SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣人加油
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 賴清德萬里老宅止血 反問侯友宜:願不願把大群館也交付公益信託 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2023-12-22 15:06 編輯
這網站只有小粉紅罵你,
你不能罵小粉紅,
你幹嘛來這論壇讓小粉紅罵呢?

請支持網站的經營,,
只要大家快樂就好。。。
打人罵人畢竟都是下乘,,

下次再來罵人就發五毛錢,年終紅利。。

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
幹話一堆......整天騙......垃圾人.......繳稅了嗎..有門牌.不用繳稅...真好....只會哭...沒路用....悲情牌

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-22 15:02  
請支持網站的經營,,
只要大家快樂就好。。。
打人罵人畢竟都是下乘,,

恕我無法同意,幹嘛支持一個沒有公司店面,不知來龍去脈,主機不在台灣的"三無"外國網站呢?
仔細觀察可以發現,這裡大多口口聲聲"我們台灣人" "看我們台灣"....的小粉紅,都是大陸人反串的。

我就遇過一個說雞排可以科技與狠活的"台灣人",被我踢爆。
我踢爆他的理由是:大陸人不知道台灣雞排是有骨頭的,沒有人會吃沒骨頭的雞排,又怎麼能科技與狠活?

而且小粉紅和台灣人的比例約維持在9:1
這不是沒有原因的,這是為了讓外界有個印象:大多數台灣人都親共。

聽起來是不是很像認知作戰的一環?
的確,中共熱戰失敗、統戰失敗,最新的手段是"認知作戰"。

當然啦,把小粉紅駁的無言以對固然很快樂。
但其實小粉紅比你更快樂,因為小粉紅根本不在乎胡說八道被踢爆,
它們只想反串台灣人,把噁心言論到處散播,
這樣它們就快樂了。

那你的快樂是什麼呢?

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
pluswish 發表於 2023-12-22 23:08  
幹話一堆......整天騙......垃圾人.......繳稅了嗎..有門牌.不用繳稅...真好....只會哭...沒路用....悲情牌 ...

就是這樣啊!!
【【柯大官人】】
持分5/24,約1/5產權,
共計約700坪農業特定區..
法定【農地農用】
如今做為停車場出租牟利
【【賺很大啊】】
開挖後!都是建築廢棄物,,,
造孽啊!造孽啊!造孽啊!
柯大官人這次要
【太極八卦拳】】
推給那位親人
【有理沒理】
台灣戰隊只相信
【【新竹市政府】】

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線

不要臉最大XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部