SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e4q4mi
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 「 Lin Bay好油 」 抓到了 ! 與朋友 通話資訊 早串通好 自導自演 ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-7 08:22 編輯

不知道誒   可能是   觀念不同喇

一個人   一開始   甫一出來   就已經想好  
要使詐  搞怪  搞陰謀

還 有 人  ,  會 認 為 說  ...
它後續  提供的科普  還有參考的價值

痾痾痾 ....  嗯 !  就 ...  觀念不同  喇
觀念不同  沒辦法溝通  呵呵呵

XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-8 06:59 編輯

連  林裕紘  的  委任律師  都不挺了
電視上  卻還有一大堆名嘴  挺它  ...
(  這個人  還事先  逃出國 . 串供 . 避難咧  )

雖說  我過去  也曾因
作  蘇貞昌的梗圖  一時好玩
陪著一群人  莫名其妙到了警局  作筆錄
當中  我就是其中  倒楣一個人

有  人  就  說  :  
挖 靠 ~~ 那你跟他  同一遭遇
照理說  你不是更應該  同情這種人  
同病相憐  要更有  同理心才對呀  ?

靠北  我可以跟你說  我不挺這人
就是因為  我發現  它跟我的情況  完全不一樣

它是純粹  有目的  有計畫性質  有企圖心的政黨打手
跟我們這種  好玩的  黎民老百姓
位置  與思考  完全不一樣

雖然  過去那件事  我感到很雞掰  
懷恨在心  沒錯  
但我是  是非公理  分的  非常清楚的人

(  完全不一樣的  2 種材料  撒尿牛丸  要怎麼  混在一起  ?  )

沒  辦  法  混  的  喇
硬 要 捏  ,  硬要弄在一起捏

我 猜 ~~ 等等又有人跑來說
摩羯座  就是不合群喇  群育考 0 分喇  被消滅  活該喇  ....  等  之類的

XD  

狀態︰ 離線
林裕紘欺騙世人被恐嚇不可憫,但涂萬財對蛋品流向堅不吐實相比,何者危害大?檢調的作為呢?
這兩個小人物,為了自保,用了不同的手段,何其卑微,但背後的影武者們呢?唉!

e4q4mi  好像還有 姚文智 嘛齁 ? 她當時 看大家 好像都很鄙視 姚文智 , 就在後方 翻個白眼 看看會不會引起共鳴 票數比較高 後來 票開出來 好像也沒有 xd  發表於 2023-10-8 09:21:22
e4q4mi  除非喇 ! 除非她今天 " 賴清德 民調 2 ~ 3 名時 她蹭 賴清德 " " 柯文哲 吊車尾時 她蹭 柯文哲 " 這種人 我們才要投給她 , 有嘛 ! 沒有嘛齁 她很精明的 xd   發表於 2023-10-8 07:50:12
e4q4mi  老天鵝娛樂 昨天不有影片 ? 她把以前 賴清德 支持她的電話 拿出來擋箭牌 , 過去 柯文哲 人氣強強滾時 蹭 柯文哲 , 賴清德 穩坐第一時 蹭 賴清德 xd  發表於 2023-10-8 07:46:41
e4q4mi  但我是覺得 就算 (國冥黨) 再怎麼爛喇 天道酬勤 大家還是會投給她 , 阿至於那個 (高甲魚) 她是一個 " 非常投機的人 " 民眾看破手腳後 會把她淘汰 xd   發表於 2023-10-8 07:43:59
e4q4mi  徐巧芯 , 自己開闢的 (雞 蛋) 戰場 事情 都還沒處理完 爛攤子 , 就急著 趕快奔赴下一個 (馬文君) 的戰場 , 民眾會怎想呢 ? 民眾一定說 你這個也騙人的喇  發表於 2023-10-8 07:40:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部