SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cschen
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世界最小的馬  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

遊戲見習生

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(環瀛搜奇區 威望大放送)

好小好可愛的馬喔

如果有人研發出這麼小的迷你馬的話

我想一定會造成一股迷你馬炫風

沒辦法人對小小的還有可愛的東西最感興趣

不過這隻好像是基因突變的樣子

幸好是突變成這副可愛模樣

如果是變恐怖的話這篇文章可能就要轉到靈異區了
已有 1 人評分威望 收起 理由
kyo7647 + 1 感謝您參與活動唷^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵
真就小啊
看起來有點胖說
應該過的不錯吧

狀態︰ 在線上
這麼小的馬要來做什麼呢?搞不懂說

狀態︰ 離線
真的好小喔!!不過說真的能有一隻這樣

的寵物因該蠻炫的耶~

不知台灣有沒有這種馬

熾天使(九級)

舞動~*一個人也很精彩

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

環瀛搜奇區 威望大放送

又一件基因突變
各種生物都會有發生的突變的案例

但是只能活17年太可惜了啦
嬌小可愛呢
如此可愛的馬 怎那麼短命

看了照片我感覺那隻大隻的好像在笑她= =+
蕙心 + 1 您的真誠回覆堪為表率,值得鼓勵!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(環瀛搜奇區 威望大放送)

看到比對照片   才知道他真的很小耶

確定他是馬嗎  

搞不好大型狗

都比他還大隻耶

那算是基因禿變嗎??

否則怎麼會有那麼小隻的馬
蕙心 + 1 您的真誠回覆堪為表率,值得鼓勵!

狀態︰ 離線
跟狗一樣大阿= =

養馬跟養狗好像差很多也

馬不是吃草的嗎?

熾天使(九級)

智天使元老

狀態︰ 離線
應該是基因突變種˙比我們常見的迷你馬都還要小˙可惜壽命只有一般正常馬的一半˙

就算牠已經死亡了˙科學家也應該拿來做研究˙或許對人類的將來˙有重大的突破˙˙˙˙

狀態︰ 離線
迷你迷你小馬~
比迷你馬還小的馬~
我這好像是在繞舌令~

狀態︰ 離線
哈哈哈.......酷喔!!!
真的是名符其實的  "小"  馬
超小隻的......

不過有人在賣這麼小的馬具嗎?????(還真合嘴)
就算有人賣好了哪買了要幹嘛?????(還想騎嗎)
就算可以騎好了馬跑的動嗎???????(太狠心了)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部