SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackual
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在購物台自稱原廠代表的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈~
某相機品牌的執行長據說是小老闆啦
但是他真的很好笑
恩~他說的好像不買會......
笑笑就好囉~

狀態︰ 離線
購物台的東西只適合看看就好 ...

狀態︰ 離線
這些本來就是在騙不懂的人,就當作在畫唬爛就好了
之前有朋友還想找我去當產品見證人.......

狀態︰ 離線

回覆 #1 jackual 的帖子

購物台的東西本來就是見仁見智~有些東西真的比較便宜 但是....如果要維修或者退貨通常真的是一拖再拖 理由很多
所以購買購物台的東西之前真的需要多比較才好~

狀態︰ 離線
電視購物也就是推銷目的就是要你的KOKO

狀態︰ 離線
哈哈,新資訊耶,現在才知道有這種差別

狀態︰ 離線
現在3C產品推陳出新,我想一些專業人士都要經常吸收新知,才不會被潮流所淘汰。
如此就可以想像在電視台叫賣的人,你能相信他們多少??
不要問我來自何方,我的故鄉在遙遠的天際,那裡只有風輕輕的吹

狀態︰ 離線
我只能說電視台的東西少買為妙 之前第一次買相機 花了一萬 結果收到的是人家退貨還拆過的 連記憶卡都還有之前別人拍過的照片 我看到傻眼 馬上退貨 還好他還讓我退 自從那一次就對購物台的東西沒什麼信心 我只能說 一分錢 一分貨

狀態︰ 離線
每次看購物台賣手機...那個號稱原廠代表的人,都是同一個男生阿,而筆電都會出現同一個女生都號稱原廠代表,可是...不同廠牌原廠代表都同一個人嗎,還是今天在這家上班...明天在那家上班..

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jackual 於 2007-6-19 16:46 發表
不知道各位有沒有注意到每次購物台講的天花亂墬的主持人一定會講在旁邊是  axx 原廠代表    某某經理    歡迎你   你們還真的相信這些人真的是原廠代表    一個最簡單的辨識方式  本來昨天是賣 h牌的 nb 怎麼今天變 ...

內行人看門道 外行人看熱鬧
其實你只要只細看一下  就會發現

平平是相同顯卡 相同代號 卻有分 公版境階版高階板
他們一般都是以公版的安裝配備 說成高階的效能
有自己組過電腦的人就看的出來了
他們常會使用一些電腦專業用語 來說明電腦的效能
其實這些功能一般消費者很難去使用到
當然消費者最重要的是關心價格 搭配螢幕1萬尾巴  說真的看到價格我也會想買
但是看看內容我會覺的自己去賣場 組更便宜

不過玩家要知道自己的權利  購買7天鑑賞期  一定要善用他
買來後 玩他個五天  記得要還給他  不用錢喔 !!

這點我很多生身邊都在玩這一套  
只是既得要謝謝那些 辛苦的送貨員

不過有一點她沒說錯
網卡1G 現在很普遍了  跑的是區網的1G  常用於 公司電腦與網咖電腦  
對於一般上網者 實質不大  因為ISP廠商不會給你沒開到這樣大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 22:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部