SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 木頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
他現在已是研三,從未有過愛之體會。

在他大四那年,由於他一直在一個固定的教室裡自習,

注意到一個也一直在那個教室上自習的女孩,

而且,很巧的是,那個女孩每次都坐在他前面。

他越來越喜歡她,

但是,內向的他卻不敢有任何舉動,只是每晚默默注視她的背影。

大四第二學期,已經不用上自習了,為了心愛的女孩,他依然每天自習。

當他把秘密告訴舍友們後,其他6個哥們一致決定幫他走出第一步。

於是,那天晚上,7個人一起去了教室。

但是,無論舍友們怎麼鼓勵他他就是沒有勇氣走出關鍵的第一步,

舍友們無奈地說:「看來我們也幫不了你了,自己努力吧。」

回到宿舍,他徹夜難眠,痛定思痛,決定第二天無論如何也要向她表白。

第二天晚上,他如期見到了她。

經過了心潮澎湃、坐如針氈等等過程,

內心的兩個小人兒激烈大戰了 1800回合,

最後,浪漫的騎士勝利了。

他遞給姑娘一張紙條:

「妳好!我注意妳很長時間了,

妳是一個溫柔漂亮的姑娘,我能和妳做個朋友嗎?」

女孩看完字條開始收拾書本,完畢,站起來轉身問他:  

「我要走了,你要不要和我一起走?」

接下來,他說了一句也許是他這一生中說過最經典的話:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.   

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
  「你先走吧!我還有幾頁沒看完。」. . . . . .
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

不乖會被扁、沒認真回我的文或我回文後不加分....那.......我會改的。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
現在不只朋友幫不了...我看連神仙也幫不了了

看來他要去找多拉a夢借時光機了

木頭...標題打石頭因該也不為過= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾迪彥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個男生真的是...笨蛋阿
難怪交不到

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
機會就這樣溜走了~

就算是上帝出來也沒有用了  = =

狀態︰ 離線
拿塊豆腐往頭上砸吧!真的是沒救了...
那些宿舍室友若知道了,九成九都當作不認識他了
能在瞬間察覺對方的需要,那就是種體貼...

狀態︰ 離線
因該不是木頭而是豬頭吧
真的是標準的書呆子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
書還是少讀一些比較好!!
以免太入迷!

狀態︰ 離線
真不知道該說什麼
枉費他先前天人交戰多時,結果...徒勞無功\r
我看那位女孩子一定滿臉冏樣吧

狀態︰ 離線
我想他可能模擬了千千萬萬種可能
給電話給msn或者說幾句話或者完全不說話等等
但是完全沒想心中的女神會約他一起離開吧
害他一時不災是要怎麼
替他默哀1秒鐘

狀態︰ 離線
這回答眞是經典
真的是無藥可醫了 連神仙都救不了他了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部