SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 下雨天穿雨衣不稀奇~~但是下雨天穿雨衣打傘吃辦桌呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

時間:五月五日星期六晚上
地點:彰化花壇某集團總公司前停車場
=================御用分格線===================

昨天如果有經過彰化花壇中山路的人不知道有沒有發現?
有一間公司居然在下雨天吃辦桌看晚會(沒遮蔽物的那種)~而且還是三千人規模
的瘋子(席開290桌)
偶長這麼大沒吃過降子的辦桌~
穿雨衣吃 ~

菜還要用自備的雨傘遮   
有的沒雨傘的就~~   

雨越下越大~菜全部有老天爺加料~

湯越吃越多~飲料越喝越多~

================御用分格線=====================
偶不是協辦人員,SO不知道為何沒搭棚子~

雖說進廠後有發雨衣,但是吃的很OX就是了~~

因為有抽獎泰國旅遊三十二張~

參加獎全家禮券三百<----偶只要領這個就好然後閃人
要活動結束後才能領~所以要呆到吃完~
後來雨下太大改成星期一上班在補發~那早之降子偶就不呆在哪裡吃到完了~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵~~吃的這麼辛苦喔.是我早回家摟.
為了那300塊.等一下回家拉肚子呢.

狀態︰ 離線
原本是打算來場別開生面的星光晚宴
沒想到 天真浪漫終究躲不過現實無情的考驗
當場變成了雨中難民吃大鍋飯

如果不是老天不作美,下了這場小雨,其實在星光下吃酒席,應該也是不錯的感受
搭起一般常見的醜醜的棚架子,感覺就很不浪漫了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 3 是啊~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰吃的下去啊........

這種情況應該馬上改時間啊!!

跟外繪的人說一下

在不然改地點也可以啊

外繪不都有遮雨棚嗎?

狀態︰ 離線
太誇張了吧
省錢也不是這樣省的
當場一定是X聲連連
希望你有抽到泰國旅遊
艾迪彥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是好另類的一場晚宴丫,聽說是全興企業所舉辨的活動,就不知為何不搭帳篷,真是令人想不透丫

狀態︰ 離線
阿勒
吃頓飯真辛苦
~

而且還不是真的有心吃
真的是沒救了

狀態︰ 離線
誇張...假如是我我也吃不下去= ="
看圖片大家都吃的好辛苦喔

狀態︰ 離線
真強耶   換作是我  一定落跑的  感覺好像在整人喔 xd

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星光晚宴變成落湯雞.
化粧的美女臉上的"磚"是不是都花了!!
希望不是在7月~~ㄍXㄟ ˇ~~
帝釋天 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部