SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[社會] 民進黨漲電價說不影響物價?烘焙業:我們是不用烤箱哦! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 ueanb83 於 2024-3-26 10:11 編輯

電費漲了物價一定會漲,而且已經開始了,烘焙業者表示:我們是不用烤箱哦,怎麼可能用到700度以下,根本就是欺騙社會大眾!
=========
烘焙700度以下 早就關門大吉了
所以 4/1開始 烘焙品 變成奢侈食品 縮減了選擇!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2024-3-26 13:33 編輯

放心阿 等一下 有人會說  你是耍天嗎?  大部分的麵包店 烤箱都是接瓦斯的   就和外面  烘乾機 烘衣服 一樣  都是接瓦斯的  誰跟你用電?

反正死豬不怕開水燙   海水退了就知道誰才是沒穿褲子的    口袋沒錢這時候就會知道了  

看看百貨公司會不會遵守這冷氣溫度  !!     百貨公司冷氣不涼 就沒生意了      

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2024-3-26 12:06 編輯

沒關係呀  螟進黨  就繼續    那種

Google 3  秒鐘上網  立刻會被打臉的

天蠶 " 辯 "  ,  再與天比 " "

就不明白  這群官員  為什麼那麼智障
你要凹  你不會  凹那種
至少需要 10天 5天  找資料  才會有答案的喔  ?

(  什麼  ...  海巡署  不一定會有  錄影設備  ,  蘇丹紅  像咖啡一樣  不一定會致癌  )

我發現  總統  豬鼻子豬臉  也就算了
她找來的人  都是  豬八戒
王美花 . 陳吉仲 . 陳建仁 . 管碧玲  ... 等
看那張臉  一看就明白  好像也是豬八戒  就跟她同類的
不知道  是她親戚  還是怎樣  ?

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-3-26 19:16 編輯

我來回答樓主,漲電價和不漲的差別。

因為現在台電是虧損的,每年政府用稅金補貼台電幾千億。
也就是說,台灣人幫全世界出電費,特別是幫大陸人出電費,因為出口大陸佔全部的40%。

凍漲電價就是劫貧濟富,全台灣所有人一起出錢幫用電大戶出電費。
漲電價就是用電大戶自己付電費。

至於樓主口中誇張的烘培業,固然電費會增加,但烘培業不必幫其他大戶出電費,
這兩個效果疊加,成本一增加一減少,依據能量不滅原理,烘培業成本不會增加,結論就是物價不會漲。

樓主大聲疾呼叫台灣平常家庭幫全世界出電費,你做夢去吧。

雨夜雨葉  物價不會漲?請問你住台灣嗎?還是住非洲?請你看一下十年前雞排和現在雞排價錢,你再來說台灣物價有沒有上漲吧!還是你根本吃不起雞排?可憐啊   發表於 2024-3-29 01:23:41
fhc0612  早餐店只是隨便點一個出來 看來你裝笨的程度 已經不是正常人了  發表於 2024-3-27 13:45:35
fhc0612  你在便利商店吃的麵包是哪裡來的? 看來 裝傻的程度 讓我很意外  發表於 2024-3-27 13:44:39
fhc0612  台電虧損 怪我嗎? 找不到老婆是不是要怪別人 看來真的讓我感到不可思議  發表於 2024-3-27 09:51:22

狀態︰ 離線
本文最後由 fhc0612 於 2024-3-27 09:49 編輯
la8651 發表於 2024-3-26 18:46  

所以開麵包店 該死是吧 看來還真敢講哩   你是不是裝傻裝到 不知道  餐廳都沒有烤箱是嗎?  早餐店用烤箱用的才兇呢    看看有多少早餐店 早餐店的烤箱是用電喔   一家早餐店最少會有兩台以上烤箱  

台灣幫全世界出電費  看來我真的開了眼界            用愛發電的 請自己用愛發電  不好嗎?  

la8651  你村裡有早餐店嗎? 建議你先到縣城裡看看早餐店長怎樣再來發言。  發表於 2024-3-27 12:41:54

狀態︰ 離線
用愛烘培都不用電 或任何能源又好吃 政府應該多多鼓勵 大內宣傳

狀態︰ 離線
李天柱 發表於 2024-3-27 13:11  
用愛烘培都不用電 或任何能源又好吃 政府應該多多鼓勵 大內宣傳

當年是如何嘲笑 連戰 500塊便當  現在剛好而已   

la8651  連戰有上熱搜哦?難怪你們跟連戰比較熟,台灣人已經沒幾個人認識連戰了。  發表於 2024-3-27 14:25:51

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-3-26 18:46  

你為什麼不敢說租最重要的一點?台電為什麼虧損?廢核花了幾千億.又每個月從國外進口幾億的煤.天然氣來污染台灣.再從民間花了比電價高兩倍的錢購買電?這不是掏空台灣甚麼才是

la8651  你不懂就別亂編數據,只有民進黨愛台灣,藍白都愛中國,當然是相信民進黨。  發表於 2024-4-1 23:03:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部