SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
  我,是個身高有171cm~~體重卻有60kg~~小骨架的大胖子,

平常都吃很多,3餐超正常的人,可是在五專這五年,看著身邊的朋友

同學褲子越穿越短,心理時在好生羨慕,

所以我就決定用這個減肥方法減肥。

我早餐就用網路上的"砂糖牛奶"解決,時間夠的話就加麥片慢慢吃

,中午就正常跟同學一起去吃飯,晚餐就是"不吃",結果過了2個禮多

拜,體重實際瘦了多少我不知道,我只知道,同學都說我瘦了,可是~

~卻發現了一件事。

開始減肥的第三天,我開始像是得了嗜睡症,一到晚上7點就想睡

覺(根本就是尼姑了),第11天,我早上來不及弄牛奶喝,我就出門去

上課了,想說到學校附近在買好了,結果,上公車不過4站,我的身體

開始暈眩,乾嘔,我努力撐到捷運站,才坐兩站,我的身體又開始不舒

服了,可是尖峰時刻,哪裡會有位子呢?!所以,我就下車,想找個地方

休息,一走出車廂,眼前一黑、腿一軟,我整個人坐到地上去,被好心

的路人扶起來,我努力的倚著雨傘,我走到樓梯就馬上坐下來休息,因

為我知道我的眼睛撐不到我找到椅子,(樓梯離我出車廂的地方5步左右)

休息了一下,傳封簡訊請同學幫我跟老師說我要請假,等身體好多了,我

便坐計程車回家休息。

我媽媽說,是因為我生病的關係,聽說我小時後常常會因為生病昏倒

,我同學說應該是我血糖不足(因為是看不到像貧血~又不是昏迷),又或

者是因為我之前有得過腸胃炎,可能腸胃不能附和我著個樣子,所以才會

有乾嘔的情形,實際是怎樣我不知道,我只知道,晚餐不吃真的瘦的很快

可是,一定要吃早餐,不然,也可能會有跟我一樣,血糖不足的問題產生

,還有帶顆糖在身上吧,這樣當身體有血糖不足的現象的時候,才可以快

速的幫你恢復體力阿!!!

我現在改成,早餐正常吃,中餐正常吃,晚餐不吃。

寶寶在這裡跟大家建議要用這種節食減肥,一定要注意自己的血糖,

早餐很重要一定要吃,瘦下來之後九個月要吃晚餐可以,但是最好不要吃

宵夜喔,因為醬子就破功了=  =前面的努力都白費了~也希望,大家都可
成功^^~

《 本帖最後由 獨愛a寶寶 於 2007-6-23 18:52 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 10 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥這種東西   當然第一要件就是妳要覺得自己夠肥  然後第二要件就是要持之以恆  永不後退  大有我不入地獄  誰入地獄的大勇氣  才能完成這艱鉅的奇事礦作  小弟曾看過許多朋友成功及失敗的例子  尤其是女性  誰人不愛美  
以目前大多的女性來說  減肥以藥物或塑身衣或是抽酯都是時下最流行的方法  不過在環保意識及女性自覺下  運動也成為目前主流  不過以年輕一輩的女孩來說  所謂運動  好像都是跳舞或韻律操等  極少部分是以球類運動為主  因為怕曬到太陽吧  大多的球類活動都以室外為主
但小弟竟然曾遇到也有胖子自我安慰  說胖也是一種美  這對於一個男性來說  只能講這胖女人真不要臉  當場無言   心裡竊笑   
小弟建議   減肥是一個很好的活動  也提倡各位大美女朝這方向勇往直前  不過原則上以不傷害個人身心為主ㄜ  大家一起加油~~
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
關於這個討論
我必須先說明  我本身蠻瘦的  雖然想吃胖一點 但是就是吃不胖
但是有很多親戚老前輩 都會跟我討論怎嚜維持身材  怎嚜吃不胖等等...
1.彷間有許多玲瑯各目的瘦身藥品
    無論藥品本身標榜以什麼機制或是什麼成分做控制   基本上都是騙校ㄟ
    就算真有那嚜一點點功用  但是各位必須了解
    吃進去的藥 必定是 傷肝  而且傷腎  絕對沒有無副作用的藥
    所以吃藥減肥絕對是最笨的
2.光靠運動  其實光靠運動的確是很有效的方式     但是運動完後需要大量的補充養分和熱量
    在年輕的時候還好 因為身體代謝速率快...但是ㄧ到中年就變很慢 若是維持大量補充的吃法  可能就會
    瘦不下來
    在這裡仍是鼓勵  大家多運動
3.光靠控制飲食    現在很多人用這種方式  其實是因為懶惰  想說只吃蔬菜或是水果就會達到瘦身的目的
     其實這是錯的  蔬菜水果的熱量不一定較低喔~  而且 即使瘦下來  隔一段時間一定會胖回去   瘦多少就
     胖多少  而且可能會更胖

所以結論是  運動+均衡的飲食  然後去找營養師   聽聽營養師的建議  這樣才是正確的
芸芸 + 6 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
此為個人實際經驗......不代表大家都可為之...

剛生完時,身材似乎不能只用慘不忍睹,來形容.....

想到自己從窈窕淑女變成.....只能安慰自己母愛萬歲!!

但是能要發奮努力,怎可自暴自棄呢!誰知我體質特別...
吃啥減肥藥及運動都無效(嗯..好啦!運動都沒認真做啦!)
後來我就恭奉一個原則:早餐吃的好!午餐吃的飽!晚餐吃的少
!過七點不食!

