SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pushman
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青鳥被監控 王義川無感或民進黨的日常? [複製連結]

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-5-31 19:55  
你已經語無倫次了都。
人流統計不知道人流在哪裡,不知道人流去哪裡,那是在分析什麼?分析筆劃嗎?
哈哈哈 ...

笑死~~
你說新北竊取個資,怎麼北檢只辦王義川,沒辦侯友宜呢?
再掰阿~~
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線

王義川手機訊號侵犯個資爭議無需再辯,中華電信早有人招了
文:張禹宣

不用問憨川消息哪來的,中華電信早有人招了。

王義川在節目上自爆透過手機訊號,分別「對比」三場造勢活動(112選前、519小草、524青鳥)參與群眾是否重複,與一般大數據分析最大的不同,只有建立侵犯個資的可識別資料,才能「對比」。

事實上,王義川只需要講一句「我唬爛的、我自己推論的、我記錯了」頂多丟個臉被笑個幾句就結束了。但王義川偏偏要以「手機信令」解釋,挖了大坑給自己跳,最後連附和黨中央都賠下去。

結果自家官員卻紛紛驗證如果真的拿到這份資料,絕對違法。

內政部長劉世芳卻說「我們的資料是去識別化」,跟王義川的不一樣請去問他。明顯沒想上這台車。

國安局長則是回答「沒參與」,必須經過12道法律行政程序,還要高等法院裁核,間接證明除此之外都是「違法取得」。最後暗示性的點出,可能涉及市調公司跟「電信業者」的合作,給出了答案。

事實上,中華電信早就有人招了,還深怕自己不夠紅在網路到處宣傳,答案就是中華電信的大數據總監李誠偉。

李誠偉在個人的自介裡清楚寫到「建構台灣第一套人工智慧選情預測系統」,自己招了有將電信資料轉換做選舉使用的事實。

影片中,李誠偉更是侃侃而談如何應運中華電信的手機訊號三角定位,將數十萬人的行蹤提供給政府作為防疫資訊使用。藉以推銷中華電信這套以老百姓電信資料作為基礎的PDCA,提供給企業做決策精準行銷。

這不是吹噓,因為早在2021年疫情期間,一場由陳宗彥所主持的會議中,正是在李誠偉的協助下,在未經告知且侵害人權的方法,一次匡列了萬華60萬人的行蹤,精準的分類從業人員、顧客等族群,再標籤註記上傳到中央健保局,同時公告上網發送簡訊。

事件最後,只輕描淡寫地以傳染病防治法,作為阻卻違法事由。

當時媒體報導甚至引述中華電信內部吹哨人的說法,李誠偉原本只是名記者,並無電信專業,卻在賀陳旦時期空降中華電信,自稱與民進黨特定派系關係密切,民進黨某林姓高層也因為同鄉的緣故對李照顧有加。

當時媒體更清楚寫到「李誠偉在2020大選前也敬邀多名黨內幕僚於中華電信總公司會議室密會,並提供監控的電信熱點數據做為選舉利器。熱點是什麼呢?也就是掌握你的實際位置,當你連接到4G/5G甚至WIFI的時候,電信公司只需要輸入門號,就可以得知你個人移動的軌跡,乃至選舉動員狀態都一目了然。」

三年前的報導,與現在的王義川的說法不謀而合,而這套本來用在疫情的系統,非但用到了選舉上頭,甚至引起各國的興趣,包括以色列與美國都想了解甚至引進,天下雜誌甚至以大篇幅的報導闡述中華電信如何用基地台的三角定位,來去精準鎖定個人的行蹤。

蔡明彥不好說的我幫他講,所以檢調現在知道該查誰了嗎?

只要沒查到這,通通都是打假球。
高等教育最重要目標就是,確保畢業的學生能分辨有人在胡說八道——Jeremy Knowles
生活中沒有什麼可怕的東西,只有需要理解的東西。
——Marie Curie 居里夫人
『當法律站在你這邊時,狂打法律戰;當事實站在你這邊時,狂打現實戰;當兩者皆不站在你這邊時…………狂敲桌子。』

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-6-3 22:00 編輯
pushman 發表於 2024-6-2 15:21  
笑死~~
你說新北竊取個資,怎麼北檢只辦王義川,沒辦侯友宜呢?
再掰阿~~ ...

