SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 84746320
列印 上一主題 下一主題

[政治] 朱立倫爆韓國瑜爭副主席! 唉!搖頭再搖頭!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 01:34 編輯

( 美國版 ) 民主開放式初選   在台施行的由來  :

1995 年  發生在  螟進黨  內部
1998 年  趙先生提議  新黨  必須用此法  才能整合

為什麼  我們今天  普遍用  全民調  ,  而不再使用  開放式初選  ?
當初  懵懂無知  被這一套制度  所欺騙  懊悔者
當中  有些人已亡故  如今  大概都  死的

屍骨無存了吧   呵呵呵呵呵
(  鄉 親 吶 ~~ 如果你今天  只看電視  那一群人  好來好去的  這一段  你永遠不會知道  )
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 07:23 編輯

你相信  政治人物  今天  之所以這樣  
是因為  它底下的支持者  磁場推送所致  ?
而不是它自己  本身意念  產生出的行為模式

簡單來說  就是  ...
今天這兩黨  不是因為  自己不想合

而是  底下支持群眾  
大多數  皆不贊同  跟別人合

政治人物  本身自己  是沒有  自我思想的

走一步路  觀察底下  支持者的動向
再慢慢修正  自己  走的下一步路
就好像  油畫一樣  看似好像  構圖先構好  那個人挖糙很厲害
阿其實也是  畫到一個斷點  觀察四周景物  
唉 唷 ~ 這好像  越來越像 ... 是什麼  
好像可以  朝這方向走喔
它才慢慢  被牽著鼻子走  完成  接下來的東西

實況主  或許本身  還會有
因為自己  有個性   
觀眾追隨它  去看它的台

但  政治人物  絕不會有
政治人物  是看  底層支持結構  目前是什麼趨勢
才慢慢靠往  大家喜愛的那個形狀

所以  要達成  藍白合
不是去說服  候選人  或是  它的競辦

而  是  ,  擒 賊 先 擒 王

想辦法  講理說法
先矯正  底下那一批  核心  昏庸支持者
它們  還在堅持的  不正確觀念

(  這是我最近  觀察  聊天室  所發現的  )

如果今天  底下支持者  都贊同  毀滅  中華民國

韓國魚   在台上   便會喊出
: [  我們來毀滅  中華民國  這樣  好不好  ?  ]

然後   下面的人   就會很興奮   跟著說
: [  好  !  ]

我只是  舉個  極端一點的例子  
淺 顯 易 懂 而 已 喇  
你不要  太認真

(  很多人   聽不懂   都會來我這裡   寫信說  )
(  操它媽   你這隻貓   可不可以閉嘴  )

XD

狀態︰ 離線
客家人跟外省人爭權奪利的戲碼而已?
參政嗎?
鬥爭是必然的
哪個幫派不是如此

e4q4mi  它們懂 裝潢設計 藏於拙 XD  發表於 2023-10-17 07:37:46
e4q4mi  但是 客家人 它就很聰明 , 外面 都蓋一層 比旁邊 還破舊 破破爛爛的 , 但是 一進去 推開門 驚呼 : [ 挖 ~ 你們家好像 五星級飯店喔 ] xd  發表於 2023-10-17 07:37:04
e4q4mi  我阿姨 就說 : [ 廢話 ! 阿不就明知故問 你不看看 你那一棟 蓋那什麼洨 ? ] 人家旁邊 都1層2層 的 就你它媽 特立獨行 給人家蓋 3 層 蔚為奇觀 xd  發表於 2023-10-17 07:34:18
e4q4mi  像我們 [苗栗] 呀 , 久沒回去齁 , 就會有白目 在那裏 蓋起 (歐式建築) 然後 隔一陣子 再來問我們說 : [ 誒 ! 你知不知道 為什麼我們人緣 越來越不好 ? ] xd  發表於 2023-10-17 07:31:22
e4q4mi  客家人 自私歸自私 但骨子裡 挺聰明的 xd  發表於 2023-10-17 07:28:54

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 09:36 編輯

柯文哲說話   一直有個   很致命的   缺陷
下次  你可以  仔細觀察它的講話
每次  別人問它  問題時  它要回答前

它 都 會 事 先  ,  這 樣 子 說
: [  阿可是捏  我跟你說齁  實際上  是這樣喇  ]
: [  !@#$%^%$#@ ~~~ .... ㄇㄇㄇㄇㄇ  ㄇㄇ  ]

接下來  它就會開始  講它自己  腦內  所想之物
而 且 都 ...  非 常 的 瑣 碎

越來越瑣碎  越來越瑣碎  
瑣碎  瑣碎  瑣碎  ...

直到最後   找不到   任何的重點
再加上  他沒有  核心思想
總把那  虛無飄渺之物  充當  自己的  核心思想
話中  無重點  結尾  又無法作出  有力總結
導致  這麼多年下來  
黨永遠  這麼小  拉不到人

人笨  倒還好  
但就  麻煩在  它也同屬於  菁英教育

它總覺得  自己很聰穎  ,  不聽  別人勸說  就先回 " "
: [  阿閃邊喇  這細  林北 A  ]
: [  Freestyle !  ]

連   吳子嘉   都   受不了它

然後  再加上  它的狂粉  
都非常鐵  耳朵  聽不進  半點東西
常常來我這   寫信罵道

: [  阿你 484 柯黑阿  ?  厚厚厚 ~~  我早看出  你是柯黑了  ]
: [  柯文哲  明明這麼好  你卻還要  挑三揀四  ]

電視上  常討論  它說話  到底  有沒有禮貌  ?
我覺得  還是其次
倒是  菁英教育的思維  要先改

(  就不知道  怎麼回事咩  目前看到的  政治人物  ,  性格多半  都是這樣   )

說話  基礎課程  這在我們教會裡
其實  都有在教
合格者  才能出門  傳福音
所以  此種概念  我們裡面  幾乎  每個人都懂

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 09:21 編輯

從以前  到現在  看我文章之人  都知道

我從不談論   候選人   是是非非

因為  選舉本身  就是一場 ...  遊 戲

以  " 是 是 非 非 "  當雪球  在互砸的

我還去討論   是是非非   本體的材料   在沖尛  ?  
沒 有 任 何 的 意 義

我通常   只會說  ...
"  選舉  要如何贏  比較好贏  ,  贏得  比較輕鬆  "

就只有  醬而已咩  
講別的  要幹嘛咧  ?

