SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雨夜雨葉
列印 上一主題 下一主題

[政治] 民進黨有廢死黨綱 侯友宜:賴清德須表態勿迴避 [複製連結]

狀態︰ 離線
我在另一篇類似的文章裡有提到
廢不廢死不是重點
重點是遏止刑案的發生
竊盜犯判死刑 就不會有小偷?
詐騙犯判死刑 就不會有詐騙?

人性如此 不管做啥處罰都是無解
廢與不廢的論點 在人性面前 都是屁
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2024-1-7 15:31  
你都說是笑話了
我就當你說的都是笑話吧

樓主是騙人的,你是被騙的(或是合唱雙簧)。
什麼廢死黨綱,讓人誤以為民進黨主張廢死。
搞半天人家只是說研究研究。
研究一下你也有意見嗎?

選總統你漏掉一個條件:只有對台灣忠心的人才能選總統,其他想投降的、一國兩制的,都沒資格選總統。

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-1-7 15:52  
樓主是騙人的,你是被騙的(或是合唱雙簧)。
什麼廢死黨綱,讓人誤以為民進黨主張廢死。
搞半天人家只是說 ...

又再說笑話?

慢慢研究 等研究完再出來說
不然會變成今天說好 明天變不好

對台灣忠心的人才能選總統?
要怎麼證明對台灣忠心? 再路上大喊我愛台灣?

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2024-1-7 16:05  
對台灣忠心的人才能選總統?
要怎麼證明對台灣忠心? 再路上大喊我愛台灣?

兩岸一家親=一國兩制
92共識憲法=投降

主張一國兩制、投降,都沒資格選總統,
表面上侯柯好像在選,其實都是假動作不會上。

狀態︰ 離線
照你意思 1號是一國兩制 3號是投降
都沒資格選?
有沒資格選 你說了算?
你是中華民國皇帝 還是中華民國國王 ?
權力居然凌駕在中選會之上

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-1-7 17:03 編輯
indigotin 發表於 2024-1-7 16:36  
照你意思 1號是一國兩制 3號是投降
都沒資格選?
有沒資格選 你說了算?

不是我說了算,這是法律規定的,總統有忠誠義務。
依據總統宣誓詞:.....保衛國家,無負國民付託.....
未宣誓不得擔任總統。

你總不能說「投降」也是「保衛國家」吧?

所以我才說:主張投降的,不能擔任總統,法律有明文規定。

當然啦,小人會鑽法律漏洞,用比較好聽的字眼「兩岸一家親」「92共識」,代替「投降」。
「兩岸一家親」「92共識」本質就是「投降」,依法都不得擔任總統。

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-1-7 16:50  
未 ...

法律規定?
條文呢? 再哪 先PO出來看看

宣誓詞=法律?
法律規定總統也不能貪污7億 可是宣誓詞裡面有嗎?

要是我當選總統 宣誓詞裡要我宣誓用最快速度賣掉台灣 我也會宣誓
宣誓有用 狗屎都能吃了

狀態︰ 離線
本文最後由 indigotin 於 2024-1-7 17:23 編輯
la8651 發表於 2024-1-7 16:50  
未 ...

不是你說了算?

中選會都說這兩個有資格選總統了
你卻說法律規定他們沒資格
所以你意思是中選會違法了?

還有 參選人沒權力宣誓 也不代表就是總統

狀態︰ 離線
民進黨都說:卑恭曲膝的和平不叫和平!?

那卑恭曲膝的台獨叫什麼?是無卵台獨嗎!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部