你怎麼連反諷都看不懂。
有人檢舉北檢就會辦,所以北檢辦就證明國民黨舉報了,除此之外什麼都不證明。

王義川說了,他是依據坊間數據,新聞報導,民意調查,做出的結論。
這樓你故意不提王義川的說法,只根據支言片語做文章,講鬼故事。

國民黨也知道屁事沒有,就是希望賺個訊息差,騙台灣人而已。
藍營被打臉從來就無所謂,只要能害台灣人,一切都值得。

浪漫藥水  你說的網約車 返貧 村陳抗 都是大陸的講法 雖然沒参加青鳥行動 也要修理你 代表我們台灣人不能被欺負  發表於 2024-6-3 03:59:17
浪漫藥水  有種來玩 我很久沒玩妳們大陸人 這種時間 我要玩你  發表於 2024-6-3 03:33:51
浪漫藥水  大陸人 妳回去管妳們習大大 謝謝  發表於 2024-6-3 03:22:35
浪漫藥水  什麼網約車 你是大陸人吧  發表於 2024-6-3 03:21:17
浪漫藥水  你的同伴被跳船 你的王義川推通告 只有你還在玩  發表於 2024-6-3 03:19:12

狀態︰ 離線
反正親綠的那些腦殘喜歡被窺視,喜歡被盯哨,喜歡自己的一舉一動都攤在他們主子的手裡,

被自己的主子隨時掌握自己的資訊才是忠誠的絕對表現,這就好像我家養的那隻狗,我只要吹個口哨,

他就馬上跑過來了,你看看我家養的狗就是這麼的忠誠,我只要一聲口哨隨時都可以知道他在哪裏,

所以王義川的事情沒什麼大驚小怪的,有些人喜歡當狗,有些人喜歡當人,就這麼簡單而已!

雨夜雨葉  請問la8651網約車是什麼?我住台灣這麼久,真不知道什麼是網約車,你應該不是台灣人吧,台灣沒有這種語法,你這個大陸人跑來台灣論壇撒野?  發表於 2024-6-4 01:55:03
浪漫藥水  看你說的文法很怪 什麼網約車 你是大陸人吧  發表於 2024-6-3 03:20:37
la8651  台灣任何盟友都被你叫成主子,你們究竟是有恨台灣人?有空恨台灣人不如多跑幾趟網約車,你們返貧了。  發表於 2024-6-3 02:37:37
la8651  妳媽知不知道你喜歡狗來狗去的滿嘴髒話?  發表於 2024-6-3 01:33:15
la8651  你媽知道你到處認主子&罵網友狗、腦殘嗎?  發表於 2024-6-3 01:18:09

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-6-2 18:19  
你怎麼連反諷都看不懂。
有人檢舉北檢就會辦,所以證明國民黨舉報了,除此之外什麼都不證明。

你麻幫幫忙  你的同伴全部跳船  只有你在玩  還有你的看法 矛盾  

既然  你說依據坊間數據,新聞報導,民意調查,做出的結論   那 麼 妳們每次說 假新聞  萬一那是假新聞

等得看  我們看妳繼續唬爛  自欺  

還有  不 要再編輯  代表你心裡有鬼

你為什麼一直回她的文章  你根本幫她的忙

浪漫藥水  la8651有種再來 我很久沒玩妳們大陸人 還有 點評不能改 哈哈哈 不能改  發表於 2024-6-3 03:32:24
浪漫藥水  la8651 我知道妳回來 但是 請你這個大陸人 去管妳們習大大 謝謝  發表於 2024-6-3 03:23:57

狀態︰ 離線
pushman 發表於 2024-6-2 16:52  
王義川手機訊號侵犯個資爭議無需再辯,中華電信早有人招了
文:張禹宣

熊熊告訴你la8651 是大陸人   

什麼網約車  分明是大陸人

pushman  可能是港仔爵卿~~也是大陸人假扮台灣人  發表於 2024-6-3 09:05:57

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-6-2 18:19  
你怎麼連反諷都看不懂。
有人檢舉北檢就會辦,所以證明國民黨舉報了,除此之外什麼都不證明。

