SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 柯文哲:我一辭這個黨就會((四分五裂)) 【 萬年】柯大官人 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
敗選不辭黨主席 柯文哲:
我一辭這個黨就會四分五裂

2024/01/13 21:13〔記者黃靖媗/新北報導〕

民眾黨主席柯文哲在本屆總統大選三腳督成為老三落敗,
區域立委掛零,不分區立委也僅達黨內預估的低標8席。
被問到是否會請辭黨主席一職,為敗選負責?
柯文哲說,現階段他一辭職,
這個黨就會四分五裂,他暫時還需要工作一陣子。

柯文哲晚間在新莊全國競總召開記者會說,
還要開檢討報告,也要處理立法院交接問題,
他暫時還需要工作一陣子,他認為,
「一般來講也不用刻意去辭」,
黨主席有固定改選時間,屆時繼續處理即可。

續杯請連結,,,,
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/4551581
...........................................................................................
....................................................................................................
「一般來講也不用刻意去辭」
黨主席有固定改選時間,
屆時繼續處理即可。。。。

黨旨已下.....退潮。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

影音達人勳章

狀態︰ 在線上
~老百姓的日常~看有趣視頻~比較實在~

https://www.youtube.com/watch?v=i5BVCTK1ZNQ

~終於能...搞笑啦~

e4q4mi  其實 台灣人選立委 趨勢 還蠻明顯的 , 它們 多半賄選 ( 炮火 , 比較猛烈的 ) 但那些小雞 上 政論節目 都在跟 藍綠交朋友 她們還想說 綠營那邊 有票 xd  發表於 2024-1-13 23:32:48
e4q4mi  民眾黨 這一次 區域立委 沒人上耶 全部槓龜 [0個] 小雞 多半都女的 它們上 政論節目 都不敢開口 , 比起 阿北的選情 她們更在乎 自己的形象 xd  發表於 2024-1-13 23:30:13
~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

狀態︰ 離線
本文最後由 Andy_0109 於 2024-1-14 00:06 編輯

木可主席難抵黨內的壓力
會宮庭政變
自己辭比較有面子
被迫下台,更難看

狀態︰ 離線
科屁表示:這個黨就是我的,誰上,誰下,我說了算

e4q4mi  好喇 ! 有可能 我想像力太豐富惹 , 我電視劇 少看一點 XD  發表於 2024-1-14 07:36:03
e4q4mi  你有沒有想過 阿北后宮 養那麼多女子 它搞不好 不在想總統大位 它就是 在等今天 , 民眾黨輸了後 很多寵妃 會來侍寢 他今晚 想跟誰 [睡] 那是它的自由  發表於 2024-1-14 07:35:17

狀態︰ 離線
一年政黨補助就有1.5億,還有360多萬韭菜能割,他怎麼捨得辭?

狀態︰ 離線
其實這種 譏笑文 根本沒看的價值!

賴清德只贏不到一半的民意,加上 民進黨國會也沒過半。

換言之 ,以後賴清德 的總統路,不會像 蔡英文那麼順利。

我們這些老屁股, 還是多多祈禱  中華民國股市 以後 表現別太差就好。

還有  在賴清德 選上後,

拜登 馬上說了一句 : 我們不支持 獨立 !!

換句話 : 賴清德已經被美國 封印了 !!

賴清德的 獨立之夢, 大概也 玩不了甚麼東西了。

e4q4mi  民主國家 , 已經 ... 在擺爛了 , 怕只怕 ( 安全危險 ) 而已 xd  發表於 2024-1-14 12:10:47
e4q4mi  民主國家 經濟不用好 也不怕 貪汙 , 貪汙 小小的貪 我眼睛閉起來 裝作沒看到 , 只求 不是選到 ( 狼子野心家 ) 我就 ... 阿彌陀佛 囉 XD  發表於 2024-1-14 12:08:15
e4q4mi  說實在 民主國家 有別於 共產國家 早已在享受成果 , 瓜子殼剝完 在吃瓜子肉了 GDP 不會再有奇蹟 , 所以說 誰上去 經濟會變好 , 我聽了也是 笑笑而已 xd  發表於 2024-1-14 12:06:46
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
投賴的老人自己拿槍上戰場
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部