SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 確定出事!英機密情報:中國093潛艦黃海重大事故,55海軍缺氧中毒死亡含22名軍官 [複製連結]

狀態︰ 在線上
英機密情報:中國093潛艦黃海重大事故,55海軍缺氧中毒死亡含22名軍官

果然不是假新聞,唯一的差別是地點,本來說是台海,現在證實是黃海。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉⋯⋯你知道一隻7000噸的核潛艇有多少船員嗎!?
55人!? 用用腦好不

84746320  年輕人的腦,,的確是比較好用。。。既然來了,又坐下來說清楚,,是不是啊。。  發表於 2023-10-5 04:54:06

狀態︰ 離線
真的嗎?感覺像假的

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
年輕人的腦,的確是比較好用。。。
既然來了,就坐下來說清楚,,是不是啊。。
可不要落下一堆狗屎,叫柯P來洗PP。。

中華民國
台灣

狀態︰ 離線
唉⋯⋯自己動動手,很難嗎!?
這次我就好心幫幫你

中國093 約7000噸,約一百名船員
https://zh.wikipedia.org/wiki/09III型核潜艇

你可能不信⋯⋯作為對比

美國 海狼,大一些 約9000噸,133名船員
https://zh.wikipedia.org/wiki/海狼級核動力攻擊潛艦

狀態︰ 在線上
本文最後由 狼狽為奸 於 2023-10-5 20:17 編輯

有人連兵都沒當過就出來獻寶,網站上寫的是乘員約100人,依照軍事稱呼應該叫滿編約100人,部隊滿編基本上不可能,打個八折算是好的了,當過兵的應該都明白原因,再則海軍出海每個部隊的成員是不可能同時都在的,一定有輪休的,還有其他勤務的,這55人絕對是合理數字。
只有沒當過兵的才會用滿編數字來說事。
本來是懶的回應,見他熱血沸騰只好陪聊一下。

狀態︰ 離線
哈哈⋯⋯真是無知者無畏!

我還在其他論壇上,看過有台灣人說:因為是演習所以只裝55人是正常!

唉⋯⋯太過希望是真的⋯⋯所以自己騙自己⋯⋯自我洗腦!

我想問,你們知道你們在談論的是什麼裝備嗎!?

你們談論的可是潛艇呀!!!

你知道有些潛艇上的船員,連自己固定的床位都沒有,要輪流睡的嗎!?

我相信你們的海鯤,船員也是上下三格床的!

如果不是必要,誰會無故編多幾個人!?

如果你說死了九十幾人,我沒什麼可說的,但⋯⋯你說,全船死光才55人⋯⋯
那⋯⋯此文章,只好請你重作了!

狀態︰ 離線
說真的如果你硬要說老共的核潛艇上只有55人⋯⋯那不是在踏老共
而是在恭維 老共!!!

不論是美國的海狼、133或是英國的機敏109都要過百船員

而差不多大少的093,只要55人就可有交操控,
那只能說老共的自動化程度遠高於 英 美!!!

狀態︰ 離線
潛艦出事
算新鮮事嗎?

狀態︰ 離線
『潛艦出事
算新鮮事嗎?』

每日都有交通意外
所以你今日就一定出了意外嗎!?

有可能發生過的事
不等於就發生過

多用用腦思考思考
百多船員的潛艇,全滅才死55人,合理嗎!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部