SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 101元
列印 上一主題 下一主題

[政治] 習近平親喊話 重申一中原則 <--- 噴飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-29 17:58  
我們當說>>>說話說重點、做事做重點
但問題是重點在那裡???
所以學問就在如何去找出重點出來。

現在我來談談如何運用其重點之所在
昨天我跟對手交談那麼久   為何會刪文???
因為留下那些無聊的文是無用
這是我想當一個領導者>>>一個領導者必需不斷的自我檢討並改進自已
=======================================
因此強打品性、志氣、節性   金錢不是萬能
而對手強打   沒錢萬萬不能
所以金錢方面對手守的非常的緊、並強攻我
而成天我話鋒一轉、祝對手成為富人之林
結果對手整個人徹底的崩潰、大談賺錢之道
==========================
而談起商業之競爭呢
價格跟品質是相對的
蘋果手機是個高端商品
價格自然高、因品質高
而中國的華為手機為什麼在會在第三世界賣的這麼好
那自然是價格之問題了
因此在商業的行為之中
你是以品質為重或是價格為主???
還是兩者皆備打入中層???
如果能看出此市場之門道
那麼所謂的ECFA之中國市場
也自然能看出其門道出來了。
====================
所以一個故事可引出三個定理出來
只要搞懂其定理、人生跟著定理走
自然是不會出大錯的
====================
修身、齊家、治國、平天下
所以人生的定理不只在個人而已
大到可以平天下
而定理跟定理之間是相互連結也各自獨立
感動別人先感動自已>>>這個定理我是花了十年的時間來體會才搞懂

狀態︰ 離線
習西平是不是中國大陸沒有錢了啊,才會一中原則啊,騙人啊,只有中國大陸不願意進去未來別的國家願意前進啊

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-29 18:22  
現在我來談談如何運用其重點之所在
昨天我跟對手交談那麼久   為何會刪文???
因為留下那些無聊的文是無用 ...

如何有個良好的表達???

一、對方意願
二、理論依據
三、利弊得失
四、因果關係
五、時機問題

這五項是一個良好表達的要領或是要點
一、利弊得失
     我已解釋過了、之後我會把其他的要點解釋清楚
     在解釋之前、我先把所謂的成功學先說明一下
      成功=目標x方法

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-30 09:20  
如何有個良好的表達???

一、對方意願

當我開始接收到這個理論之時
當時的成功學是這麼的說的
成功=目標+方法  而目標是100分
而這個理論竟然成為了一個直銷的團體
但每個老師們、全然說不清楚
我當時就產生了一個問題
有這麼多人對此理論認同
但是就為什麼就說不清呢???
所以我就下定決心去研究
之後我才找到原因
原來是>>>成功=目標x方法
如果是加的這個理論的話>>>那我們只要下個目標
不需要方法我們就能成功了。那麼這個公式就成了一個破洞了。
所以目標是100%=1
因此你想不想成功必要有要與不要>>>等於你是1跟0之間決定
而方法是從負100至正100分
所以選對方法是讓你我能很快的到達成功

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-30 09:31  
當我開始接收到這個理論之時
當時的成功學是這麼的說的
成功=目標+方法  而目標是100分

一、對方意願
在談此要點之前、為什麼我會先談目標與方法
因為目標在成功學裡什麼學術、書本全都有
但是方法呢???
能談出來的不是雜亂無章、就是談不出所以然來
所以我在此是介紹一個非常有系統的(如何)=(方法)

首先一、對方意願
如果對方無意願的話>>>那麼你再談下去的話
那你只是在白花時間
我以前聽過直銷在賣產品>>>花了兩個小時的時間
然後大談闊論的介紹、產品有多好、能賺多少錢
而對方只是禮貌的靜靜的聽了兩個小時
結果是對方非常有禮貌的回絕。
所以談話的第一要素、要先確定對方有無意願
當有願意之後、後面所有的問題自然能談的下去

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2023-12-30 18:09 編輯
fffkkk 發表於 2023-12-30 17:46  
一、對方意願
在談此要點之前、為什麼我會先談目標與方法
因為目標在成功學裡什麼學術、書本全都有

為成功找方法、而不為失敗找理由

當你不知對方意願時、那要怎麼辨???
自然是要找方法>>>如何才能讓對方有意願???
而要讓對方產生意願最高明的就是找對方的(需求)
比如吃飯吧、不管你我再怎麼無意願
但是吃飯就是我們生存的(需求)
所以再怎麼不願也得有意願
至於(需求)的部候>>>有(五大需求)只要在網站搜尋就可找到
從生理需求到自我實現的需求等五大項
當然這並不完整、所以不能設為定理
因為還有(退休)(死亡)等需求
因此只要找到(需求)、就等於是找到了(意願)
有了意願之後、後面的腳步一定是跟著你走
而不是跟著對方走

而有(需求)、自然會有(競爭)
競爭部份我就不說明了、因為後面還有三項要說明
有空請自行找(孫子兵法)>>>孫子兵法是在談競爭的

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2023-12-30 18:06  
為成功找方法、而不為失敗找理由

當你不知對方意願時、那要怎麼辨???

至於(需求)要如何找???

我之前在第三要點的利弊得失裡有談到
對方的(重視點)跟其(所在乎)裡去找
自然很快的就能找到其(需求)
如果其(重視點)不符合於你需要的(需求)
那麼其(相對點)一定可以找出(需求)出來
比如說>>>對方重視的是事業
但其相對點(家庭)(休閒)自然會成了其所忽略之處
所以從其所忽略之處去攻
自然就會如孫子兵法所說的攻擊之所弱、避強擊虛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部