公司的員搞不好都沒在看  

狀態︰ 離線
直覺懷疑是在替賴功德洗白,讓疫情低燒,最後歸於天災,非賴功德的能力不足,換人做也是一樣,也不必為之前在登革熱疫情死去的百位台南鄉親負責。
這次防疫不是說根據大數據,是科技防疫,然後呢?只有噴藥、落藥,重罰,但水溝有沒有清淤有用嗎?排水溝平時不該有水,更不該積水,事實呢?許添財當年市長任內定時各地水溝清淤,繼任者有延續嗎?看看高雄為何這次沒發燒?是不是之前大小水溝清淤的結果嗎?
基本功要做好,太多的政治操作,都是惘然!悲哀!

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
台南市長已站出來說話了,
你都不知道。。。

千萬不要亂說話,,,
山寨共慘的帶隊司令,
習姑姑已表明態度,
不得隨意報導【阿扁故鄉】的事情。。
妳知道嗎?

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
本文最後由 divente 於 2023-9-15 21:25 編輯

登革熱不會管誰執政,在沒有天災造就特殊情況下
積水不清,環境髒亂。水溝不通。怎麼噴藥都是治標不治本
只是苦了百姓跟爽了藥商

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
taf_jsc 發表於 2023-9-15 18:18  
直覺懷疑是在替賴功德洗白,讓疫情低燒,最後歸於天災,非賴功德的能力不足,換人做也是一樣,也不必為之前 ...

高雄氣爆現場,有人在【嘿!嘿!嘿】冷笑
當場被我抓住,直接送調查局。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
本文最後由 雨夜雨葉 於 2023-9-16 02:02 編輯
84746320 發表於 2023-9-15 21:44  
高雄氣爆現場,有人在【嘿!嘿!嘿】冷笑
當場被我抓住,直接送調查局。。

哇,直接送調查局欸,我們好害怕喔!請問你是警察?還是黑社會啊?台灣是可以直接抓人的嗎?

你是共產黨派來台灣臥底的嗎?只有大陸的公安才能直接抓人吧,

要做夢就請回家做夢,不要在這裡說那些只會被別人吐嘲的話,

我知道你等會又要回什麼祭祖啊⋯⋯回什麼習姑姑了,習姑姑是你的大姨媽啊?

你整天開口閉口就是你的大姨媽習姑姑,你這麼愛你的大姨媽習姑姑啊?我們都看膩了啦⋯⋯

可以換點其他花樣嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部