SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cschen
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 世界最冷之地:零下60℃,學校照常上課  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
那...他們尿尿的話........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子閺 -2 回覆字數須達到10個字

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
人的抗壓性真有如此強嗎?零下60度還能生存不簡單
怕冷的我在那種環境下早就躺在棺材裡了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這麼冷!那玩意兒掏出來不就會馬上變冰棍!

狀態︰ 離線
搞不好廁所沒裝暖氣..小便時會出現一道冰柱吧.....

能天使(四級)

天天來葬儀社

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
冷啊!冷啊!好冷啊!
不知道他們上完課後,屁股會不會黏在椅子上?
還有他們的營養午餐是不是吃杜老爺?
他們洗完的衣服是晾在屋外嗎?
最後是...在那裡睡著後還能看到第二天的太陽嗎?
那小孩的午休時間怎麼辦?
子閺 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 cschen 的帖子

看第二張照片,不禁想起:這會是成吉思汗鐵木真長子兀赤北遷之後所繁衍的後代嗎?

狀態︰ 離線
我很好奇,在那邊上課的話會教些什麼?

困難的數學嗎?還是學習天文地理培養國際觀?

教孩子們學會順應自然,學習求生還差不多....
kyo7647 + 3 哈哈∼有道理耶!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

烤焦的布丁 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
太力害了 努果是我一定受不了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部