SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶石介紹] 各寶石所象徵的意思 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
瑪瑙→幸運、夢想

紫晶→平安

珊瑚→僻邪

黃玉→息怒

綠玉→健康、財富、快樂

珍珠→月亮、海洋

石英→預知未來

綠寶石→悅目

石榴石→和諧

天青石→安寧

蛋白石→魔力、神秘

橄欖石→夜晚

藍寶石→貴族

以上是以前所得知的一些寶石與其象徵的意思
臨時找不到圖讓大家順便鑑賞,抱歉
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 3 開版加分活動

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
不會拉 我對石頭有一點點研究 我也不知道她們代表的函一有這麼多
謝謝版大我對石頭又多了一分的了解^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 開版加分活動

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 雨夜晴空 於 2007-6-6 21:33 發表
不會拉 我對石頭有一點點研究 我也不知道她們代表的函一有這麼多
謝謝版大我對石頭又多了一分的了解^^

以前看班上女生都會去買這些假石頭
高中生當然沒那個錢去買真貨
所以去買些假的就取他字面意思
久了就記住了
HYDEGACKT 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
鑽石珍寶也就是說大眾和大家也好鎂光燈也似鎂光燈的焦點也好美術品的確百分百真是太好評語驚四座與世無爭語氣真是很好評

狀態︰ 離線
又長見識了,支持科普文章,感謝大大的知識分享~~

狀態︰ 離線
增長見識了
但含意真的不少,不易記憶

狀態︰ 離線
象徵的意義就是要你拿錢來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部