SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
今天在便利商店打工時
有個小朋友
大概國小吧,一臉宅樣,長得胖胖的
他很不客氣的跟我說:欸,我要點卡,瘋子谷的
"嗯好...."
他這時又在叫囂了"快啦,多少錢啦"
你不說買幾張我哪知道...
我就跟他說"請問你要哪一種的呢?有150 300 ......"
介紹了一堆
他直接說"我要買3000圓的"
哇靠,3000?有沒有搞錯?我要打幾天工阿?
"確定是3000嗎"我又確認了一下,以免他把300說成了3000
他一副老大不爽樣子"對啦,林北就是要3000拉,很有錢齁"
看他得意的樣子,我實在很想一拳尻下去
他結帳後,離開前還說了句"小姐,妳長得很漂亮唷"
.........
不知道該說什麼了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉~現在的小孩都被慣壞囉
父母都把小孩寵過頭了!他們要啥就給啥
被老師打個手心也會上新聞...家長還去理論...
這樣小孩以後長大價值觀都變了....這個社會真的變囉...

狀態︰ 離線
依稀記得 以前小時後  沒電腦 電視也只有3台

那時候的小孩  捉迷藏  烤番薯 抓蚯蚓 蝌蚪  很多東西可以玩

身體也很健康  

現在的小孩  小小年紀 就整天窩在電腦前面  體力差 近視一大堆  還整天接觸暴力 血腥 色情

都不知道該說什麼好了

狀態︰ 離線
唉~教育失敗~不過值得安慰的是~至少妳還被稱讚了....
現在的教育.....無言....

狀態︰ 離線
哀..學校老師ㄅ能打.家庭教育又失敗.
看來社會大學裡又要多一隻大米蟲囉..

狀態︰ 離線
我的話 我會跟他說 叫妳大人來買

如果你是偷的那 搞不好我也有事......這叫白木國小生

狀態︰ 離線
現在的教育只能說....失敗
以後的小孩會越來越難教了....

狀態︰ 離線
奉勸各位"宅"人們!!!
網路世界!! 它可以讓你快樂,而當你在快樂的同時也會漸漸在失去一些東西!!!
你會失去,現實世界的朋友,對話能力很差,一堆字不會寫,健康,等等.....
還是多多放一些心思在"現實的世界"吧!!
你可以試試看1天沒碰電腦是不是會渾身不對靜呢??

以前我也是很宅的,但是自重電腦壞不能玩遊戲時,我發現我還有現實的世界,可是發覺好像跟這個世界接不上,對話能力很差到一個不行所以交不到朋友。

我也是很喜歡玩"楓之谷"那種角色扮演的遊戲,雖然現在我還是會玩,不過我現在玩的遊戲比任何的遊戲都還要來的好玩,遊戲的配備很簡單(只要你還活在這世界)就可以玩,玩法說簡單也是蠻簡單的說困難也是蠻困難的,遊戲玩法就是(你的夢想是什麼就去實現它)

《 本帖最後由 bottle_CC 於 2007-6-5 00:07 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
現在的小孩子不好教, 所以 ,懇求現在的教師嗎 ?要多花花時間跟精神在我們小孩身上 , 要不然台灣真的會很慘 。 ~~~  憂心的台灣後現代人

joannashi2  我覺得父母的教育比較重要,教師都自身難保了...  發表於 2013-8-14 17:33:30
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部