你寫那麼多 沒有用  你的一句話把你打死(翻車)   對 了  點評不能改

網約車 你是大陸人  回去好好管你的習大大  少來惹事  

看你如何騙我們

浪漫藥水  你以為沒說什麼??要不要截圖給你看  發表於 2024-6-4 03:53:53
浪漫藥水  你這個大陸人 還哭爸什麼 看你承認是大陸人  發表於 2024-6-4 03:07:25
la8651  我回想了一下,我真的沒講你什麼,看你就已經哭的這麼慘。好啦,我保證不電洗你,你乖。哈哈哈。  發表於 2024-6-3 06:52:10
la8651  你別哭,挨打要站穩,我隨便講兩句你就哭著要找版主:嗚嗚嗚 版主你看 有人打我。哈哈哈。  發表於 2024-6-3 06:47:32
浪漫藥水  歡迎 la8651 我要好好玩你  發表於 2024-6-3 04:06:12

狀態︰ 離線
今年是首次嘗試立委給藍白紅,看藍白紅投降的力度影響多少安全。
結果令台灣人難以想像,藍白紅在第一個會期就急著想全面投降。
這結果嚇壞台灣人了,十幾萬人在第一個會期就上街推翻立法院。

不過是推幾個國會擴權/國會改革的方案,
是怎麼導出 急著想全面投降 這個結論的,
這邏輯是什麼??????????????

pushman  港仔嚼氰都有不輕的被迫害妄想症  發表於 2024-6-4 09:45:15

狀態︰ 離線
本文最後由 la8651 於 2024-6-3 22:05 編輯
king955 發表於 2024-6-3 19:43  
不過是推幾個國會擴權/國會改革的方案,
是怎麼導出 急著想全面投降 這個結論的,...

擴權法案的訴求是說,如果不給藍白紅更多權力,藍白紅怎麼改革國會?

藍白紅佔國會大多數,不需要擴權就可以通過任何改革,
可見擴權和改革沒半毛錢關係,改革只是擴權的藉口。

這就相當於一個渣男對女友說:如果妳不去賣淫賺錢給我花,我怎麼有錢照顧妳?

當女友相信渣男,開始去賣淫的時候,也就是渣男全面背叛的時候。
所以我才說,當藍白紅擴權開始,就是全面投降的開始。

台灣人需要犧牲人民權力、去賣淫給藍白紅擴權,才能得到藍白紅的照顧嗎?
這種一秒假的鬼話,當然立刻被台灣人打臉。

浪漫藥水  你說的藍白紅 不說藍白 你是紅吧 你的話 再次讓你翻車 對了 不要改 已經截圖 用你的話罵你  發表於 2024-6-4 03:44:21
浪漫藥水  你的文法很怪 我看不懂你說什麼 偶在台灣出生長大 第一次看到這名詞 上網查 網約車 只有大陸才有 妳是大陸人吧 難怪 垃圾國來的 講的垃圾話  發表於 2024-6-4 03:41:25
浪漫藥水  你這中國人 知道天兵是什麼??  發表於 2024-6-4 03:27:08
浪漫藥水  哈哈哈 你是台灣人嗎??什麼網約車 別以為我沒看到 你這中國人 隊了 版主不接受申訴 除了天兵人妖外  發表於 2024-6-4 03:25:45
浪漫藥水  中國人 你的說話 有沒有帶口音 妳們那邊失業率高 有影響你 還有到處是監視器 是不是真的  發表於 2024-6-4 03:23:05

狀態︰ 離線
la8651 發表於 2024-6-3 21:08  
擴權法案的訴求是說,如果不給藍白紅更多權力,藍白紅怎麼改革國會?

藍白紅佔國會大多數,不需要擴權就可 ...

你來一次  點名一次   代替青鳥同伴  制裁你這中國人

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部