SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘇凱27
列印 上一主題 下一主題

[討論] 來聊聊你最懷念的任天堂遊戲吧 [複製連結]

城主 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ckp000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得1942、1943、小蜜蜂、沙羅蔓蛇、魂斗樓、超級馬利、火之鳥、影子傳說、兵蜂、熱血高校、柯拿米世界,還有當然不能忘記的雙截龍囉...
這些遊戲都很令人懷念,每個遊戲都代表每段時期的歡樂....
現在從新下載來玩...感動的都要哭了呢...

狀態︰ 離線
首推當然就是"馬力歐"囉!
馬力歐系列真的是很有魅力!
再來就是"熱血高校"吧!
然後就是"洛克人"
真的很懷念呢!

狀態︰ 離線
我到現在還在用模擬器玩紅白機的遊戲呢
而最讓我感到好玩的就屬
馬力歐3  柯拿米世界  月風魔傳  洛克人系列   所羅門之鑰

《 本帖最後由 yy007 於 2007-8-17 03:29 編輯 》

狀態︰ 離線
冒險島.月風魔傳.瑪莉兄弟等都是令人難忘的遊戲
Thanatos 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想應該是瑪莉兄弟 魂斗羅 沙羅曼蛇 成龍 熱血高校系列 洛克人等等..,以前任天堂的遊戲很多都是很值得玩的遊戲只可惜有些遊戲都銷聲匿跡了

狀態︰ 離線
我最喜歡玩聖鬥士星矢 足球小將翼 熱血系列 吞食天地 柯拿米 功夫 成龍
因為小時後任天堂還沒出現是在雜貨店玩的後來出現紅白機才開始買卡帶
最瘋的是馬俐兄弟123 第二代第一關是補百隻的那種很好玩第三代是吃葉子的還滿有趣的是我小時後的最佳休閒的遊戲跟國小同學來我家還滿熱鬧的耶因為那時候一有遊戲我就會去買還有那個神龍之謎七龍珠佛里沙 還有
特南克斯的賽亞人傳奇都滿不錯的
現在可以上往去抓就有了一模一樣的喔
只要在搜尋打紅白機遊戲區就可以找的到以前的遊戲唷

智天使(八級)

用音樂喇勒君

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
超級瑪莉1 and 3代

還記得當初小時候第一破關的時候我整個感動到一個不行...

第三代小時候沒全破過

一直到高中出國讀書的時候

才在寄宿家庭裡面把第三代給破關~XD

因為寄宿家庭只有任天堂可以玩=.="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部