SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Andy_0109
列印 上一主題 下一主題

[社會] 要騙年輕人很容易 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-27 11:58 編輯

李多慧的成功技巧  :
為何她能  迅速收獲到  一狗票  愛台鐵粉  ?

拍攝技巧  也十分重要  
人好  攝影師  就要更好

有些 AV 女優  長得好看  天生麗質
可是  遇到的  都是  只會拍電車系列的爛導演
那她可能   這輩子   永遠都不會紅了

很多人不知道   絲 襪   許多模特兒  都是  找男的拍  :
(  因為   男生的腿   比女生   更好看  )

其實我覺得  男生女生  都沒差喇
反正  線上遊戲  也不會約  真人出來吃飯

(  我弟  玩線上遊戲  也常常  變成女生在騙人  )
(  反正  兵役單來  就會自然消失了  )

我弟是  水瓶座  奉勸以後  
要跟  水瓶座的人交往  要格外小心  
它會  變男變女  變變變喔  

真的約出來  畫面就不好看了  
你會發現  它龜龜  把絲襪插破
因為上廁所  絲襪要留洞

XD

狀態︰ 離線
aobaochiai 發表於 2024-2-19 16:01  
" 要騙年輕人很容易" 這是啥理論?! 難怪KMT會敗! 應該說:"KMT你不敗?那誰敗?"  謝票感言如果真是如此的話, ...

你為何不說 騙術的最高境界就是  甘願被騙  這是國民黨輸給民進黨的地方   要比騙術  民進黨說第二 還沒人敢說自己是第一  

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-27 20:03 編輯

經營  Youtube  比你  想像中簡單  :
只要你會  這一套  SOP  標準流程
每次一直  推陳出新
只要  出片速度  夠快
你就是  下一個  受人景仰的  

知識型   百萬訂閱網紅

這麼容易  輕輕鬆鬆  百萬訂閱  
你還每天  庸庸碌碌  出門工作幹啥呢  ?   傻 子

套一句  我們  POE  至理名言
不懂有啥關係  反正你就 " " 咩  

先照抄  就對了喇

XD

狀態︰ 離線
騙年輕人很容易啊,你來騙我看看啊

狀態︰ 離線
真的是這樣嗎?
為何會有這樣會有此想法

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-2-29 06:49 編輯

一直以來  說九份  就是「 神隱少女 」內場景的  都是台灣媒體
九份  我也有去過  
但  看來看去  就只有  燈籠像而已  其他都不像

就好像  淡水蔡依林  你問我  她哪裡像
我只能告訴你  就真的只有  頭髮像

(  我不能   違背   自己的良心  )
真正的取材  在這邊  用屁眼看  都看的出來
XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部