SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[影劇] 孫安佐開嗆父親「有種直接衝著我來」 孫鵬首度回應離婚風波 [複製連結]

狀態︰ 離線
孫安佐開嗆父親「有種直接衝著我來」 孫鵬首度回應離婚風波
引新聞/張疏影

(記者張疏影/綜合報導)資深藝人狄鶯和孫鵬的獨子孫安佐,上個月在泰國呼麻後,驚傳私闖民宅遭警方逮捕,再度登上媒體版面。今(2日)孫安佐一早現身受訪,大嗆父親孫鵬在他水中下符,喊話:「有種直接衝著我來。」更傳出狄鶯也脫口想離婚。目前孫鵬正在台東拍攝大愛新戲《生命的麥田》,稍早也發表最新回應了。

稍早孫安佐受訪時,直呼:「我爸在背地裡幹了蠻多我覺得蠻BullshXt的事情,我對我爸蠻無言的,且他是那種喔,我問他,他還會不承認的那種。」說完後搖頭嘆氣。先前則傳出狄鶯放話想離婚,他對此有何看法?孫安佐則說:「他開心就好,我覺得我媽開心就好。」

針對外界的傳言,孫鵬則透過經紀人發表聲明,表示:「不好意思家務事佔用大家時間,由於我現在正在拍攝工作中,請給我們一點時間和空間處理,之後會再跟各位說明,謝謝大家關心。」

據《壹蘋新聞網》專訪,日前狄鶯接受採訪時,曾坦言:「等安佐病好了以後,我想離婚了。」更對孫鵬一家人直接開轟,表示自從她嫁進孫家28年來,孫鵬的姐姐從日本回來後,便吃他們家的、用他們家的,但是只有見到孫安佐,就像見到鬼一般,最後甚至讓兒子來載她逃走。

狄鶯也強調自己一直被孫家人利用,更透露孫鵬姐姐對孫安佐不尊重,她的兒子更是一聲舅媽都沒有喊過,但會進入圈子裡,也是靠自己和孫鵬牽線,利用自己到淋漓盡致,卻只換來了不斷的傷害,令她十分感傷。

https://n.yam.com/Article/20240602710759

看起來   很有貓膩  讓我們繼續看下去
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
本文最後由 e4q4mi 於 2024-6-3 02:14 編輯

現在再回來  看這集  根本神預言  :

這一台  怎麼可以  這麼準吶  ?
算到第 4 點時  你看它媽  神情很落寞  快哭快哭的模樣
我覺得  它媽  超越了
有 點 接 近
  ...
  "  性 變 態  "

我印象中  這一台  好像沒有東西  是算不準的捏
(  這是我   個人的感覺喇   阿講錯   不要來罵我  )
XD

狀態︰ 離線
吸毒會喪失神智
好像是真的哩?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 19:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部