SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kiapopo
列印 上一主題 下一主題

[求助] 被先生放棄的老婆 [複製連結]

狀態︰ 離線
建議可以一起去做伴侶諮商

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
酒好像才是導火線的樣子
只要戒酒堅持下去,也不能偷偷喝
相信先生會有所改變的

狀態︰ 離線
( 不好意思啊!有點粗,希望大家能夠見諒 )有沒有聼過------男人下面硬了,心就軟了呢???再來就是凡是得對老公低聲下氣啊!

狀態︰ 離線
既然妳不想分,那就好好重視對方在意的問題!
我覺得重點就是欺騙,自己做不到自己的承諾!
我本身戒菸成功,我相信戒酒也不是難事,除非妳不重視!
好好的思考,好好的規劃,重新找到一個興趣去轉移注意力,不只有酒,還有憂鬱症的生理問題!

狀態︰ 離線
普通人愛喝者所在多有,

只有酒品不好的才沒朋友。

您喝完酒都弄出了啥事來?承認先。

有身心症狀或許不容易自制,

幫助戒酒的機構可不少。

久病無孝子,

別把有救的事情兒路都封鎖了。

狀態︰ 離線
若想破鏡重圓,就得放下身段,而且也得改掉他不喜歡你做的那些事情!!!祝福你們那個早日重圓!!!

狀態︰ 離線
無法戒酒又想要先生對你關愛,搞不懂這想法,但我相信妳先生比妳還難受,如果沒感情又怎會在妳身邊,妳需要的是自救。

主天使(六級)

問心無愧就好

狀態︰ 離線
要人尊重必要自愛,你丈夫要陪妳走過風雨,而妳卻又要往泥濘走!
還是想想妳丈夫對你的付出吧!尊重自己就尊重別人,當你有所改變時,相信妳妳丈夫一定會與你同舟共濟!
不必與自己不同圈子的相融

狀態︰ 離線
除了戒酒別無他法了
不過老公算是很有耐心的在陪妳一起共患難知道嗎
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部