SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: solarchang
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我媽敗選發脾氣 [複製連結]

天使長(十級)

一日陸戰隊.終身陸戰隊 1980

影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 kwjing 於 2024-1-29 23:56 編輯
fhc0612 發表於 2024-1-29 09:09  
垃圾本來就不分藍綠 你不會不知道吧   都是台上演演戲 最後 一起污錢   所以我從小就被灌輸  不要去幻想 ...

什麼都推給藍綠....輸了就是輸了
怪東怪西怪別人..最不是個東西.....
還行不行啊....真不是男人.....

老柯台北市都保不住.區域立委全掛蛋
還想選總統..真淒傪..有夢最美
老三就是老三.
宋杯杯已經在搖手....來坐喔

言論的自由相互尊重...而不是辱罵
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線
垃圾本來就不分藍綠 你不會不知道吧   都是台上演演戲 最後 一起污錢   所以我從小就被灌輸  不要去幻想 ...

2028國民黨下一任候選人....
台中市市長盧秀燕..
呼聲最高名望最好..

柯文哲敢來搶老二嗎....
向前看...你會更快樂

天使長(十級)

影音達人勳章

狀態︰ 離線

一直罵...一直罵...
妳自己說...
妳被藍綠哪位大神....
給糟塌了

向前看...你會更快樂

狀態︰ 離線
kwjing 發表於 2024-1-29 23:27  
什麼都推給藍綠....輸了就是輸了
怪東怪西怪別人..最不是個東西.....
還行不行啊....真不是男人.....

就是你種好像很愛潑髒水的   我根本就沒有支持任何一個人    因為都是一樣爛  

這種事 不就是 一定有人輸  有人贏的     差在腦袋不正常的人  永遠都認為只要不和自己觀點不一樣  就開始幻想對方因為沒贏 所以  怪東怪西的  我做生意的 根本就不會去管 誰選上   

被藍綠綁架的人是可憐    但也是自己選的  不要怪別人  我還是賺我的錢     根本就沒差    非常有可能我一年繳的稅金 會跟你的收入一樣多    房子 車子  土地 每年都是要繳稅的阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-1 08:27 編輯

台 灣 真 的 很 奇 特 捏
有人選完   還這麼在乎喔  
靈魂  鎖在裡面  拔不出來  ...

(  雙魚座就是醬  呵呵呵  笑死  )

選完  就選完了咩  
下次繼續努力就好  那麼在乎幹啥呢
就像現在  還有人討論  立院龍頭是誰
黃國蔥  跟  韓國魚  抱在一起
選前不藍白河  選後才在合  
可以努力的時候  偏偏不努力
真的是腦袋有問題

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-1 09:06 編輯

KYO  聊政治  大概就是這種風格
這 是 它 的 特 色

KYO : [  觀眾A  ,  你們家已經在領  失業救濟金了  不知感恩  ]
: [  還想多生五個  拖垮  螟進黨政府  有沒有良知阿  ]

XD

狀態︰ 離線
帶她出去走走散散心吧,換個地方換個心情可能會好點

狀態︰ 離線
我媽總統選舉敗選至今已經是2月1日,但今晚11點時,我媽突然瘋狂的破口大罵我20分鐘,她把敗選的脾氣發洩在我身上,我沒有地方可以躲了。

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-4 12:26 編輯

家裡面  愛聊政治的  政治掛  :
我  .  我爸  .  我姊  .  姊夫

回鄉下  會加入  三個人
兩個叔叔  還有  一個表哥

我媽  和我弟  是從來  不想聊政治的那一種
(  它們  總認為說  阿反正  今年誰當選總統  還有  外面就算有戰爭  人死光了  也不干它們的事  )

我媽是  帶髮僧人
我弟是  徹頭徹尾的  動漫宅
宅氣沖天  也就算了  而且  它還很重鹹喔  它都看  這一種的
  ...

我只能說  這世上  沒辦法  就 4 存在有一種人
它們天生  就不喜歡政治
它們認為  政治的事情  統統與它們無關

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部