SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分享金句 15 [複製連結]

狀態︰ 離線
不管發生什麼,都不要放棄,堅持走下去,肯定會有意想不到的風景。
也許不是你本來想走的路,也不是你本來想登臨的山頂,可另一條路有另一條路的風景,不同的山頂也一樣會有美麗的日出,不要念念不忘原來的路。

女人一輩子總會碰到兩個男人,一個如火,一個如水,年少時多會想要火,渴望轟轟烈烈地燃燒,但最終,大部分女人選擇廝守的都是水,平淡相守,細水長流。

這世上,只要活著,就有再不公也要忍氣吞聲,就有再不甘也要退一步。

這事很小、很簡單,可世界的事不是很小、很簡單,就真的容易做了。

害怕孤獨,總不喜歡一個人走路,可生命本就是一個人的旅程,也許她只能自己走完這條路。

這世間的人都是孤零零來、孤零零去,誰都不能指望誰,今日若有多大的希冀,明日就會有多大的傷害,與其這樣,不如從未有過。

只願歲月靜好,別無所求。

如果可以一輩子一帆風順、心想事成,誰樂意承受挫折?誰樂意知道世間艱辛?誰又樂意明白人心險惡?

人家覺得我心善,其實,只不過因為我軟弱,我和弱小者在一起,覺得自己掌握著一切,被倚靠,不會被放棄,才覺得心安。

我只說廢話,不說假話。我喜歡說話,是因為怕寂寞;如果我滿嘴謊話,只會越說越寂寞。

人有時候總會犯傻。

喜歡算命
塔羅牌
可以找我
給小女子機會服務大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
走過的路.遇過的事.
都是未來路上的經驗與回憶.

取其要點.避免重蹈覆轍.
各種情緒也將是自己的生活調味.

不要過度極端.
不要矯枉過正.

有時有所追求.有所期望.
也是督促自己努力的動力.

狀態︰ 離線
哈哈哈!!看來你感觸良多啊!!

狀態︰ 離線
一個阿宅 發表於 2023-12-3 22:51  
走過的路.遇過的事.
都是未來路上的經驗與回憶.

每次看你留言都感觸良多
果然讀書人不一樣
我只能看戲劇

狀態︰ 離線
funnytey 發表於 2023-12-4 16:16  
哈哈哈!!看來你感觸良多啊!!

每次看戲劇
都有觸動到心裡
有時候都會相似
或是經歷過

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-12-10 21:30  
每次看你留言都感觸良多
果然讀書人不一樣
我只能看戲劇

沒啦...我也沒讀啥書...就是有那麼一點點點點點點~~~人生歷練

狀態︰ 離線
如若做到別無所求,是否就可以歲月靜好呢?
生命是一個人的旅程,但是也不一定要孤獨!
旅程中的風花雪月,熙熙攘攘,不也是一路相伴!
打開心房便不再孤獨!

狀態︰ 離線
文章內容所寫 , 真是令人感觸良多 , 真的很貼切

狀態︰ 離線
eva1844 發表於 2023-12-10 21:31  
每次看戲劇
都有觸動到心裡
有時候都會相似

嘩!你多愁善感啊!!!厲害厲害厲害

狀態︰ 離線
michael1112 發表於 2023-12-13 00:10  
如若做到別無所求,是否就可以歲月靜好呢?
生命是一個人的旅程,但是也不一定要孤獨!
旅程中的風花雪月, ...

無欲無求
歲月靜好
一切都是鏡花水月
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部