SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[政治] 趙少康時隔30年再吹【【亡國論】】 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
潘語綺  2023年12月23日 週六 下午8:39

副總統候選人電視政見發表會昨(22)日晚間登場,
台灣基進黨主席王興煥表示,
國民黨副總統候選人趙少康於電視政見會中,
再提「消滅中華民國論」,直指「中華民國台灣」
是要假借中華民國,遂行台獨。對此,
王興煥認為,必須要更正趙少康,「中華民國台灣」
並非遂行台獨,而是距離台獨更遙遠;
宣布「以台灣為名的國號」、「以台灣為名的憲法」,
才是真台獨。
至於趙少康三十年如一日,不斷鼓吹「台灣滅亡論」,
不過是顯示其老舊威權思想,
早應隨著民主化被台灣社會所淘汰。

續杯請連結,,,,
https://tw.news.yahoo.com/%E8%B6 ... 6%92-123920897.html
..........................................................................................................................................
.............................................................................................................................................
趙少康狂轟賴 卻喊
「賴清德當選就是我老闆

天寒地凍!
意識還是很清楚。。。。
選2號就對了。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
中華民國的的確確是已到了應該亡國的地步了
再不亡國的話
中華民國真的將會走投無路
而亡國之後
並不是以台灣國出發
而是應用中華台北的模式重生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-12-23 22:57 編輯

如果因為  害怕亡國  就變換決定
倒果為因  不注重  因果順序
就會陷入  ...  " 莫 比 烏 斯 "  循環陷阱

發文作者  夢到跟自己  長的很像的人  被囚禁在  陝西一處監牢裡
正是因為  當初  後悔的決策  穿越回來
試  圖  想  要  拯  救  
沒想到  那個人  居然就是  未來它自己

做錯  便做錯了  不要懊悔  ,  做錯有  接下來  你該走的路要走
XD

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-23 22:21  
中華民國的的確確是已到了應該亡國的地步了
再不亡國的話
中華民國真的將會走投無路

30年前的【【亡國論】】
未必適合30年後的今天,,
只要2300萬同胞同意,,
我都無意見!!

e4q4mi  我也希望 看到 [未來人] 這是我一個 小小心願 , 但我必定 嚴加審核 這些未來人 講過的話 過濾種種錯誤 , 我覺得 未來人 如果是真的 我一定會 有感應 xd  發表於 2023-12-23 23:58:10
e4q4mi  不過 巧合的是 網路上有一張 很恐怖的照片 , 趙少康 在某一次 訪談 訪問 韓國魚時 , 後面的時鐘 剛好停在 20 : 24 晚上 10點 24分 冥冥中 好像在暗示什麼  發表於 2023-12-23 23:31:37
e4q4mi  趙少康 說 ... 我也沒想到 此時此刻 我會來選 副總統 純屬一場意外 我是相信的 xd  發表於 2023-12-23 23:29:03
e4q4mi  我覺得 [人] 每時每刻 思想 心境 都不斷在轉變 , 很多人 翻出自己 當初的筆記本 也嚇一跳 當時我在寫什麼 ? 那時候的靈魂 彷彿 不屬於自己 xd  發表於 2023-12-23 23:27:00
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2023-12-23 23:07  
30年前的【【亡國論】】
未必適合30年後的今天,,
只要2300萬同胞同意,,

2300萬人是會同意的
但是革命需要信仰、本錢、信眾加上權力

目前掌握權力的三組侯選人跟其政黨
全部不敢提出亡國論的論調
權力在他們的手中
我一個小老百姓縱有心也無力

fffkkk  那你去找你的未來人吧。百年之未來我們是預測不了、但未來的十年內、我們是可以預測的  發表於 2023-12-24 00:00:06
e4q4mi  未來人 真的要說 一定說一些 我們現在 看不到的東西 , 而不是 憑藉 現在的軌跡 下去推論 , 2002 也有未來人說 將來會盛行 3D列印 結果 3D列印已經告吹 xd  發表於 2023-12-23 23:53:49
e4q4mi  火星上 最高濃度 是 氧化鐵 , 氧化鐵的 原生色 本來就是綠色好不好 以前自然科學 大家都有 做過實驗 , 所以 它的知識 肯定都是從 百科全書上捻來的 xd  發表於 2023-12-23 23:49:44
e4q4mi  就比如 火星男孩 (波力斯卡) 它曾說 過去沒有戰爭時 我乘坐飛船 看到的火星 是綠色 , 廢話 ! 因為氧化鐵 原本紅色 但經由 水波光線折射 看到是綠色 xd  發表於 2023-12-23 23:47:30
e4q4mi  我看過許多 未來人的預言 . 特徵 , 但我覺得 未來人 肯定不會講出一些 現在正在發生 ing 常識性的東西 否則 它就是 (假) 的 xd  發表於 2023-12-23 23:43:21

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2023-12-23 23:43 編輯

如果未來 台灣會 [亡 國] , 為什麼沒有 " 未來人 " 穿越過來 告知我們 此時 該彌補些什麼 ? ...
目前為此、沒有所謂的(未來人)
只有先知先覺之人跟後知後覺之人、加上不知不覺之人。

先知先覺之人早在一、二十年早已發言或發聲了(這是因)
但有權力之人是不知不覺
所以一定是等到後果出現才知道(果)的可怕
個例子、勞退問題、在二十年前早有人提出了
但是有權力的不知不覺等到現在才有後知後覺的人出聲
而不知不覺之人則是一定要等到不可收拾才會處理

狀態︰ 離線
我看過許多 未來人的預言 . 特徵 , 但我覺得 未來人 肯定不會講出一些 現在正在發生 ing 常識性的東西 否則 它就是 (假) 的 xd
**********************************************************************************************

所謂預言、絕大部份是個江湖騙子
因為他們根本就沒有科學之根據
所以只不過是嘴巴說說而已
真正的先知先覺>>>則是有一定的依據或是科學理論支持他們的預言

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2023-12-24 00:01 編輯

1972年聯合國的決議案
中華人民共和國取代中華民國
所以中華人民共和國視為台灣是中華民國的一部份
所以既然取代中華民國、自然視台灣為中華人民共和國之一部份
而這個聯合國之決議案已取得全世界的認同
所以一、外交   中華民國你說走的出去嗎???
二、經濟    最有名的WTO台灣能加入、不是國與國、而是連香港、澳門也是WTO的會員
      所以經濟方面、台灣想以國與國與世界通商???各國的政府同意嗎???

所以光是此兩項、中華民國台灣已然是走投無路
其所依據的是什麼>>>聯合國的決議案

狀態︰ 離線
看看以色列國家意識
對比台灣
能看嗎?

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2023-12-24 06:22  
看看以色列國家意識
對比台灣
能看嗎?

你只看到以色列
你有沒有看到巴樂斯坦???
其家園補以色列一個又一個屯墾區
一個又一個的慢慢消失其家園
所以不得不打不可能打勝的戰爭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部