SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 美學者:沒核能台灣能源沒彈性 將被迫屈服於中國威脅 [複製連結]

狀態︰ 離線
Andy_0109 發表於 2024-1-16 11:45  
核廢料送給"西方民主理論大師、史丹佛大學胡佛研究院資深研究員戴雅門(Larry Diamond)"家裡存放吧
或是趙少 ...

所以你家要接收甚麼發電廢料阿?
只會說核廢料放你家~~
自己卻把垃圾往外丟
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2024-1-16 17:37  
現在核能還在發電喔
沒核能發電
靠燒天然氣嗎?

靠太陽能吧
台南太陽能板貪成那樣了
想想雲豹能源就知道了
那麼大的一塊肥肉 不香嗎

差點忘了還有沿岸風力發電
那也是一塊大肥肉
永遠不要和白痴爭辯,他會把你的智商拉到同一水平線

狀態︰ 離線
indigotin 發表於 2024-1-16 18:25  
靠太陽能吧
台南太陽能板貪成那樣了
想想雲豹能源就知道了

肉太肥~~都引發槍擊案了
離岸風力發電有鬼~~
很多原本的廠商都出脫股份了
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
這是今天的發電量,台灣的發電實際上就是往太陽能發展了

pushman  只看中午?應該看全時段吧,又不是只有白天才用電  發表於 2024-1-17 18:33:08

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-16 03:38  
【這醋好酸】
輸了就是輸了,,
說那麼多,,都是廢話。。

酸不酸跟我有關嗎?當初用愛發電確實是民進黨提出的,請您老人家谷歌一下便知道啦,

民進黨要廢核,我也贊成廢核啊,但重點是廢核的配套措施呢?如何兼顧環保又有電可用?

如果沒有完善的配套措施,只想要在選舉時抱著反核這個神主牌,

到時候就真的要請民進黨來表演用愛發電了,您老人家要不現場也來一段用愛發電給大家看一下?

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2024-1-16 17:39  
所以你家要接收甚麼發電廢料阿?
只會說核廢料放你家~~
自己卻把垃圾往外丟 ...

不然核廢料往哪放
pushman 大大的家可以放置嗎?

狀態︰ 離線
本文最後由 火風鼎 於 2024-1-17 13:21 編輯
現在核能還在發電喔
沒核能發電
靠燒天然氣嗎?

歸肛在那邊7天,水雷的。

都不能動動頭殼的麼?

佈雷是不是戰爭行為?

岸上能不能打佈雷船?

艦上?飛機機?

能佈雷就是已經癱瘓了岸防跟海空。

海陸空都拿下了他是白吃還丟雷雷等你七天斷氣是嗎?

我的天您是在想什麼???

狀態︰ 離線
火風鼎 發表於 2024-1-17 13:17  
歸肛在那邊7天,水雷的。

都不能動動頭殼的麼?

都沒有備用計畫  ??  照這邏輯也不用買新武器了   錢太多了嗎?  反正也不會開打?  為何要買新武器?

當什麼一年兵  浪費時間     還要被教召? 教召比新訓還要苦      還好我除役很久了   

本來就是要有另一套備用計畫    難不成你生活都是這德行  每天過一天算一天  如果全被切斷的應變計畫是什麼?     

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
現在核能還在發電喔
沒核能發電
靠燒天然氣嗎?

印度洋上的中國運輸船隊,,,
八國聯軍24小時跟監,,
習姑姑她敢嗎?

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
核廢料問題是大頭們不開放快速滋生爐技術,如果開放就可以將核廢料再提煉成新的燃料棒,成為核電廠發電之用。日本就曾多次將核廢料運往歐洲,提煉新的燃料棒回日本再發電。
不要再以核廢料問題未解決,限制台灣的核能發電,技術是可以解決的。但如果是以政治態度解決,說再多也無用,人民就是被政客魚肉的份,狗吠火車,又能奈何?
悲哀!台灣郎也悲哀!

政客冇死,台灣穩死也!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部