SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 板新水庫的釣況有點失常啦! [複製連結]

狀態︰ 離線
  這些日子以來常到板新水庳作釣,可是連續拱了好幾回,不是不咬,而都是小鯉魚沒有其它的魚種出現,起先還以為是只有我的釣況如此,經詢問了其它的釣友才知道都是一樣的情況,真的是不知道如何是好,想要瞭解一下版區裡的釣友是否也有人在此作釣呢?如有請告知一下要如何才能有好的戰蹟呢?
  還有餌料是要用什麼的比較好,可以教一下好嗎?謝謝啦∼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
1.天氣過熱。
2.大雨過後會好些。
3.有鰻嘔。

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 p300041 於 2007-6-11 15:59 發表
1.天氣過熱。
2.大雨過後會好些。
3.有鰻嘔。

~板新水庫好僕魚種不多
~很少看到大家伙耶
~可恨的是網魚的人真的是太多了啦
~有鰻才怪~
~對啦大大你的那帖圖圖在那裡呀~
~有幾個會員一直在問啦~

狀態︰ 離線
希望下次你能釣到大鰻魚.在分享大家.看有多大尾.....

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
我家就住在板新下之柑園橋附近
水庫放水後就會沖下但最後會沖到二重疏洪道附近
許多人以放棍的方式在抓
嗯!有 ×鰻和白鰻兩種。
至於貼圖圖址已回覆
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
請教一下

聽說柑園橋下或附近有好多人都在釣大頭鰱是不是

或者這裡的釣況會比板新好嗎、麻煩您告知、感恩、謝謝

能天使(四級)

地獄使者

狀態︰ 離線
板新出水口附近及柑園橋下附近還不錯
可是柑園橋下常有外勞趴魚,
至於攔沙壩就不一定了
一些老師父們都是利用下午16:00~21:00在釣
因為我淡水只釣鰻(常打龜),常會在上述時間碰到
我覺得比板新水廠好釣,至少區域小目標集中

我不會貼圖,附圖看看我去年和同事在梧棲港釣的小鰻

~讓糊塗來幫大大把圖貼上去吧∼這叫小鰻喔∼

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-6-11 22:19 編輯 》
89515811 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
~柑園橋下的釣點大約在什麼地方呀,會不會很難找呢?

~板新的釣點好像很廣泛哦!去了幾次都有人在操魚

~看了看後,真的連下竿的意願都沒了,只好轉戰阿姆坪囉

狀態︰ 離線
原帖由 p300041 於 2007-6-11 18:41 發表
板新出水口附近及柑園橋下附近還不錯
可是柑園橋下常有外勞趴魚,
至於攔沙壩就不一定了
一些老師父們都是利用下午16:00~21:00在釣
因為我淡水只釣鰻(常打龜),常會在上述時間碰到
我覺得比板新水廠好釣, ...

哦!大大你這條虎鰻還真大,搏魚的快感一定是十足爽的啦!

對啦,看到你說就住在柑園一帶,是不是可以多介紹一下附近

是否有野外的池子可以釣呢?說真的啦自已是住在中和啦

為了找釣點都快瘋了,太遠又怕第2天上班起不來,只好就近解解纏囉

所以才在這裡及帖請教,願有善心人士多多支持啦

89515811 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #7 p300041 的帖子

夭壽喔,這樣叫小鰻,那麼長一條看起來有點恐怖,

不知道奮戰了多久才拉起來的,分享一下吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 11:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部