SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sasa5624
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與老公或是男朋友相處時,會穿性感睡衣嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然是要弟,不然那提的起勁

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
當然會啊 還要若隱若現 才能激發男人的遐想  這有何不可呢  男歡女愛天經地義

狀態︰ 離線
可以增加生活情趣促進感情 不錯ㄚ

狀態︰ 離線
女為悅己者容  為雙方帶來情趣何樂而不唯

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很正常吧....添加一點情趣....何而不為咧

狀態︰ 離線
當然是正常的呀,這是一種情趣也是一種樂趣。

狀態︰ 離線
我跟我老婆 只有度假 跟 出國玩 會帶去穿 平常都在跟錢拼 沒時間玩這些花樣

次數太頻繁 感性分數 我也會扣更多

熾天使(九級)

智天使元老

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老婆要是˙穿上性感內衣˙我就會收不了˙˙˙˙

狀態︰ 離線

正常

情趣是很重要的!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部