SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛愛後隔一天.到底誰是爹? [複製連結]

狀態︰ 離線
都別說
當作他就是孩子的爹
就算日後發現不對勁死也別說真相反正一口咬定他就是孩子的爹
這個秘密就永埋心中
除非你另一個男人是黑人(膚色差異過大)
這樣才是最好的
如果心理過意不去就對老公好些
畢竟孩子無罪:老公無辜:你無奈啊"
打死不認罪是王道   粉多官員早有明訓啊

狀態︰ 離線
唉~~~~~真的!!
女生真的不能不保護自己,雖然我和前男友在一起才短短兩年多,但是因為
有避孕,所以都沒有懷孕,也還好啦~~~~因為事後才被我發現自己是第三
者,逼問男友之後,他也承認了,但是他卻選擇第一個令他心動的女人,我.....
哭慘了,但也慶幸自己在這兩年之間都未曾為他懷過孩子,唉~~~~~~~
現在他竟回頭來找我,原因是因為他前女友不想要孩子,而他要我為他生個
小孩,哈哈哈~~~~真是個可笑的男人呀!!女人一生最多只笨一次,你想我
會為你再笨第二次嗎?!
女人~~~真的不該為了一時的激情,而要付出無法抺滅的代價!!

《 本帖最後由 小華姐 於 2007-8-21 19:29 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的分享∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

成崑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看完前面大大們說的,我覺得都OK啦,小弟我有個人的意見,當然,事前的避孕,是件很重要的事,人雖是 理性 的動物,但有時 感性 來時,是不會思考這麼多的~~懷孕了,小BABY是一個新生命的開始,相對的,也是為人父 為人母責任的開始,如果把小孩拿掉,這是個很令人爭議的舉動,不過從長遠來看,如果他出生之後,要面臨許許多多的家庭或身世問題,而你又無法解決或改變這些困擾,出生 就 未必是件好事(當然不生要拿掉對您也有傷害),沒有人希望自己的小孩生下來受苦,這是天經地義,但是如果一下來就要面對這麼多的難題,生BABY或許就要考慮了..............個人愚見.......雖然我也喜歡小孩........

如果大大您堅持要生,您要有很大的決心,面對接下來的一切~堅持自己的抉擇~做了決定就絕不後悔地付出,我想是更重要地,不論您做什麼決定,小弟都支持您,因為我認為,事情已經發生了,盡快處理才是最重要的,給您打打氣~加油喔......It's hard but u have to handle it......
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

花香清流  風渡塵
apple70072 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
遇到這種問題,
真的很傷腦筋,
其實我在醫院也有遇過!
不過媽媽有把孩子生下來!

孩子是媽媽跟前夫的,
而非現任男友的!
這種問題當然很棘手~

可是不知道是不是那位媽媽幸運?
孩子像她~
血型也剛剛好跟男友一樣!
所以逃過了一劫!

只能說= ="
偷吃還是要學會擦嘴巴!
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

主天使(六級)

唯美最清純

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得現在社會真開放,都可以隨便就發生一夜情,有男朋友的更是不應該,沒有男朋友的也要想想對自己是好的嗎,我想不管怎樣應該都要為自己和孩子負責。

狀態︰ 離線
這真是無法用語言形容

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-8-25 19:55 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部