SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不穿內褲,感覺很屌 [複製連結]

狀態︰ 離線
還是一句老話
青菜蘿蔔各取所好
有人覺得不穿沒拘束很舒服
可是有人覺得沒穿沒安全感
但是我個人覺得
男人不穿內褲小鳥會亂竄,要穿但是別穿緊身三角褲(真的會引響精蟲活動力)
女生不穿內褲不就肥了那些裙下偷拍者
那我便可以在sogo偷拍看到粉多美鮑魚
不過直接看到好像又沒啥趣味
還是穿好了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不穿內庫,不會覺得怪怪的嗎

狀態︰ 離線
我也不穿內褲
真的很舒服

狀態︰ 離線

不穿內褲,感覺很屌

但是要小心 不要夾到毛毛 會很痛

狀態︰ 離線
洗完澡躺進軟軟的被窩裡裸睡真的很舒服,習慣後穿內褲睡反而覺的卡卡的,不過出門還是穿一下比較好預防意外事件發生.
小鳳 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
若身旁都有美女相伴的話
我也一定不穿內褲
這樣辦事會快一點啦
不要打我囉~~~~

狀態︰ 離線
不穿內褲會怪怪的
尤其是質料比較粗的褲子
直接接觸小小弟跟小妹妹
都會有摩擦而受傷吧
所以不穿會很屌
但我還是會穿的

狀態︰ 離線
人身上都有分泌物,男生女生都有,包括體液、精液、尿液...等,因此穿了之後,可以讓這一些可以阻隔在裡面,甚至吸附在內褲上,讓這些體液,可以在當天洗澡時,換衣服之後,就會排除身上的細菌,因為體液中有一些細菌哦。再者,穿上內褲後,也不會讓外褲上附有細菌及體液,也不會有傳遞的狀況哦

祼睡可以讓身體全部呼吸到空氣,讓自己的體溫很正常,所以若不穿內褲,可以讓下面的有適度地與正常室溫相同
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不穿內褲真的粉舒服喔.沒有被包住的感覺.完全解放喔.大家試試看吧

狀態︰ 離線
不穿內衣睡覺
可讓身體得到原始的解放
減少束縛
這種說法
得到過醫學界的證實
所以
除了小心著涼外
似乎可以試試喔
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部