SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑問] 发现下载的文件出现malware的警告 [複製連結]

狀態︰ 離線
为何今天download好 [無碼破解]的影片都会出现这行字 "This file contains a virus or ,malware-mxdcontent.net". 到底安全不安全打开。
感謝作者     

狀態︰ 離線
今天download好 [無碼破解]的影片也都会出现这行字 "This file contains a virus or malware—mxdcontent.net"可以安全打开吗?someone please tell me.

狀態︰ 離線
mxdcontent.net 是 mixdrop 的伺服器之一
所以它不可能是病毒鏈接
請正常打開,因為安全

狀態︰ 離線
十天了,VIDHIDE 都無法下載,通常都超慢(要下載個10來天一部)能提供解決方法嗎?  想請問有其他版友們也是這樣嗎?我用Chrome下載,以前能下載,現在不能了。

狀態︰ 離線
Google Chrome 以前用VIDHIDE 下載都可以,現在不能了,能提供解決方法嗎?谢谢版友們,谢谢noblesse12

狀態︰ 離線
rocky12 發表於 2024-2-19 13:49  
Google Chrome 以前用VIDHIDE 下載都可以,現在不能了,能提供解決方法嗎?谢谢版友們,谢谢noblesse12 ...

我剛剛用Google瀏覽器正常下載
1.嘗試關閉廣告攔截器並重新下載
2.刪除Google Chrome瀏覽器的所有快取
3.取得下載連結並使用其他瀏覽器下載

狀態︰ 離線
至於您的下載速度很慢的問題,可能是您的網路傳輸速度慢所造成的
請檢查您的下載網速或可以使用VPN下載

狀態︰ 離線
谢谢noblesse12 ,現在能正常下載,谢谢提供解決方法,谢谢谢谢谢谢.

狀態︰ 離線
20日你们修理好了。現在不能正常下載,说we are having trouble finding that site(The site cant be reach),能提供方法解決嗎.谢谢noblesse12,我是i用Google Chrome下載。

狀態︰ 離線
rocky12 發表於 2024-3-20 13:43  
20日你们修理好了。現在不能正常下載,说we are having trouble finding that site(The site cant be reach ...

我剛剛檢查過,mixdrop 視訊代碼伺服器有問題
問題出在 mixdrop 視訊代碼上,所以你不用擔心
我認為 mixdrop 所有者很快就會修復它
你可以稍後再回來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部