SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DarkRobert
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] [親傳]中華民國陸海空軍圖4[P.34] [複製連結]

狀態︰ 離線
大大真專業"圖片跟文字都非常詳盡

狀態︰ 離線
哇~~第一次以圖片的方式看到T91的外掛搭配耶
謝謝大大,T91好像是國人加以改良的新一代步槍哦
我站哨的時候還真想不到它可以跟其他外掛搭得這麼漂亮耶

看到那些悍馬,真的是@#$%^
以前在汽集場看到n百台,老的老舊的舊,感覺真的很薄弱

AT-3真的該換了,不要再飛了,飛官人才培訓難得
人命關天呀~真的希望政府不要鬧了

我對於本國的陸海軍真的很失望
那些潛艦跟坦克真的該換了,這樣的戰力去打韓戰還可能會贏
要打現代戰爭就........
不過不講進口的武器,由本國中山研究所跟工研院研發的陸軍工蜂六型多管火箭系統發射車
還有雄風、天弓一系列的飛彈
我就很愛~~
謝謝大大的分享,圖文並茂的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大對軍事圖片和內容知識之豐富,真令人佩服.
不知道平時如何做功課,教幾招吧!
其中有一張陸軍M48A2防空飛彈發射車上掛載
的藍色筒具是什麼飛彈?欉樹嗎?請告知,謝謝!

狀態︰ 離線
T91還是我的最愛~~
看起來還真是漂亮

狀態︰ 離線
海軍基隆級飛彈驅逐艦跟康定級還是要親眼看
光看照片不太能體會他的大

狀態︰ 離線
我個人覺得這樣招搖的把我國的裝備PO出來好像不是很好

如果大大真的管道靈通的話

那就麻煩介紹一下對岸的裝備與戰力吧...

(只是提供建議,如有冒犯,煩請見諒..)

smc001  26情報沒那麼差  發表於 2015-8-22 22:40:23

狀態︰ 離線
好強的軍事知識!
大大是軍事迷嗎??
好豐富的資料呀!

狀態︰ 離線

不過小弟還是希望~一些武器可以自製~
不但自用又可以賣人多好~
但是基於政治立場~艾

我國多的是人才~

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看那標槍飛彈發射區後面沒有挖壕溝感覺很危險耶.之前不是有爆笑影片標槍一發射就掉下來有壕溝好躲就會安全許多
不是你的菜.不要掀鍋蓋
不是你的神.不要求依賴
不是你的貨.不要隨便賣

狀態︰ 離線
戰管雷達好像沒有上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 04:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部