SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小華姐
列印 上一主題 下一主題

[流行飾品] 鑽石飾品[23P]☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選-冠軍☆ [複製連結]

狀態︰ 離線
雖各有千秋,仍投給鑽石飾品,因為它是一種堅定的象徵,是平凡男人窮極畢生,送給為自己及家庭付出一生的老婆最佳禮物
已有 1 人評分威望 收起 理由
芸芸 + 5 芸芸感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投鑽石飾品一票,光彩奪目.很難不再多看一眼的!!!
芸芸 + 5 芸芸感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大 ...

狀態︰ 離線
我選擇鑽石飾品
因為除了閃耀動人的圖片之外
更加上了深具畫龍點睛之效的旁白
增添了許多欣賞的情趣與感覺

p.s. 金生金飾(2)的圖在我點閱的時候是失連的耶...

重新回到傷心處
景物依舊人事非

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
☆閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票選活動☆
我投票給>>鑽石飾品<<
推薦原因:圖片精緻款式新潮.飾品介紹解說精譬
            與個人喜愛的珠寶飾品接近.所以投(鑽石飾品)

SOGO榮譽會員

邁入新的里程碑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
唉唉怎麼看都覺得很漂亮耶
說實在真的有點難決擇
最後我只好選小華姐的鑽石飾品
因為不管怎麼看就是漂亮沒有任何缺陷
小華姐獨步挺妳的啦
月光女俠 + 5 感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票 ...

狀態︰ 離線
我個人喜歡鑽石
在來就是帶起來給人家
大方且高貴的感覺
款式又不會太複雜
簡單清晰
月光女俠 + 5 感謝您參與閃閃動人光彩奪目之珠寶大賞票 ...

狀態︰ 離線
我投了鑽石飾品
因為不知道為什麼我就特別喜歡像鑽石一樣
閃閃發光且晶瑩剔透的東西
而且鑽石飾品中有許多各式各樣的亮晶晶的鑽石
看的我心花怒放 所以我就投給它

狀態︰ 離線
我選擇鑽石飾品,真的太漂亮了,每一個都好精緻,
若是有人要送我真的不知道該如何選擇,因為每一個我都想要啦
不過,買鑽石一定要找原出產地,不然買到血鑽石可就不好囉!

那耀眼的光芒,閃爍著愛情的傳說,
不論是否有一顆,只要有真情,
心也能成美麗的鑽石

狀態︰ 離線
我要選鑽石
因為看到鑽石就想到(愛情永流傳)
好感人的話喔
我要永恆的愛

要對我好點,請我吃飯,喝好吃好的,不然這就是下場

狀態︰ 離線
我投票給小華姐 的鑽石飾品

因為鑽石是人類所發現最堅固的天然物質,
它象徵經得起任何考驗、堅貞不移、永摯不渝的愛情。
向摰愛的一方送贈鑽飾,表示你向對方作出愛的承諾,
有永恒不變的含意,印證了婚姻信守的承諾。
而鑽石在婚宴上能襯托出新娘子光彩照人的一面,
令穿上婚紗或晚裝的新娘子更添高貴氣質。

另外,鑽石具有高硬度、高熔點、強折射率、強色散。
它由碳元素組成。碳元素在地殼的深處,大約200公里左右,
在攝氏1100度至1625度的高溫下,
在40000至60000個大氣壓力下結晶而形成的晶體。
隨著地殼的隆起與下沉,或地震,或火山爆發等原因,
結晶的礦物──被擠出到了地表。佩戴鑽石首飾不僅經久耐磨,
不怕灼燙,而且耀眼奪目,閃閃發光。而且鑽石的價格比黃金高得多,
一般大於1克拉的鑽石就很珍貴的了。

因此,鑽石的身價很高,人們買它既有裝飾美感,
更有保值珍藏的作用,歷來象征著擁有財富和社會地位,
這就是我選擇鑽石的原因。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部