SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: pinky0430
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 離開你,也謝謝你給我的好... [複製連結]

狀態︰ 離線
pinky0430 發表於 2024-6-12 22:20  
謝謝你 也祝福你永遠幸福快樂哦

謝謝你!!對人真心。但也得有提防心啊!!

狀態︰ 離線
多花點時間在工作上.讓自己忙碌.充實自己.將來有錢了
幾年後.你回頭一看.你會感謝當初的背叛.換來今天成就的你
你一定會找到幸福的.沒什麼過不去的.加油

狀態︰ 離線
ALLEN88 發表於 2024-6-24 01:42  
多花點時間在工作上.讓自己忙碌.充實自己.將來有錢了
幾年後.你回頭一看.你會感謝當初的背叛.換來今天成就 ...

謝謝你的建議
最近我都忙於工作 盡量淡忘這些事情
但真的好難...只好慢慢去適應了

狀態︰ 離線
每次看到在一起很久的分手都會覺得好不捨
祝你幸福

狀態︰ 離線

有時..感情變淡沒有火花時... 很容易就放棄了! 很可惜遇人不淑..但深信妳下一個會更好 ^~
what if ..

狀態︰ 離線
rajoy09 發表於 2024-8-5 12:12  
每次看到在一起很久的分手都會覺得好不捨
祝你幸福

有收到你的祝福囉 謝謝你

狀態︰ 離線
freeinghtt 發表於 2024-8-21 21:17  
有時..感情變淡沒有火花時... 很容易就放棄了! 很可惜遇人不淑..但深信妳下一個會更好 ^~ ...

謝謝你的祝福
下一個真的真的會更好的

狀態︰ 離線
七年了很久,而對任何痴情真心的人一段感情很投入7年以上都是會非常難過,
我跟你一樣也曾遭遇過背判的感覺, 希望你能快點走出來, 我知道很不容易!!!

這時候你需要親友的陪伴或是去專注再去投入另一件工作或去運動等正能力的事來轉移不好的情緒
加油, pinky 你是一個好女孩, 值得更好的男人!據觀察你的內容, 他是渣男!!!

人生也需要更多真心與感人的體驗再去好好找真正的好男人!加油, 祝福您!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
人生就是這樣的磨難,這樣才會成長

狀態︰ 離線
人生本來就是不斷的挫折後不斷的堅強...................搭錯公車投完幣,你不會因為捨不得公車錢而坐著不會到目的地的車

搭錯車就趕緊下車,繼續坐也不會到達目的地...............別為了公車錢而離目的地越來越遠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部