SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘇凱27
列印 上一主題 下一主題

[討論] 來聊聊你最懷念的任天堂遊戲吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
所羅門之匙....好像這樣的名稱
我真的覺得超好玩
不過是被我爸所吸引
他最喜歡玩的就那個遊戲
還有火之鳥....收集拼圖的..
再來好像是啥烏龜報恩
這是我自己喜歡玩的....

狀態︰ 離線
超級馬力拉經典幼時上酷斃ㄌ

狀態︰ 離線
回想起以前紅白機時代 好多遊戲都好玩捏>"<  在紅白機之前頂多玩玩掌上型小電動
一玩到超級瑪莉......整個人都著迷...我想紅白機的代言人就是超級瑪利吧...再來就是太空戰士

狀態︰ 離線
熱血系列真的很好玩...DQ3是我第一個玩的RPG遊戲^^...FF系列也不錯....
當時最讓我印象深刻就是時空幻境了..第一個讓我玩遊戲還聽到有"人聲"的主題曲(讚啦)

狀態︰ 離線
神奇寶貝黃版
哪真的是很久以前的遊戲了
剛完真的有臉紅心跳的感覺
wsmichael 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
當然是瑪莉兄弟系例的片子,我曾經超級瑪利二代一隻全破過!!

狀態︰ 離線
大家沒提到的........

智慧方塊...就是一隻雞....敲錯方塊他會被彈到
紅白機有兩種模式...很好玩....GB有...可是黑白的不太好玩
無處找了

我家的紅白機....第一捲卡帶是三合一

雙截龍和忍著龜大家都知.....不須說

第三個叫....聯合大作戰....是射擊的....一架飛機和一台坦克雙打......
要兩支共起玩....比較好過關
第上有一東西一定要飛機打....天上有一東西一定要坦克往上打....忘記此二物品是啥

沙羅曼蛇部分我是喜歡另一主機的...好可愛....好像是SS主機款

《 本帖最後由 失憶的感覺 於 2009-9-22 23:11 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #92 傲影冷霜 的帖子

我也愛洛克人.....不過我都不會玩....都我弟在玩.....我負責抄密碼

機器因為搬家沒收到......密碼本還在(GBA的就是了)

狀態︰ 離線
以前小學玩任天堂都玩馬力歐賽車玩的不亦樂乎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部