SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 狼狽為奸
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 一張圖揭穿所有虛假面目! [複製連結]

狀態︰ 離線
fhc0612 發表於 2023-12-25 09:42  
檢舉違建 本來是綠營的專利  現在打到自己       ...................................................    ...

LIN皮德的缺點就是剛愎自用

相信一定有很多人早就勸他自己拆一拆就算了

至於搞信託這種餿主意

也不知道是哪個腦殘給他的建議

只是更加凸顯LIN皮德的低道德標準

被別人打得更凶而已

e4q4mi  阿不然 我說真的喇 我覺得 候選人 人人都在 [演] , 當選總統 多大好處 多少利益 可以分配 ? 有人笨到 斤斤計較 在一處破屋 ? 別演了 大家都不要再演了  發表於 2023-12-25 11:21:14
e4q4mi  跟它原本 眾人的 刻板印象 假想的人設 , 差距 .... 非 常 多 XD  發表於 2023-12-25 11:17:01
e4q4mi  我是覺得 可惜了喇 照常理說 我們應該看到 一個 " 有親和力 有溫暖 0 距離 阿公阿嬤 都說讚的 賴清德 " 但今年的路邊 街頭民調 我從來沒聽說過 xd   發表於 2023-12-25 11:15:00
e4q4mi  它是 [完 美 主 義] 者 , 不能拆 , 拆了就 = 認錯 , 人生留下污點 , 同都是 當醫生的 不過它比 柯文哲 嚴重 100 倍 , 萬聖節 不扮妖怪 它扮一個 威廉王子  發表於 2023-12-25 11:13:12

狀態︰ 離線
敵對陣營的就派綠色網軍側翼名嘴,鋪天蓋地逼別人拆

輪到自己違建,就說些五四三躲在真礦工後面裝可憐

旁邊鄰居,礦工也腦袋有問題?賴皮寮有什好挺的?

民進黨如果這麼在意礦工,執政十幾年早就幫你們合法啦!

fhc0612  因為 想收 房屋稅 地下稅 很重機一樣 想收牌照稅 又不想開放路權  發表於 2023-12-25 11:38:45

狀態︰ 離線
叼菸的狐狸 發表於 2023-12-25 11:09  
LIN皮德的缺點就是剛愎自用

相信一定有很多人早就勸他自己拆一拆就算了

拆 南鐵東移房子  VS  自己的違建     剛好就是報應        

身分剛好互換   自己種的因  現在只是自食惡果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 tamanmidah 於 2023-12-25 12:39 編輯

自認 有超過 5億人口的 “東方強國” 的神話,早已漸漸倒退 ,失落  ... 幻滅了!

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2023-12-25 06:59  
電視台  我看到   違建話題

我就直接   轉台了捏

台灣民間普遍的反應跟你一樣,拆不拆只要侯友宜一句話就解決了,一間礦工住的小屋也能吵這麼久,都是那些名嘴自己在嗨而已。

fhc0612  相同的邏輯 槍不槍斃 就法務部長一句話就解決了 一個死刑犯還能活這麼久? 是在二次傷害被害者家屬嗎?  發表於 2023-12-25 14:25:32

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2023-12-25 12:47  
台灣民間普遍的反應跟你一樣,拆不拆只要侯友宜一句話就解決了,一間礦工住的小屋也能吵這麼久,都是那些 ...

是騙別人不知道嗎?

每年拆違建的經費就是這樣一點點 !    有一個笑話是  自己要蓋違建 先去檢舉別人  當別人的違建被拆了  就沒經費來拆你的違建     都已經是違建了 當然拿不出稅單來      違建還有稅單 哪就很神奇了  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-12-25 22:14 編輯

本喵先知  幾個月前  就在說
打雞蛋  打不死  賴清德  別耍笨了好不好  ...

結果  藍營那邊  側翼網軍  跑來罵我
說我  懂什麼
打雞蛋  實在太有效了
賴清德防線  首度降到  30% 以下 ...  29 . 多%

我笑笑地說  那只是  暫時的喇  好看而已
之後又會回到  基本盤  35%
瞧你們高興成那樣  很智障  真是夠可悲的

結果   它們叫我閉嘴   再吵就要扁我  ...  之類的

現在  同樣環境  又來了  我說
打違建  打不死  賴清德喇  別又再耍笨了
不要關起房門  在那邊  自得其樂

結果   果不其然   它們又派人來罵我

選舉剩沒幾天  什麼時候  才會有人  把先知的話  聽進去呢  ?

自稱先知  我絕不敢
我只是比  這座島上的人  智商  稍微高一點點而已

在這座島   我是幸福的   因為   我只是一隻動物
智 商 卻 比 你 們 高
XD

kwjing  很帥+100再按讚。  發表於 2023-12-25 21:29:21

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2023-12-25 22:06 編輯

你最近看到   藍營的人   在電視上

因為打  賴皮寮  打的  稍微  有點成績出來
民調   緩緩上升個  小數點  ...  幾 %
整個表情  喜出望外  只差沒有  裝上翅膀  飛起來

真是有夠可悲的喇  ...

前幾天   才聽  
北一女國文老師   教訓說

范仲淹的   岳陽樓記
「 不 以 物 喜 ,不 以 己 悲 」

不因外在  一時的風雲變幻  好壞  就大大歡喜
也不因  內在  一切環境的氣氛  就沮喪  感到悲傷

叫我們  要  內斂豁達  
培養出   真正有價值   有用的人生觀

我不是  反對  讀國文喇
而是  讀了國文  以後  書中的意境
又 有 幾 個 人 能 夠 做 到 呢  ?  ...

從那些人   在電視上的嘴臉   你可   感受出
讀這些  聖賢書  全然是  沒有意義的喇

(  從它們   臉上的表情   就可依約   看得出來  )
真 是 很 可 憐 吶  ...

我以後小孩   絕不送讀文組  
因為成果  已經出來了  嶄露無遺
文組讀出來  就像電視上  那一群智障一樣  ....   真 是 有 夠 可 憐 的

讀國文   到底有什麼意義呢  ?   
這裡有沒有  讀文組的  趕緊跳出來  反駁我  讓我知錯一下

XD

kwjing  同步  發表於 2023-12-25 22:15:24
kwjing  我說了!就變成跟樓下的仁兄一樣【拍馬屁】。。  發表於 2023-12-25 22:14:23
fffkkk  真心的讚美你、但想想又顯得很虛偽、所以就刪了  發表於 2023-12-25 22:13:00

狀態︰ 離線
這個攪笑

狀態︰ 離線
                           一張面具揭穿所有的虛假面具

題目點非常的好聽又漂亮

看看這些人是什麼樣的人???

公然帶頭違法>>之後呢公然挑戰自已所擁有的公權力

最後呢>>>告訴著台灣全體人民>>>一定要守法知法

每個政黨全部都一個樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部