我是篤信  易經之人
我相信  人 . 事 . 時 . 地 . 物
凡只要  一項因素  改變了

(  全部  所有的  是非觀念  隨之  全部改變  )

在我字典裡  是非對錯  全然沒有  任何意義
我不是   像電視上   那一群   如此庸俗之人

真的覺得  我講話  很雞掰  想要揍我
那你也只能  衝過來揍囉  

我能  怎麼辦呢
  ?  ...

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 11:14 編輯

誒  !  連我   理工科   講話   這麼實際的

都會被它   狂粉   罵耶

(  我的感覺  就是跟之前  韓國魚  一樣呀  差不多呀  )

我只說  阿北  它要先改變  它的  說話方式

等它   願意改變後  ...

它自然   會看到   一片   全新的視野
煥然一新   全然不一樣

我通常   理工科   也不會叫人去做   很遙遠   做不到之事

(  這明明   近眼前   可以馬上   做   嘗試看看的  )

阿猴  我們是已經  放棄了
但你明明  很聰慧  智商 157

你  ,  辦的到的  ...

阿算了喇  算了喇
我要去投  郭爸爸了  ,  再見  掰掰
郭爸爸  雖然  民調低
但  ....  學歷也低  

最起碼  ,  可塑性  強  ,  容量  高  

(  性格單純  沒有驕氣  ,  別人說話   比較   聽得進去  )

投一個   看起來   卡爽快 A 狼

~~  丟 賀 喇
毋免   在那邊   揪結

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-17 11:37 編輯

我剛剛  騎腳踏車  去買東西  經過  
遇到  雜貨店阿嬤  椅子坐門口

: [  阿 嬤  !   阿你想好了沒  ?  明年要投給誰  ?  ]

阿  嬤
: [  毋災捏  ,  阿丟 ....  嚨嚨嚨   嚨抹認識  ]

: [  阿抹  安捏喇  ,  歸去投  郭台銘喇  ]

: [  這個世界  有錢  洽細真 A  ]

: [  其他  ,  嚨系假 A  ]

: [  電視上  名嘴  全部嚨  假 A  ]
: [  那群  婊蠣仔  嚨金敖演  演歌仔戲  要把你騙  ]

: [  全部 口甲 賽 A 喇  ,  母湯去呼  ,  騙 騙 去  ]

阿  嬤
: [  嘿喇  安捏賀喇  投有錢郎  ,  看呼開  看開系熊賀  ]

呵  呵  呵
我現在  也變成一台  自走砲  到處影響別人
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-10-20 23:52 編輯

其實  在很久以前  2019 年  
我就跟  本論壇  極富盛名的  雲想大大  爭論過一番  :

當時  它認為  :
國冥黨  如日中天  氣勢這麼   
螟進黨  那麼討人厭  天怒人怨
這一仗  一定會贏的  沒有理由不贏阿

我 笑 笑 的 說  :
呵呵呵  雲大  你根本沒看透  事情的本質呀
國冥黨  氣勢雖盛  韓國魚  粉絲眾多  一支穿雲箭
可是  這兩股力量  水火不容  吵的不可開交  根本不可能會合
就像  布袋戲裡的  " 佛 魔 合 體 "  一樣

武林人士  人人都想  佛魔合體
當今世上  舉世無雙  兩股最強力量  合在一起
但當有一天  這兩股力量  有機緣  湊合在一起時
卻因機體  不夠強韌  承載不住
肉體  當場就爆炸  血肉橫飛  腦漿四溢  屍塊  還在空中  飄呀飄 ~~ 呢

這就是  貪心的後果阿  人類  就是這世間  最貪心的動物囉
最後  韓國魚  鐵定會  粉身碎骨  ,  而且以  失敗收場
呵呵呵呵   窩  噗噗噗噗 ~~  

結果雲大  當時就說  我講話很難聽  要去法院  按鈴控告我

但當  韓國魚  選完的  那一個夜晚  我問它
: [  誒  !  你不是說  要去法院告我嗎  ?  那你還 ...  告不告呀  ?  ]

它說  它不想告了喇  
因為  韓總雞  實在輸太多  它很想哭  它沒有這份心情
窩 呵 呵  ~~~  噗噗噗噗噗

其實你現在  也可以看呀
韓國魚  跟  阿猴  最近也  友情合體了

但韓粉   有因為這樣   就改投   猴猴  ?
沒有嘛  ,  對不對  ,  白癡喔  ...

我 很 早 ,  就 說 過 了 咩  :
韓   粉   是   庶民   穿拖鞋的
國冥黨   是   貴族   穿皮鞋打領帶的

本質上   不同   就是不一樣咩
兩邊  永不可能  會合喇

韓粉  支持的  根本不是  韓國瑜本尊
而是一股 ...  "  庶 民 精 神  "

我是還蠻懷念  雲想大大的喇  不知  
它老人家  現在  還在不在呢 ?  呵呵呵呵

輸一次   就跑阿   雲大   您真是沒意思
XD

狀態︰ 離線
人家根本就不需要吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部