SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kwjing
列印 上一主題 下一主題

[政治] 吳欣盈:【我絕對有本領】 讓國外看到台灣 小姐姐加油。。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
自認 有超過 5億人口的 “東方強國” 的神話,漸漸倒退 ,失落  ... 幻滅了!

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
tamanmidah 發表於 2023-12-25 12:31  
自認 有超過 5億人口的 “東方強國” 的神話,漸漸倒退 ,失落  ... 幻滅了! ...

一次就消滅七億隻小強
厲害啊!!佩服。。
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-12-24 23:55  
~老百姓的日常~欣賞漂亮的小姐姐~比較實在~
【4K畫質】楊超越的超高清絕美瞬間!

咱了!小姐姐被禁聲了,,
這是啥東東,,
說一些實話都不行嗎。。。

恨啊!韓光頭有小姐姐美嗎????

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-28 09:27 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-27 23:11  
低收入戶是可憐 但可憐之人必有可恨之處! 我繳的稅養這種低收入戶 一點都不值得 低收入戶沒房沒車沒錢 自 ...

你自己不努力工作 擺脫 低收入戶  然後去扯那些  貪官?  你是在比爛的嗎?

如果可以 我為何不能選 我繳的稅到底用到那裡去了?   一直餵你吃飯 一個月給 6000給到最後 你根本就是每個月只會想反正都有  6000  何必這樣努力?  這對我正常賺錢工作的 好像講不過去!

只想靠這低收過活 也是你自己選的 不要怪別人     人家一個月領80萬 也是要鬥爭好幾百人 甚至好幾千人才能一個月領  80萬   說白一點   人家也是努力 成功才有一個月  80萬   

而我沒辦法 也做不來 這種鬥爭的  事 所以一個月 賺   8萬 也有百萬存款 和百萬股票 股利收入  起碼 心安理得

一個月賺 80萬 但人家開銷呢?  你怎麼知道人家一個月 賺80萬 搞不好 開銷還不止 80萬?      

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-28 11:28 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-28 09:56  
我之前是有工作、但也只是個體力活

而超商之類的工作、可是現在年輕人在 ...

你覺得靠體力活 是能做一輩子嗎?    沒錯 社會本來就是現實的   

我們在努力學習一些技術時  你也不過只是不想學  當時你年經 自認為 反正體力好   就靠體力賺錢

你自己也知道 不可能一輩子都靠體力   只是你自己不肯面對   一直到現在 你沒體力

既然開口閉口 就是 憲法 ........ 保障你..................  哪你也太廉價了吧

你是可憐沒錯 但你自己在能跳脫時選擇偷懶   哪怪誰呢?   

你只是聽到  我講 可憐之人 必有可恨之處 感到不舒服   但我也是點出問題點

如果 你還傻傻的 靠誰當選 就能增加你的收入  哪你不是好騙 就是 你被買票   ...........應該是說 你是被騙票的  我從來都不用靠任何人 當選  才能賺錢    當然是有人靠某一個人當選就能增加收入   但哪個人不是我 更不可能是你      而且哪種錢  拿了 可能會有報應   或許不是現在 但我信  不該拿的錢  貪心去拿 最終都是要還的   

自己想想  當那些什麼滾回你的祖國的時候  也不想想ˋ是誰在繳稅的   我的稅沒有繳的比較少喔  因為我是個人收入  不是財團 沒有後門可以走      講白一點  我繳的稅 會比你的收入還要多時候   哪也是我努力出來的  

你可憐的地方是  一直認為 憲法保障你   ...............應該是說你不肯面對現實 ..........只好用這憲法保障你

來自己騙你自己         自己騙自己才是最可憐的  

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-28 15:21 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-28 15:04  
所謂的憲法保障我的生存權
是我們認為我們的錢拿的合情合理又合法
台灣的法律跟政府全然定這些錢是給我們 ...

沒錯啊   的確是引進很多外勞?  所以呢?   完全沒感覺到 閣下自己都沒有錯   當錢的來快的時候就要想到 這能維持多久?     因為錢來的快 但去的也快   所以........................

好像是在給自己找藉口一樣    靠勞力的工作  根本就不可能做長久!   你不是不知道 只是不願意承認   

羞辱人?  沒錯社會是現實的   沒有錢你什麼都不是    一小時給你 6000 哪你覺得哪一類的工作有這種待遇  

如果是走偏門的 你就不要多講了?        不要引進外勞?    既然都知道了  哪自己也要有準備?

機會是留給有準備的人   很正常的  

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-28 15:30 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-28 15:20  
前兩年、我也曾去打零工、多少補貼我自已的生活
那些跟我在一起的人。只有少數幾個做過大老闆
對沒錯>>> ...

你是不是被慣老闆欺負久了 所以把所有人都當成是慣老闆   

這就跟 本版 那些 滾回你的祖國去的是一樣    問題被點出來  當然就是這德行     我都在想 假如 這些低收入戶越來越多 多到 繳稅也養不起這些低收戶怎麼辦?   

本來就是整個國家的制度有問題     說到大學聯考  早期是真的大學   現在   別鬧了  那些所謂的大學生 來的履歷  錯字一堆  整份都還沒看完就往垃圾桶直接丟掉  因為是紙張列印的     可以跟我瞎掰 這是現在文化

哪就請你去找 能接受你這種大白字文化的公司   HR 這邊直接刷掉  連面試的資格都沒有   

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-28 15:30  
你說的一點也沒有錯
所以我們賺一天是2000元
一個月可以賺的約十天在右

一天  2000是 每天都有嗎?  看來還是沒搞清楚問題點?  

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-28 15:48  
你的稅金
你喜歡給所謂的綠能千億的花掉
而區區只給我們六千至一萬多的錢

看來是活在一個怨恨的生活中    大概就跟 公司來一些小朋友  或是老屁股   只是自認為 只要有做就好

卻不知道 做好不是重點  重點是怎麼不被破壞   就算被破壞 也要知道怎麼處理   

如果你和別人做同一件事 也是一樣的做法  說句難聽一點  你根本就沒有任何價值  隨時都可以被取代

你找工作      和  工作找你   根本就ˋ是兩回事     

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2023-12-28 16:28 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-28 15:59  
說的沒錯\ 我是已沒利用價值了

我老了、無法工作了

大概就跟 被公司 踢走的小朋友一樣 誇張   最好笑的還ˋ是績效獎金這塊

跑去問人事部為何自己沒有績效獎金  因為根本就沒有效率  抄別人也就算了 還抄錯   

有沒有利用價值  是你自己決定的    活在自怨自哀的生活中  是不可能做好工作的

所以只好裝可憐   企業給新人一堆工作 其實是在看新人是否會去想 如何能提升效率  如果無法提升效率 哪也沒關係  哪就避免出錯  重複工作 是企業最不能接受的事  既沒效率又傷時間成本

效率 跟 品質 如果無法平衡的時候 就要捨棄 效率   ...........................

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部