SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smartlion
列印 上一主題 下一主題

[地方] 地震頻傳「台灣住哪最安全?」 眾人狂推「1縣市」連專家也認證 [複製連結]

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-7 16:36  
台灣地震要住在那裡啊,你要先想辦法啊

可以找九二一以後興建的
建築物要求小震不壞、中震可修、大震不倒
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
就是有些人房子蓋那麼高幹嘛啊,地震你跑的掉嗎

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-8 16:10  

笑破我的肚子  如果不這樣蓋  就算有錢也沒辦法住  因為每個都要住一樓 哪來這麼多土地阿

什麼都可以進口  就是土地沒辦法進口 好地段當然很搶手 一塊地只蓋一戶  你腦袋還好嗎?

當然要蓋高樓  賣更多人啊   賣房子的 一定住裡面嗎?  真不知道你是真笨 還是裝傻 

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2024-4-8 17:33 編輯

漫畫  -  漂流教室  如果講的是真的

這世界是虛擬  ,  你跑哪都沒用

我記得上次  病毒來時  我有去玩一款  病毒模擬遊戲

上面顯示  病毒最終  末日救贖點  是  
西藏  與  格陵蘭

我有時候  懷疑  這兩處  並沒啥特色
它們最相似   共通點   就是  ...
"  極有可能  都是返回  現實世界的原點  "

(  以它們  歷史淵源來講  是這樣沒錯  )

倒不是因為  宗教喇  
否則  我問你  格陵蘭  有啥宗教  ?  

仔細想  這世界  很不對勁捏
明明一個星球  球體  這麼大 1 顆
人不居住在  內核  保護自己
卻居住在  外層  薄薄一層蘋果皮上面

那  災難來了  該怎麼辦  ?   全 部 一 起 死  ...

這不合理  你知道嗎  ?
都不留種  留子孫
你有個  活人延綿  總是  留下希望
這很違反  人類過去  祖先的傳承  你知道嘛  ?
伏羲  與  燧人氏
明 明 教 導 我 們  
當人們遇到  經年累月  難以解決  常態性危險時  ,  首先要找的是  內洞  與  地下城
居住起來  ,  才會有安全感
這是刻在  我們骨子裡  永久的基因  抹滅不掉

怎麼隨著   時代進步
人越是危險  反而  樓牆  越築越高呢  ?
以  居安思危的理念來講
這  極  不  合  理

以人類  正常思維  應該要  往下蓋才對
往上蓋  極不正常  這世界很不正常

顯然  人類是屬於  虛擬世界生物  並非是  現實世界的活體

(  我做夢  時常夢到  我坐公車  )
(  我告訴司機  西門町到了  可不可以  叫醒我  ?  )
(  司機  ,  說好  )
(  但當它  叫醒我時  我是在一處  沙漠中下車  )
(  司機  明確  笑嘻嘻告訴我說  沒有錯  ~~  那裏就是  西門町  喇  )
(  然後  沙漠中下車  往仙人掌密集處  中間走去  在仙人掌堆中央  包圍一窟  很大的洞  )
(  我靠近  往下一看  裡面全是  碧玉輝煌的  高樓大廈  )
(  順勢往下蓋的  條理分明  可見那時代  非常進步  人都居住在  那裏面  )
(  而且  我搭  輸送設備  下去看  )
(  每戶住家  門口都還配給  2 隻機器人  )
(  不論  貧窮或富有  幾乎是標配  )
(  一旦你靠近  它們就會發出  聲波語音  擺出  攻擊姿勢  掃射動作  )

機器人  過來追我時  我緊張  往下一跳
撲 通  ~~  下面是一個  黑漆漆  深不見底的湖泊  很冰
這 是 我 的 夢 境
我幾乎  慣性  每次都作這樣的夢
跳到水裡  人就醒來了
我很好奇  但我沒辦法  進去問  住裡面的人  
為何  原因是這樣  ?

我可以  很確定  我不是  
看鬼片  或是電影  假想出來的夢
因為  我已經很久一段時間  沒看鬼片了
而且我看的  鬼片類型  也不屬於這一種的

XD

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-8 16:10  

真的強震來你也跑不了
震度五級就難以走動
震度六級連站立都困難
地震發生的時候最重要的就是保護頭部、頸部避免受傷,應立即採「趴下、掩護、穩住」的動作
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2024-4-8 17:30  
真的強震來你也跑不了
震度五級就難以走動
震度六級連站立都困難

學校都有教學生趴下,掩護,穩住找桌子啊

pushman  所以地震來了,住在哪有差嗎?都跑不了~~  發表於 2024-4-10 14:46:29

狀態︰ 離線
kiss5566 發表於 2024-4-9 16:24  
學校都有教學生趴下,掩護,穩住找桌子啊

請問一下 剛好在樓梯呢  剛好在電梯內呢   剛好在廁所內呢  這種事很難講的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部