SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: taf_jsc
列印 上一主題 下一主題

[政治] 馬英九稱相信習近平 民進黨:失格的前總統<<<哈!哈!哈!好笑了! [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
「相信習近平就是穩死的!」
【【保證讓妳笑不出來】】

侯友宜「風險控管」選前之夜 
一通電話讓馬英九被消失。。。

切割...切割...再切割...

https://www.storm.mg/article/4983207
言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2024-1-12 08:50 編輯
la8651 發表於 2024-1-11 17:32  
我講的笑話很好笑,除非你站在怪叔叔一邊,不然所有人都在嘲笑怪叔叔的智商。

至於李登輝講什麼,不知道 ...

你是流氓 還是土匪  還是 不准別人有其他意見阿?  還是你又幻想 只要和你不同意見的一律都是 大陸來是嗎?

這是一種病態你知道嗎?   任何人都可以發表自己的看法      還是只有你才能說 碰到和你不同看法的 就是你現在這德行?  

從一開始 你是裝的  但裝到後面 就不是裝的  因為你真的生病了  

fhc0612  看到這種 鳥回應 我就放心了 聽到不同意見的聲音 就發作 還不夠病態嗎?  發表於 2024-1-12 09:14:29
la8651  我診斷你病的很嚴重,你要接受現實,你得的是惡性病,看醫生也好不了那種。因為你心惡才會生惡病。  發表於 2024-1-12 09:04:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-1-12 09:12 編輯

如果   兩岸交流   還只是停留在   從前   馬蝗時代那樣  :

遊覽車  飛來飛去  ,  農產品  飛來飛去
服務貿易  早餐店  &  剪頭髮的  飛來飛去

(  那只是高興  ,  High 一時  ,  時間一久   都被通膨  吃光光了  )

我講一句   難聽的喇  :

那就是  停滯不前  那就是   " 退  步 "
你們  文組人  所謂的進步  ,  在我眼裡  是退步

"  那不如  不要交流喇  "

維持現狀就好

(  那只有  爽到檯面上  擁抱握手  拍張照片的  假猩猩政治人物  )
(  於  未來  無所助益  )

我們理工科  野心很大  
我要  工業上  實質交流
我要  双方  工業升級  我要  產業制霸   
我要  美國人沒飯吃  我要幹垮美國

有這份   雄心壯志   再來交流喇

(  我不要   沒有意義   沒有誠心   浪費時間的   社交 PUA  )

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部