早、午餐我可是吃的極為豐盛,可是晚餐就不一樣啦!
剛開始第一週,我只吃菜、肉、湯,(不可吃飯),吃到飽唷!
第二週開始,我只吃菜、肉,(不喝湯了),吃到飽唷!第三週
後,菜、肉量開始減少唷!之後吃的越來越少!甚至於到後來都
不會想吃了!當胃開始縮小,會連早、午餐都吃的少!

就這樣持續,每個月都瘦3-5公斤,雖然慢!但是差不多半年
後身材也恢復的差不多了!最重要的一點是:這樣不會因為減肥
過度,營養吸收不夠,造成抵抗力不夠而生病!算是最沒副作用
且又不用運動的懶人減肥法!
芸芸 + 5 芸芸感謝月光姐姐您熱心的參與活動~~~ ...

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
減肥是讓人多麼痛苦的事.想到減肥的經驗真是不堪回首....
我為了減肥每天早上只能喝一杯老婆現榨的難喝蔬果汁與無味的兩片全麥土司,到了中午老婆規定我只能吃素食便當(我是肉食主義者素食便當我那吃的下阿!!),到了晚上我只能在6點之前吃東西(一樣是素食便當),過了6點就要禁食到隔天早上才能再吃東西了;還有在睡覺之前要陪老婆出門散步半個小時....這些另人痛苦的事情我持續了一個多月我真的整整瘦了10公斤.但雖然我瘦了10公斤,我卻一點都沒有喜悅感,只有想下次打死我也不想再減肥了...........
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

平凡自在...

狀態︰ 離線
這是我太太的經驗,肥胖曾經是我太太的夢魘

她因過肥胖而有高血脂,脂肝,高血糖和高血壓

什麼減肥食品,不管傳直銷和偏方都試過,都沒

有效也花了不少錢.後到醫院掛營養食品科,醫

生按體質開減肥餐,現在改善很多而且重量一直

在下降中.

建議肥胖的人不要聽信減肥食品,偏方有時還會

吃出病,各大醫院都有營養食品咨詢,醫生會按各

人體質開減肥餐,而不是吃藥自費也不過200~300

元,比起一般減肥食品省太多又安全健康.減肥重點

少油,少鹽,少糖,低熱量多運動生活飲食要正常,

每月減1~3公斤才正常,極速減重對身體不好,而且

復胖也很快

減肥是長期且而持序重要在改變飲食習慣.
,要減

得有效安全又健康,不要體重下降健康也跟著下

降那就划不來.

《 本帖最後由 lights 於 2007-6-23 08:21 編輯 》
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

狀態︰ 離線
減肥呢~對我而言是件難事
因為我也是很愛吃的~而且又不像又些人體質好怎麼吃都不會胖
所以為了口福~就得擔心發胖
我曾經為了多瘦一點花了一些銀子去買了喝了可以瘦的不知名的飲料
喝起來酸酸的~喝完肚子就會咕嚕咕嚕
只是拉一拉吃多了又會在胖回來
所以後來我就不買了
而且本來我有吃宵夜的習慣
所以吃完就睡
這是非常不好的習慣
所以聽了別人的建議後來也改了
體重就沒那麼令我擔心
不過嘛女生總是愛美ㄚ~
所以我想說幾餐不吃應該不會怎麼樣
忙碌之後還是不得不吃會很餓又沒精神
直到接觸了運動
所以到現在呢體重都還是控制還可以~
這就是我的經驗啦~
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

win95down 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
減肥正是目前的痛~

因為懶~能不動就不動~能坐決不會站~能躺決不會坐的人~

身高150卻有63kg快不想見人了

之前~只要少吃一點就會瘦了~現在可能跟年紀大有關係~完全沒用~苦惱~

吃過減肥藥~但完全沒效~雖然我身上的骨架不大~全是油~吃了藥他仍是不動如山~

現在呢則只好去整骨了~因為腎不好不能再吃藥了~之前有整過一年多的骨~骨盆有小~屁屁的肉肉也就沒長那麼多了~

又重回整骨老師的懷抱~希望他的妙手能再還我一個看來身材不太故障被笑要去訂做衣服的我~一起加油吧~

有更新的結果再回報囉~

這算不算是另類減肥~如果不合版規請版主通知or刪除~謝謝

《 本帖最後由 joey33 於 2007-6-23 09:44 編輯 》
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
本人的經驗是:持續每天的運動,而且運動一定一小時以上且要有流汗的效果
再加上均衡的飲食習慣,少油少鹽少肉,多吃些纖維的蔬菜和水果
另外定時的睡眠習慣也很重要的..

其實這些都是老生常談的,我想每個人都知道的道理
我也不例外常常會偷懶,所以我的秘密是:找一個伙伴一起減肥
互相鼓勵互相打氣,當然也互相監督,如果自己貪嘴了,就要請我夥伴提醒我
這樣子在減肥的路上比較能持續下去

各位胖哥胖姐們,我們一起加油吧~~

最後建議各位市面一些減肥藥千萬千萬不要試,本人經驗是:透過藥物的減肥
有可能瘦下來,但是對身體的傷害卻有後遺症的!!

《 本帖最後由 sahara9770 於 2007-6-23 14:25 編輯 》
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無私 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部